즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/03 18:04:13 ID : dxBdSINs7cN
짝사랑 성공했다 !!!!!!!!!
이름없음 2022/10/03 18:07:47 ID : 6nV9eMmNvwt
나도 좋아하는 사람한테 보고싶다고 한 적 있고 노래 추천해달라고 한적 있고 좋아하는 사람이 추천해준 노래 다 모아놨어 근데 나 그 사람 진짜 좋아하거든 이렇게 좋아해본 사람이 없을 정도로. 그러면 너 좋아하는 거 아닐까? 헷갈리는 이유는 뭐야?
이름없음 2022/10/03 18:08:12 ID : nBbBbxyGk63
이건 스레주가 한번 강하게 당겨봐야 알 수 있을 듯... 직접 부딪치지 않는 이상 답답한 상태 지속일껄 들이대봐.. 마음고생 할 바에 묻고 말 것 같아. 짝녀를 원하는데 짝녀가 헷갈리게하는 성격이면 원하는 스레주가 손 뻗어서 쟁취하는 수 밖에...
이름없음 2022/10/03 18:12:44 ID : dxBdSINs7cN
.
이름없음 2022/10/03 18:13:15 ID : 6nV9eMmNvwt
반응이 어땠는데?? 잉 스러운거 몇개만 말해줘
이름없음 2022/10/03 18:14:13 ID : dxBdSINs7cN
.
이름없음 2022/10/03 18:25:09 ID : ruq3U1CrwNu
나도 그런식이였는데 어느 순간 이렇게 자신이 없고 용기가 없는 서로의 모습이 너무 밉게 느껴져서 관뒀어 포기했어 당시는 힘들어도 또 다 살아지더라고 사람가지고 장난하는 것도 아니고.. 장난이 아니라면 내가 아닌 다른 사람인거겠지 뭐..
이름없음 2022/10/03 18:28:38 ID : dxBdSINs7cN
.
이름없음 2022/10/03 18:34:56 ID : dxBdSINs7cN
.
이름없음 2022/10/03 18:38:08 ID : nBbBbxyGk63
뭐가 뭔지 알아야 고백하든 마음접든 할 수 있는건데.. 계속 마음괴로워하는거 같이 보여서 더 용기내서 빨리 노선 정하는 것도 나쁘진 않겠다 싶어
이름없음 2022/10/04 21:21:38 ID : dxBdSINs7cN
.
이름없음 2022/10/24 18:19:34 ID : dzTVfbwq4Y2
헐 부럽다 성공 ㅠㅠ

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 805 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아new 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 389 Hit
14레스대학 가니까new 2698 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36069 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 22시간 전
8레스. 803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1189 Hit
6레스가질 수 없는 너 415 Hit
16레스. 2932 Hit
4레스. 2096 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1139 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 500 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4010 Hit
3레스아.. 실수한건가? 592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27