1 이름없음 2022/08/26 12:15:18 ID : E66qnTXvzWn
ㅈㄴㄱ 육체적으로 아프든 정신적으로 아프든 그냥 아프니까 까는 스레야

2 이름없음 2022/08/26 12:18:39 ID : E66qnTXvzWn
난 어깨는 뻐끈하고 속도 안 좋아 무거운 가방을 매서 그런가 근데 왜 아침만 먹으면 배가 아픈 건 ㅈㄴ 짱나ㅠㅠㅠ

3 이름없음 2022/08/26 12:20:15 ID : fbxxvg7umre
어먹금 신고

4 이름없음 2022/08/27 14:13:54 ID : rak1cpXwFa6
오늘 감기 걸렷어ㅠㅠㅠ

5 이름없음 2022/10/01 14:15:21 ID : rak1cpXwFa6
>>3 주제이탈 신고

6 이름없음 2022/10/01 15:14:20 ID : CmIK40tunzR
>>5 읭 갑자기 알림 오네 저거 쓸때쯤엔 뭔가 어그로 있었던 걸로 기억하는데 왜 암것도 음슴 걍 내가 레스미아였던 건가? 멀쩡해보이니 내가 바보인걸로 데헷
새로고침
스크랩하기
656레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 7702 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
700레스친구 통합 까스레new 7828 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
656레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레new 10000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
492레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 9245 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
73레스알바나 직장에서나 구직할때 힘든일 적고가자new 1361 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 2812 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스일방적 손절 까스레new 44 Hit
31레스고생도 안 하면서 금수저인게 불평등이라는 애들 깐다.new 872 Hit
36레스하네되 까스레 2판new 2661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
819레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3new 12361 Hit
231레스어공주와 팬덤 까는 스레new 7036 Hit
515레스😊😊😆 뒷담판 잡담스레 23판 😊😊😆new 5069 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
171레스와노쿠니, 모모노스케 까는 스레new 4018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
553레스자기자신을 까는 스레new 5068 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스4년에 한번 축구보면서new 178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전