즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/23 18:36:37 ID : RCnQralfPa9
안그랬으면 저렇게 당당할 수 없지 밥줘도 과일이나 상추같은 간식없으면 벽 긁으면서 달라고 항의하고 지가 좋아하는 해바라기씨 없으면 하루종일 안먹고 뭔가 주종관계가 뒤바뀐 느낌이다
이름없음 2024/06/23 19:19:49 ID : 7hs9y3Wo587
삐빅 반려동물 어쩌고 법으로 이런 글을 쓸 때 사진을 올리지 않는 것은 불법입니다
이름없음 2024/06/23 19:53:13 ID : dWpgrurgqoZ
일단 사진부터 올리고 이야기하시죠
이름없음 2024/06/23 20:02:56 ID : vu9uq1A2KZe
우리도 보여줘!!!
이름없음 2024/06/24 00:06:53 ID : he2IGk8lBby
글만 봐도 힐링된다..
이름없음 2024/06/24 01:47:24 ID : K5dVe0k2rbB
볼래 ㅠㅠ
이름없음 2024/06/25 17:39:40 ID : a7bA6jbg0q3
여기! 사진이 안올라가서 바로 못올렸다ㅠㅠ
이름없음 2024/06/25 19:07:49 ID : beE8koLdSIH
옆에서 하루종일 해바라기씨 발라주고 싶게 똘똘망충하게 생겼다
이름없음 2024/06/25 20:43:35 ID : csoZbilDz89
ㄹㅇ 눈은 똘망똘망한데 뭔가 멍충하게 생김. 개귀엽다 박박 쓰다듬고싶다
이름없음 2024/06/25 20:50:02 ID : u9Bz9eL88ry
하 정말, 너무 귀여워서 화가 나
이름없음 2024/06/26 15:52:01 ID : 4K7vyJO8qmK
하루에 한장씩 찍어올려주면 좋겠다...
이름없음 2024/06/27 11:34:00 ID : 6pgry4Y08i5
하 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/06/27 20:36:19 ID : he2IGk8lBby
아아 대박귀여워..........하
이름없음 2024/06/27 21:23:20 ID : RCnQralfPa9
오늘도 밥준거 남기고 간식 달라고 시위하더라ㅋㅋㅋ 블루베리 강탈당함 ㅠ
이름없음 2024/06/27 21:34:45 ID : phvu009wIJS
아 미쳤다 너무 귀여워ㅜㅜ
이름없음 2024/06/27 21:53:19 ID : i2slvjurgjg
블루베리 알이 큰거야 아님 얘가 작은거야??? 와 너무 작고 소중해 귀여워 ㅠㅠ
이름없음 2024/06/27 22:32:29 ID : he2IGk8lBby
하귀여워....... 떡같애
이름없음 2024/06/28 00:44:50 ID : rhusi9s60nz
블루베리 사이즈야?? ㅠㅠ 작고 소듕한 햄찌
이름없음 2024/06/28 07:20:36 ID : RCnQralfPa9
블루베리는 보통사이즈야! 처음 왔을때보다 두배는 커졌는데 아직도 작은것같아
4레스편의점에서 젤 많이 사는거 뭐야?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스배고파서 햄버거 시켜먹을라는데 추천좀!new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스서울 놀거리 추천해줄 수 있을까!!new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스너네 유전자형 뭐야?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
482레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스여자로 태어나서new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
739레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스» 울집 햄스터는 지가 귀여운걸 아는것같다new 748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스다정한 이야기들이 좋아서new 62 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 8시간 전
3레스사갑제(돌아가신 분의 환갑) 질문 있어new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스겨드랑이 냄새 어떡하냐..new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스얘들아 진짜 가슴 작아지는 법 없어?new 184 Hit
1레스어이없고 뻘하게 웃긴 일 있었어new 15 Hit
4레스일주일은 일요일 vs 월요일new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스남의 필통 실수로 다른 교실로 가져왔는데 도둑으로 오해받을까봐 걱정되네 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.27
7레스킹받게 생긴게 뭔뜻이냐 78 Hit
5레스얘들아 나 진짜 기쁜 일이 있어 168 Hit
174레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶 8114 Hit
2레스데자뷰도 이 정도면 예지 아니냐 30 Hit
4레스살면서 충격적이었던 경험해 본 적 있어? 246 Hit
잡담 이름 : 쥔장 24.06.26