즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/15 03:51:31 ID : QttjvwoJXxV
어떤 핑계로 만나자고 하지?ㅠㅠ 같은 학교도 아니라서 내가 그쪽 근처로 가지 않는 이상 마주치지도 않고 있고, 거의 한달째 연락만 하고 있는 거 같아ㅠㅠ
이름없음 2022/09/17 00:25:23 ID : k8qpdValgY5
관심없는게 확실하다면 레주 상처받지 않겠어?ㅠㅠ 상대방이 관심없는데 굳이.. 만날궁리보다 맘정리궁리가 더 나을지도
이름없음 2022/09/17 01:18:20 ID : 9hbA4Za02tv
아무것도 안 해보고 끝나는 것 보단 그냥 진짜 영화 보자고 지르는 게 나아 생각보다 별거 아니야 근데 거절당했는데 진짜 이유가 하찮으면 마움 정리 해야지 무슨 영화보자 말고 그냥 영화 보자해 벌써 본 영화라고 할 수도 있어
이름없음 2022/09/17 17:42:22 ID : A1wmsnWnXzb
그냥 딱 친한 친구 사이인 느낌이라··· 어차피 다른 학교인거 시도해보고 싶긴 해,,
이름없음 2022/09/17 17:43:17 ID : A1wmsnWnXzb
오케오케.. 한번 시도해볼게
이름없음 2022/09/18 02:33:51 ID : 1bba2tusnRz
일단 이번달이랑 다음달 각각 약속 잡는 건 성공했어. 그 다음은..?
이름없음 2022/09/28 15:13:38 ID : rhs1a08nTV9
벌써 만났을 지 모르겠네 만났어? 어떤 느낌이었어? 안 만났으면 너무 만났을 때 말 이어가려고 애쓰면서 말 많이 뱉지마 필요한 말만 하고 정적을 즐겨 근데 너무 어색하면 또 재미없으니까 가끔 재밌게도 해주고 그냥 말 이어갈라고 애쓰는 느낌만 내지마
이름없음 2022/10/02 04:46:30 ID : QttjvwoJXxV
여길 잘 들어오지 않아서 이제야 보게 됐어ㅠㅠ 29일에 만났었는데 다행히도 먼저 말 꺼내줘서 얘기는 자연스럽게 흘러갔어. 정적이 있을때 가끔 폰 답장하던것만 빼면..? 근데 둘이서 본게 아니라 이성친구 한명도 있었는데 그 짝사랑 하던 분 폰 봤을때 답장하는 것들은 대부분 여자였다고 얘기하더라ㅠㅠ
이름없음 2022/10/03 22:02:05 ID : a1g0la8nUY6
그럼 일단 친해져서 둘이 만나는 단계까지 가봐
이름없음 2022/10/16 02:51:06 ID : QttjvwoJXxV
담주에 같이 만나러 놀기로 했었는데; 여자친구 있는 거 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 상메에 하트도 올라왔더라고.. 일단 여자친구 없었다고 했었는데 갑자기 생긴 거 보면 썸이었겠지? 근데 왜 몇번이고 단둘이 만나서 놀자는 말에 수락했는지 모르겠어. 그냥 차라리 계속 거절하지.. 거절 못하는 타입이었나
이름없음 2022/10/16 09:13:22 ID : 9hbA4Za02tv
카톡 상메만으론 모르니까 일단 만나서 물어봐 혹시 여친 지금은 있냐고
이름없음 2022/10/16 23:19:40 ID : QttjvwoJXxV
마침 어제랑 오늘 인스타에도 둘이 같이 찍은 사진 올라왔어.. ㅎㅎ 여친분이 '남친이랑🫶' 하고 올린 스토리를 가져와서 '❤️' 달아 놓은 거 보니까 빼박이더라..
이름없음 2022/10/16 23:46:16 ID : 9hbA4Za02tv
그럼 그냥 만나지도 마... ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 686 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1523 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6491 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31545 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝남이랑 연락 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7245 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 595 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 333 Hit
25레스도화살 640 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 507 Hit
504레스끝난듯 9748 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1302 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 591 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 588 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16389 Hit
1레스. 1405 Hit