즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/20 21:03:22 ID : xXvwmk5U2Ml
제곧내임.. 원래 나랑 짝녀랑 서로 짱친이라 서로 이쪽인 것도 알앗음 난 짝녀랑 친해지기 전부터 좋아했었는데 내 짝녀가 3년간 짝사랑 한 애가 잇단 말임 걔 때문에 힘들어 하는것도 보기 힘들고 나한테 지 짝녀 얘기하는것도 듣기 싫어서 내가 홧김에 당분간 연락하지 말라고 함 근데 두달만에 스카에서 만낫어ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2022/09/20 21:05:21 ID : xXvwmk5U2Ml
하..원래 같은 스카 다니는건 알고 있었음 왜냐..? 같이 다니기로 했었으니까ㅜㅜ.. 손절한지 얼마 안됐을땐 내가 일부러 얘 피한다고 스카 잘 안가고 모자쓰고가고 이랫단 말임 근데 한번을 안마주치길래 뭐야 요즘 스카 잘 안오나 하고 잊은채로 다녔는데 시이이이발 지금 내 앞에서 자고 있음
이름없음 2022/09/20 21:08:38 ID : xXvwmk5U2Ml
하..미치겟네 내 속 뒤집어지는지도 모르고 앞에서 존땡잘잠 야이넘아ㅜㅜ 하 맘같아선 자존심 다 버리고 구질구질하게 붙잡으면서 다시 전처럼 잘 지내자고 하고 싶어 근데 걔랑 다시 친구 하면서 나말고 다른 여자 좋아하는거 볼 자신은 죽어도 없는데 어떡해?ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그와중에 오랜만에 봐서 좋은 내자신이 ㄹㅈㄷ
이름없음 2022/09/20 21:15:33 ID : xXvwmk5U2Ml
하..내가 다시 잘 지내자고 하면 잘 지내줄거 같긴 함 얘는 내가 자기 얘기 들어주는게 힘들어서 연락하지 말라고 한걸로 알고 있거든 얘가 나한테 진짜 미안해 했었어 근데 내가 얘 얼굴 볼 자신 없어서 걍 당분간 연락하지 말라고 함
이름없음 2022/09/20 21:23:46 ID : xXvwmk5U2Ml
ㅅㅂ 자는데 존나 피곤해 보여서 걱정됨 담요 덮어주고싶음단거사서놔두고싶음 나 진짜 중증인가봐 아 오늘 공부는 글렀다
이름없음 2022/09/20 21:42:24 ID : e2KY06Y08mL
헐 너무 슬프다 나같아도 말 걸고 싶어서 미쳐버렷을듯 ..
이름없음 2022/09/20 22:43:34 ID : xXvwmk5U2Ml
어진짜ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ완전
이름없음 2022/09/20 22:45:35 ID : xXvwmk5U2Ml
결국 걔 갔어.. 암말도 못하고 음침하게 걔 자는 것만 구경한 여성 되어버림 아 불공평해 걘 내 얼굴 보지도 못했는데 나만 걔 봐서 존나 심란해짐 하쉬밟ㅇㄷ이게맞냐고
이름없음 2022/09/20 22:46:17 ID : xXvwmk5U2Ml
다시연락하고싶어서미쳐버릴거같애......
이름없음 2022/09/20 22:51:44 ID : k3yE8ruttcs
선택지 3가지 있음 1.영원히 쌩까기 2.다시 친하게 지내기(다시 짝녀 얘길 하진 않을듯) 3.이왕 쌩까게 된거 고백으로 혼을
이름없음 2022/09/20 22:56:15 ID : 2sqqnO4ILcG
와 재밌다ㅋㅋ 혹시 나이 물어봐도 되나용
이름없음 2022/09/20 23:27:13 ID : a62JU6pbu1i
2번같은경우는...... 짝녀 얘기를 하진 않겠지만 또 다른 여자애 얘기를 하겠지?ㅜ 다파국이내.................. 허허...18살입니다...
이름없음 2022/09/20 23:29:14 ID : a62JU6pbu1i
님들아.... 나 지금 걔한테 할 얘기 읶는데 이번주에 만나자고 할 생각이야 만나서 고백을 하던지.. 다시 친하게 지내자고 하던지 하려고..... 이대로 계속 쌩까고 멀어지긴 그래
이름없음 2022/09/20 23:35:20 ID : 2sqqnO4ILcG
후기 남겨주세요
이름없음 2022/09/20 23:38:03 ID : knB9iqparf9
얘기해ㅛ어??
이름없음 2022/09/20 23:48:14 ID : a62JU6pbu1i
당군!! 나지금 대본까지 다 써놓고 전송 버튼 못누르고 있어ㅜㅜㅠㅜㅠ어떡해ㅜㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2022/09/20 23:50:17 ID : a62JU6pbu1i
하...보냈어ㅜ
이름없음 2022/09/20 23:51:21 ID : o2MmIGmq7tb
.
이름없음 2022/09/20 23:51:27 ID : O62GpRA0oHu
헐.. ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/09/20 23:53:35 ID : a62JU6pbu1i
안될..걸.,? 글고 나 부산 안살어
이름없음 2022/09/20 23:54:03 ID : a62JU6pbu1i
나지금내손으로시한폭탄누른기분이야 아 오늘 잠은 다 잤다
이름없음 2022/09/20 23:54:23 ID : o2MmIGmq7tb
아아ㅜ 미안해ㅜㅜ 실례했어ㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2022/09/20 23:54:37 ID : a62JU6pbu1i
이렇게 된거.. 걔 짝사랑 썰이나 풀어보까?...
이름없음 2022/09/21 00:21:43 ID : 2sqqnO4ILcG
당장. 안풀면 답장 안온다
이름없음 2022/09/21 00:27:50 ID : a62JU6pbu1i
ㄱㅊ습니당 헐헐... 빨리 풀어야겟다
이름없음 2022/09/21 00:31:02 ID : a62JU6pbu1i
짝녀랑 나는 중3때 같은 반이 되서 처음 만남 그 전에도 얼굴만 알고 있긴 했는데 음... 쫌 무서웠었어.. 걔가 양아치거나 화장이 진하거나 그런 건 아닌데 고양이상에 화려하게 생겨서 구냥 좀 쫄렷음., 근데 같은 반 되보니까 성격이 너무 좋은거임 울반 얘들 다 챙겨주고 수업시간에 항상 열심히 듣고 활발하고..
이름없음 2022/09/21 00:34:34 ID : a62JU6pbu1i
무엇보다.. 얼굴이 ㄹㅈㄷ엮음 걍 당장 아이돌 데뷔 해도 됨 진짜 걍... 볼때마다 너무 이뻐서 눈물날거 같앗음 뚝딱이 어사인 나에게도 웃으며 인사해주는데.. ㄹㅇ 후광이 비치고 그러더라 걔가 어케 생겼냐면 완전 잘생쁨의 정석이엇음 약간 청춘대만영화여주재질.. 먼느낌인지알지
이름없음 2022/09/21 00:41:24 ID : a62JU6pbu1i
여돌빠순이엇던 나에게... 내 짝녀는 덕질대상 아이돌이었음 ㄹㅇ 걔 얼굴 보려고 학교 다님 근데 내가 원래도 낯가림이 심한데 좋아하는 애 앞에선 더 뚝딱거린단 말임.... 어느 정도엿냐면 말 더듬고 얼굴 빨개지고 눈도 못마주치고 그랬음^* 이런 슈퍼뚝딱이인 내가 얘랑 친해지는 건 불가능하다고 생각하고 난 걍 덕질만 할 생각이엇음 바라보기만 해두 행복했는걸.. 얼굴이 복지엿어
이름없음 2022/09/21 00:42:02 ID : a62JU6pbu1i
아띠발 답장왔다 그려 이러네 잼민이자식 말투존나킹받아
이름없음 2022/09/21 00:46:01 ID : a62JU6pbu1i
아미친 내일 저녁에 만나던가 지금 전화하잔ㄴ데 아직마음의준비가
이름없음 2022/09/21 00:46:47 ID : qi1fSFfQtta
레주는 만나서 어떻게 하고 싶어? 짝녀랑 어색해진다던가 계속 걔한테 여자얘기 듣고 산다던가 사귄다던가 그런 뒷일 생각 없이 그냥 원하는걸 묻는거야
이름없음 2022/09/21 00:54:35 ID : a62JU6pbu1i
고백하고 걔만 괜찮다면 다시 친구로 지내고 싶어 계속 보고 싶어..ㅜㅜ
이름없음 2022/09/21 01:18:27 ID : knB9iqparf9
짝녀는 너가 자기 좋아하는거 알아???
이름없음 2022/09/21 01:33:45 ID : a62JU6pbu1i
눈치챈줄 알았는데 모르는거 같아... 내가 내일 고백하려는 것도 꿈에도 모르는거 같애.... 이 잼민이를 우짬좋니
이름없음 2022/09/21 07:58:00 ID : 2sqqnO4ILcG
ㅋㅋㅋ귀엽다 둘다
이름없음 2022/09/21 08:00:08 ID : 2sqqnO4ILcG
뭔가 성지가 될 것같은 글이야
이름없음 2022/09/21 18:09:35 ID : f801bgY2rfe
레주 나와라 오버
이름없음 2022/09/21 19:38:37 ID : E1h9imHvbju
하... 나 지금 ㄹㅇ 긴장되서 미칠거같애 진짜 손떨려서 문제가 하나도 안풀려 짝녀야.. 니가내카페인이다......
이름없음 2022/09/21 19:39:35 ID : E1h9imHvbju
만나면 그동인 연락 하지 말자 했던 이유 말하고 그동안 좋이했다고 고백할 생각이야.. 그새 여친이 생긴것만 아니면 좋갰는데
이름없음 2022/09/21 19:55:02 ID : sjhhuq0lck4
화이팅! 후회 없이 할말 다 하고 왕
이름없음 2022/09/21 22:36:47 ID : knB9iqparf9
ㅎㅇㅌ 할수있다 하고싶은 말 다 하고와 기다릴게!!
이름없음 2022/09/21 23:01:27 ID : 9teLgksnXwM
잘 하고 왔어?
이름없음 2022/09/21 23:54:29 ID : qi1fSFfQtta
레주 혹시 밑에 오늘 차였다는 스레 너야?
이름없음 2022/09/21 23:56:09 ID : 4NBumk001cs
아 미친 나도 그생각했음....
이름없음 2022/09/22 00:20:13 ID : a62JU6pbu1i
오잉.. 아니여 나 걔 10시 넘어서 만나서 방금까지 얘기하다 방금 스레딕 들어옴
이름없음 2022/09/22 00:26:46 ID : 4NBumk001cs
다행이네 어케됨
이름없음 2022/09/22 00:36:26 ID : a62JU6pbu1i
하..이걸 어디서부터 풀어야 하나 아니 오늘 나 학원 끝나고 걔랑 보기로 했거든 내가 나오라고 전화하면 나오라고 했는데 도저히 전화할 용기가 안나는거임.,ㅜ 그래서 다른 친구한테 전화해서 시뮬레이션 돌리는 중인데 저 멀리서 짝녀같이 생긴 사람이 걸어오는거... 그래서엥시발좆됏다 쟨왜벌써나오지?;; 하다가 결국 얼레벌레 짝녀한테 전화함.. 나 지금 너네 아파트 앞이라고
이름없음 2022/09/22 00:39:54 ID : 2sqqnO4ILcG
현기증 난다 자고 올게..
이름없음 2022/09/22 00:41:15 ID : a62JU6pbu1i
결국대면함.... 어색하게 인사 하고 내가 어디 앉아서 얘기하자고 해서 근처 놀이터감 내가 연락하지 말라고 했던 얘기 꺼내니까 짝녀가 그거에 대해서 할 말이 있다고 함 그날.. 걔의 짝녀가 폭탄선언을 했던 것임 자기도 사실 중3때 너 좋아했었다고.......ㅋㅋ 물론 사귀지는 않고 친구로 지내기로 했다고 함 근데 난 그거 들으면서 시발그냥집갈까.....를오천번생각함
이름없음 2022/09/22 00:41:52 ID : 4NBumk001cs
?!????!?!?!!ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/09/22 00:44:49 ID : a62JU6pbu1i
하지만 나는 한다면 하는 여자.. 고백하기로 만난 이상 뭐라도 말하기 위해 머리를 굴리던 중 걔가 할 말이 뭔데 이렇게 분위기를 잡냐고 하더니.. 설마 나 좋아하냐??? 이러는거임ㅅㅂ 그대로 뇌정지와서 아무말도 못하고 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ... 이러면서 웃기만 함 걔는 ㄹㅇ 당황해서 어????? 진짜??? 이러고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 어이없고 황당해서 웃고 나도 이 상황이 어이없어서 대답도 못하고 걍 웃기만 함..
이름없음 2022/09/22 00:47:35 ID : a62JU6pbu1i
걔가 막 야 너 어떡하냐.. 어떡하지 진짜.. 어떡해..? 이러면서 웃는데 존나 슬픈거임 이새끼는 내가 여기 어떤 마음으로 왓는지도 모르고 웃기만 하는게 재수없엇음ㅜ 난 웃다말고 별안간 울기 시작함... ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 니 진짜 개짜증나 아 어이없어ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ이러면서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/22 00:54:47 ID : a62JU6pbu1i
걔는 당황해서 아 어떡해 야 울지마... 이러면서 안아줌 안아주는게 더 빡쳐서 울면서 욕함 니진짜재수없어ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ이럼 그랬더니 걔가 어어 더 욕해 때리고 싶으면 때려.. 이러는데 ㅅㅂ 볼건 얼굴밖에 없는놈임데 내가 걔 얼굴 때려서 뭐하냐고.. 언제부터 좋아했냐길래 ㅜㅠㅠㅠ니랑 친해지기 전부터ㅜㅠㅠㅠ 이랫더니 어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는거임 진짜 몰랏나; 싶어서 야 니 진짜 몰랐냐? 하니까 ㄹㅇ 몰랐대.. 난 얘가 눈치까고 선그으려고 일부러 다른 여자애 얘기한줄 알았는데..걍몰랏던것임 아 눈치없는새끼
이름없음 2022/09/22 00:58:57 ID : a62JU6pbu1i
티 하나도 안났대.. 물론 내가 친구로 지내고 싶어서 티를 안내긴 했었음 근데 난 내가 얘 앞에서 너무 뚝딱거려서 다 눈치깐줄 알았지.. 난 얘랑 있었던 일 하나하나가 다 선명한데 얜 하나도 기억을 못하고......쓰다보니개빡치네내가어쩌다,
이름없음 2022/09/22 01:05:03 ID : qi1fSFfQtta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 이정도면 레주 솔직히 좀 가망 있어 보이는데 이제부터 걔는 너 절대 친구로 못봐ㅋㅋㅋ 니가 뭔짓을 해도 '쟤는 나를 좋아한다'가 머릿속에 아른거리니까
이름없음 2022/09/22 01:07:19 ID : a62JU6pbu1i
하.. 나도 어이가 없어서 울다가 웃다가 함 그러다가 현타와서 아 내가 진짜 니를 왜 좋아하지..? 정신이 나갓나.. 도랏나..... 이러니까 걔도 옆에서 그러게.. 내가 그렇게 정떨어지는 짓을 많이 했는데 내가 왜 좋냐..ㅋㅋㅋㅋ 이러고 난 걍 넋이 나가서 ㄹㅇ니가왜좋지.. 이러고 있엇음 눈치 못채고 나한테 지 짝녀 얘기한거 미안해 하더라 힘들었겠다고.. ㅇㅇ존나힘들엇음
이름없음 2022/09/22 01:14:19 ID : a62JU6pbu1i
개또라이 새끼가.. 자기 어디가 좋냐고 그 부분 고치겠다고 함 ㅅㅂ아 그러면 니 다시태어나야됨 이라고 소리지르고 싶엇는데 참앗어 내가 울면서 그걸ㅜㅜ 해결책이라고 말하냐? 니가 생각해도 어이없지?ㅜㅠ 하니까 으응.. 이러더라 난 그저 현타와서 나이거 진짜 무덤까지 안구갈라 했는데... 어쩌다가... 이러니까 걔가 이왕 손절한 김에 고백이라도 해보자 해서 한거냐고 그러길래 맞다고 했어 ㄹㅇ 2년동안 나랑 친구 하면서 상상도 못했대 난 그것도 모르고 2년동안 혼자 삽질하고..ㅋㅋㅋ 진짜 그 자리에서 혀깨물고 죽을뻔 했음
이름없음 2022/09/22 01:18:27 ID : a62JU6pbu1i
얘는 내가 원하는 대로 다 해주겠다고 했음 사귀자 하면 사귈거고 친구로 지내자 하면 친구로 지낼거고 손절하자 하면 손절할거래 내가 존나 고민하니까 걔가 사귀는 건 내가 마음이 없어서 싫고 친구로 지내자니 너가 힘들고 손절하면 보고싶냐고 그러는거임 아니 얘는 독심술도 하나??? 하... 이것도 다 지 경험담이라 이리 잘알겟지.. 아니면 다른 얘랑 키스해보면 안되냬 되겠냐고 진짜.... ㄹㅇ 얘는 나를 친구로만 생각했다는걸 뼈저리게 깨달음 어떻게든 나 마음 접게 해주려고 별 소리를 다하더라..ㅋㅋ
이름없음 2022/09/22 01:23:04 ID : O62GpRA0oHu
헐 ㅂㄱㅇㅇ 그래서 어떻게됐어..???
이름없음 2022/09/22 01:26:14 ID : a62JU6pbu1i
내가 울면서 아 몰라 내가 말하려는건 이게 아니엇단 말이야ㅜㅠ 하니까 들어주겠다고 너 생각 정리될때까지 기다려 준다 하고... 스윗하고지랄ㅗ 내가 난 오늘 하루종일 시뮬레이션 돌려보면서 엄청 떨었다 하니까 걔도 대충 내가 뭔말할지 생각해 봤대 근데 예상가는게 두개 있었다는 거임 고백 or 개빡쳐서 손절.. 그래서 내가 고백하면 어떻게 하려고 했냐고 하니까 그건.. 내 반응보고 생각하려 했대 나돈데 ㅅㅂ
이름없음 2022/09/22 01:30:30 ID : a62JU6pbu1i
결론은 그렇게 울다 웃다 하다가 결국 나 생각 정리해서 금요일에 다시 보기로 함 걔도 적잖이 충격을 받았더라고... 집가면서 내가 계속 재수없는새끼..너진짜존나빡쳐...니개짜증나..이러면서 웅얼거리니까 걔가 내 친구중에 니가 날 제일 싫어하는데 그런 너가 어쩌다.. 이러는거임 내가 평소에도 얘가 능글맞게 굴때마다 아니존나빡쳐..짜증나... 이랫거든 하.... 반어법 모르냐고 반어법.
이름없음 2022/09/22 01:32:05 ID : a62JU6pbu1i
ㅋㅋ.. 걔가 그러더라 금욜까지 친구들이랑 의논해 보고 고민해서 자기랑 어떻게 하고 싶은지 알려달라고 하 손절해야하나 친구로 지내야 하나
이름없음 2022/09/22 01:40:32 ID : O62GpRA0oHu
아직 좋으면 일단 사귀어보는것도 나쁘지 않을 것 같은데..! 걔도 너한테 마음 생길 수도 있는거고. 그전까진 아예 너가 자길 좋아한다는 생각을 못했으니까 의식이 안 됐겠지만 알고 나면 다르지 않을까
이름없음 2022/09/22 01:45:21 ID : qi1fSFfQtta
야 근데 아무리 그래도 사귀어줄게가 뭐냐 사귀어줄게가... 이전까지 짝녀얘기 바가지로 했으면서 바로 그렇게 말하면 듣는 사람은...
이름없음 2022/09/22 01:48:00 ID : qi1fSFfQtta
사귀겠다는것처럼 걔 판단이 필요한 부분까지도 레주한테 맡긴다는건 결국 그 선택의 결과까지 레주의 몫이라는거잖아 어우 난... 그 친구 정말 예쁜가보네
이름없음 2022/09/24 10:38:47 ID : 2sqqnO4ILcG
어떻게 됐닝
이름없음 2022/10/07 22:22:23 ID : smLhs1hfbwm
어케도ㅑㅆ음
이름없음 2022/10/09 17:36:42 ID : tyZhe6paoK3
레주야 궁금하다 어디갓니ㅠ

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스.new 536 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 52 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 872 Hit
6레스가질 수 없는 너new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스.new 2681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스.new 1857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스바이들아new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1977 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 343 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 460 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15541 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 466 Hit