즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/06 22:53:19 ID : eGrgqnVfhzd
나레더는 여자 좋아해본 적 없는 퀴어임 말 그대로 내 지향성을 모르는 퀴어 +용어 찾았다 퀘스쳐너리래 참고로 얘 엠벼는 인티제인가?그래 밑으로 이을게
이름없음 2022/10/06 22:54:54 ID : eGrgqnVfhzd
1. 같은 수업을 듣는 것도 아니고 친구의 친구조차 아닌 모르는 애가 우연히 얼굴 한번 텄다고 복도에 날 불러세워서 번호를 물어봄 2. 그 뒤로 계속 선연락함 3. 별로 안 친해진 사이에서 이상형 물어봄 두루뭉술하게 대답하니까 구체적으로 물어봄 4. 별로 안 친해진 사이에서 나랑 놀러가고 싶다고 함 그래서 놀러감
이름없음 2022/10/06 22:56:03 ID : eGrgqnVfhzd
5. 그 뒤로도 그렇게까지 친해지진 않은 상태에서 내가 좋아하는 영화 물어봄 이거이거 좋아한다고 말하니까 자긴 이 영화 좋아한다고 퀴어영화 소개해줌
이름없음 2022/10/06 22:58:42 ID : eGrgqnVfhzd
6. 걔가 자연스럽게? 아니다 사실 부자연스럽게 커밍아웃함 나는 그냥 별생각 없어서 그렇구나 하고 넘겼는데 얘가 혼자 무슨 생각을 한 건지 그 뒤로 연락이 엄청 뜸해짐 일단 생각나는 건 여기까지
이름없음 2022/10/06 23:06:45 ID : Pdu8klgZa9t
용기없는 상대가 용기를 엄청 냈던 것 같아 스레주에게 확신을 달라고 제발 너도 한걸음만 와줘라고 외치고 있었던 것 같아보여ㅜㅜ 스레주는 상대에게 마음이 어때? 마음있으면 성공각같은데
이름없음 2022/10/06 23:52:24 ID : 7fdVatzdSIL
너무 보이는데
이름없음 2022/10/06 23:53:22 ID : 7fdVatzdSIL
근데 나 궁금한 게 있는데 스레주는 그 친구한테 먼저 질문을 하거나 선톡을 했었어? 했다면 몇번 정도? 그리고 너의 엠비티아이도 궁금해
이름없음 2022/10/07 01:52:30 ID : Vf805V9dvh8
이건 너무 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 커플 탄생인가;;;;
이름없음 2022/10/09 00:40:10 ID : eGrgqnVfhzd
헉 그렇게까지 용기낸 것처럼 보여?? 나는 솔직히 좋아하는 마음까진 없는데 그냥 신경 쓰이는 정도...? 사귀라고 하면 사귈 순 있지만 쉽게 만나보자는 마음으로 만났다가는 상처줄 것 같은 상태 그치 좀 뻔하지?? 내가 늘 이성한테만 대시 받아왔어서 이번에 동성한테 이런 시그널 받은 게 혹시라도 내 착각일까 하고..
이름없음 2022/10/09 00:42:35 ID : eGrgqnVfhzd
난 잇티제랑 잇팁 나와 내가 먼저 적극적으로 연락한 적은 없었던 것 같아.. 질문이라고 해봤자 상대가 했던 질문 돌려막거나 조금 변형해서 대화 이어가려고 시도한 것 정도 선톡 비율은 나 3 : 상대7이야 요즘은 연락 엄청 뜸해졌어 둘 다 엄청 바쁜 시기인지라
이름없음 2022/10/09 12:36:40 ID : 2HAY5U5grs2
나 5인데.. 그럼 확실히 선 긋고 상대방을 놓아주는게 맞다고 봐.. 그 어떤 여지도 주지 말고 말야
이름없음 2022/10/09 18:08:08 ID : eGrgqnVfhzd
이렇게 이야기해보니까 확실히 놓아주는 게 걔를 위한 일이라는 걸 알겠네
이름없음 2022/10/09 21:45:16 ID : LardXvzVcK1
내가보기엔 스레주가 선 그어서 그 친구가 더이상 대쉬 안하면 그때부터 스레주가 더 신경쓰고 결국 좋아하게 될걸
이름없음 2022/10/10 10:45:48 ID : eGrgqnVfhzd
결국 상황 역전돼서 내가 짝사랑으로 고생할 것 같다는 얘기지? 그럼 바쁜 시기 끝날 때까지 지켜보고 그 뒤에 다시 판단해볼까..
이름없음 2022/10/10 11:25:52 ID : 4Mjg0nCjdu0
.
이름없음 2022/10/10 12:29:54 ID : A6rupPfPbcm
응 내가 그랬거든
이름없음 2022/10/10 12:45:10 ID : GoMqlDAkr88
스레주는 상대방을 그렇게 좋아하진 않나봐?
이름없음 2022/10/10 21:21:27 ID : eGrgqnVfhzd
객관적으로 진짜 잘난 친구긴 한데 내 취향이랑 멀어서 그런가 얘가 먼저 호감 표시해도 그냥저냥 신경쓰이는 정도지 막 좋아하는 마음이 들진 않네 아이고야.. 너레더도 마음고생 했겠구나
이름없음 2022/10/10 21:24:29 ID : eGrgqnVfhzd
평소엔 별 생각 없었는데 스레 쓰고 나니까 묘하게 더 신경쓰이네ㅋㅋㅋㅋ 애초에 좋아한다는 마음은 뭐지? 상대랑 뽀뽀하는 상상 해보라고는 하는데 난 할 수 있을 것 같음 그리고 얘한테 다른 애인 생기는 거 상상해보라는데 뭔가 좀 거슬리네.. 문제는 얘 말고도 다른 친구들한테 애인 생긴다고 상상해봐도 거슬림
이름없음 2022/10/11 01:44:39 ID : 8jbhbwleNBA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 레주도 호감 있는 거 같고 걔가 처음에 용기 냈으니까 이번엔 레주 차례다 함 직진해보자

레스 작성
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
8레스.new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
6레스가질 수 없는 너new 48 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스.new 2652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스.new 1830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 865 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 207 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스바이들아new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 434 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15517 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 439 Hit