즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/01 08:55:32 ID : WmE2qZg7vxB
개 싫어 진짜 마라탕 그때 처음 먹어봤는데 그냥 육계장임 ㄹㅇ ㅋㅋ 당연히 마라탕 맨날 먹는 애들도 이건 마라탕이 아니다, 육계장이다 거렸고... 대량 생산이라 질 떨어지는 건 어쩔 수 없는 거 알겠는데 조금이라도 신경 써줬으면 좋겠음 가뜩이나 우리 1학년이라 급식 마지막인데...
이름없음 2022/10/01 09:20:27 ID : k1he6i4JRvg
난 마라를 싫어하는데 그 맛이 약해서 먹을수는 있지만 건더기가 너무 많고 맵고해서 먹기가 좀 힘든 것 같음
이름없음 2022/10/01 20:24:28 ID : oJPfXy58066
급식 마라탕 탄탄면 같은거 나온다 하면 일단 기대되는데 막상 가서 먹어보면 다 어디서 먹어본 육개장맛나서 빡쳐
이름없음 2022/10/01 21:34:58 ID : bg42JUZjs5O
학생들 입맛에 맞추려고 육개장맛으로 낸다는데 맛없는건 사실임...솔직히 일반 육개장보다 더 맛없는듯...육개장 맛이어도 마라향때문에 거부감들어하는 애들도 많고
이름없음 2022/10/21 22:36:44 ID : 4Fa9tbbhe2F
ㅇㅈ 딱 밀키트맛 우리가 원하는 마라탕 맛은 못 내는데 마라 향은 있어서 거부감 들음
이름없음 2022/10/21 23:39:51 ID : 65hs09zhtbe
마라탕은 사먹자

레스 작성
503레스투디갤 사이트 깐다 3new 8479 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
860레스자기자신을 까는 스레new 12899 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
657레스통합 까까스레2new 10222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17802 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10544 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
258레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8430 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11088 Hit
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10746 Hit
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4444 Hit
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 40 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10909 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스하이브 깐다new 1127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19942 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전