즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/29 22:12:38 ID : jg3TVanzSE6
까스레는 있는데 통합이 없었워 나먼저 질문함 친구랑 노는 일상계로 연옌 팔로하는것보다 걍 투명하게 계정 파서 덕질계로 쓰는 게 낫지?
이름없음 2022/08/29 22:15:29 ID : nO8i02qZg1D
인스타에다가 몬스터 드로잉 챌린지 만들어서 올렸는데 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 사람 있어?
이름없음 2022/08/29 22:22:18 ID : Nth9eIE2nyE
혹시 트위터하는 스레더 중에서 나처럼 아무도 팔로우 안하고 그냥 혼잣말로 앓이 하는 사람 있어? 내가 그러는데... 이거 좀 이상해보이려나...ㅠ
이름없음 2022/08/30 00:56:59 ID : txRxvdyE8o1
안 이상해 나도 그럼 ㅋㅋ 팬덤싸움 휘말려서 기빨리기도 하고 친목 싫어해서 나도 그러고 사는중 네가 잘 사용하고 있는거라고 생각해
이름없음 2022/09/08 01:01:51 ID : jg3TVanzSE6
인스타 재밌긴하ㅔ네 추천피드는 노잼인데 친구들 사진 보는 거 의외로 재밌어
이름없음 2022/09/15 20:20:52 ID : tvyIE4HA3Pi
트친이 자꾸 궁금하지도 않은 자기 썸 얘기 늘어놓는데 어캄 근데 가능성 있는거면 재밌게라도 들어줄텐데 가능성이 전혀 보이지 않음... 계속 들어줘야하나
이름없음 2022/09/15 23:01:56 ID : jg3TVanzSE6
트위터면,,, 안 보이는 척 해보는게 어떨까 디엠이면 유감...
이름없음 2022/09/16 11:47:04 ID : yMlwq441wrc
인스타 유튜브 그 왜 sns 불매하는 레더들은 없낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 불매중인데 구냥… 잡담…
이름없음 2022/09/16 17:30:13 ID : jg3TVanzSE6
그냥 안 하는 애들은 봤는데 불매라니 신기하네 이유 좀 궁금하다 말해줄 수 있음?
이름없음 2022/09/16 20:25:03 ID : wJSFck01g1u
큰 이유는 아닌데 삶에 도움이 되지 않는 거 같아서. 분명히 도움이 되는 부분도 있겠지만 실질적으로 그걸 도움의 용도로 또는 배움의 용도 이런 쪽으로 사용하는 사람은 적다고 생각해서… 그리고 막 인스타 보면 보정도 열심히 하고 카페 찾아가서 사진도 열심히 찍고… 이러는 건 내 기준으로는 이해가 안 가더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 인스타는 불매 때린지 근 2개월? 그리고 유튜브는 1년인가 2년쯤 되는거같아 유튜브 안 달고 사니까 삶의 질이 나아지더라.. 그래서 지금도 불매? 안하는 중
이름없음 2022/09/16 21:00:37 ID : ja1a3A6rtdx
kfc 공식 계정에서 올린 어떤 짤 인장 하고 싶은데 괜찮으려나...? 저작권 같은거에 걸리나?ㅠㅠ 진짜 하고 싶은데ㅜ
이름없음 2022/09/16 21:06:38 ID : ZjBzfeY7cK3
불매까진 모르겠고 인스타 열심히 하다가 끊음...ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/10/18 23:54:43 ID : oNzffbBe0sj
ㄱㅅ
이름없음 2022/11/21 18:09:01 ID : zbzO1jwGnxv
비공개 계정에 트친소 아닌 팔로우는 구독팔로 간주<- 이거가 구독팔은 하지말라는 뜻이야? 알려주라...
이름없음 2022/11/21 21:11:41 ID : jg3TVanzSE6
하지말란건 아닌데 맞팔은 안해준단거지...?
이름없음 2022/11/21 22:10:41 ID : CrzdSJO7eZi
그렇구나 그럼 비공계 계정은 맞팔 안해주면 내용 못봐??
이름없음 2022/11/21 23:18:14 ID : JTSK5hAlwlc
ㄴㄴ 내가 상대방을 팔로우하고 있으면 내용 볼 수 있음
이름없음 2022/11/22 00:11:02 ID : apWrs9Btba6
오 나 있어 나 유튜브 카톡 불매중이야 인스타는 후 어쩔 수 없더라 근데 야두 서서히 끊으려고ㅋㅋㅋㅋ 카톡은 폰에서 지운지 꽤 됏어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/22 08:15:31 ID : CrzdSJO7eZi
아 그릏구나 고마워!!😘
이름없음 2023/02/13 18:10:19 ID : 8jfPjAjg2Ff
맞팔은 아니고 그냥 구독하고 있던 사람 접속을 거의 안해서 그냥 언팔할까 하는데 이러는 거 혹시 비매너야??
이름없음 2023/02/13 18:31:32 ID : K0rcHva2pSI
나도 수능보기 전에는 인스타 지웠었아. 뭔가 다른 사람 소식을 모르니까 연락 자체를 잘 안하게 되긴 한데 뭔가 내 삶이 좀더 편해지는 그런 건 있었음! 그래서 인스타 서서히 줄이려고 노력중인디 잘 안되더라고ㅠㅠ
이름없음 2023/02/13 19:44:30 ID : jg3TVanzSE6
ㄴㄴ 걍 썰어도 됨
이름없음 2023/02/14 16:37:08 ID : 8jfPjAjg2Ff
고마워!
이름없음 2023/02/27 01:15:22 ID : yE03zSNy5am
통판 판매자 분한테 dm드려야는데 40분전 접속이심 내일 드리는게 낫겠지?
이름없음 2023/02/27 01:34:44 ID : rxTXxSNs9wH
ㅇㅇ게다가 지금은 시간이 늦었으니까
이름없음 2023/02/27 01:36:23 ID : yE03zSNy5am
땡큐!!
이름없음 2023/03/08 17:27:23 ID : jzcK0nu5VdO
인스타 질문있는데 디엠에서 내가 방 나가면 대화가 나한테만 안 보이는 거야 아님 상대도 같이 안 보이는 거야?
이름없음 2023/07/03 00:59:35 ID : 2k5RyGmreZh
트위터 자동화 하루 기다려야하는거냐 3일 기다려야 하는거냐
이름없음 2023/10/03 14:50:07 ID : jg3TVanzSE6
스페이스 이거 할 말이 없다...:)

레스 작성
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27956 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스스레딕 처음인데new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 369 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 261 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 206 Hit
1레스케챱고백 이거new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9779 Hit
813레스음식 잡담 2판new 17504 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 711 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 274 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 220 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 130 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 149 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 717 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전