즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/06 23:30:29 ID : SLfaleLbva2
권태기가 온 것 같다. 사귄지 1년 정도 된 애인이 있는데, 예전엔 좋게만 보였던 행동들이 안좋게 보이고, 상대는 나를 너무 좋아하는데 그 마음이 좀 부담스럽고, 그만큼 돌려줘야 한다는 사실이 버거워. 스킨십도 예전만큼 좋지 않고... 다른 사람이 눈에 밟히기도 해.. 다른 사람이랑 사귀면 더 좋겠지~ 이렇게 생각하기도 하고... 사실 상대방이 나를 지치게 했었고, 그걸 고치려고 한 지는 얼마 안됐어.. 근데 난 이미 지친 상태였나봐. 시간을 가지는게 좋을까? 헤어지는 게 좋을까..?
이름없음 2022/10/06 23:34:41 ID : ZcnA6knwmnB
헤어져
이름없음 2022/10/06 23:35:47 ID : SLfaleLbva2
이 과정만 넘기면 더 돈독해진다는 사람들도 있는데, 레주는 왜 헤어지는게 좋을 것 같다고 생각했어?
이름없음 2022/10/06 23:36:11 ID : xTQsnRzXumo
서로를 위해 헤어지기를
이름없음 2022/10/06 23:36:18 ID : 4MnRCqja02q
후회할거야 왜냐면 내가 그러고 있거든 스레주와 같았는데 지금 엄청 후회하고있어
이름없음 2022/10/06 23:36:56 ID : SLfaleLbva2
헤어진 걸 후회하는 거야?
이름없음 2022/10/06 23:37:36 ID : 4MnRCqja02q
이름없음 2022/10/06 23:38:44 ID : SLfaleLbva2
나도 그럴 것 같아. 사실 한 번 헤어진 적이 있는데, 그때도 후회했었어. 근데 지금은 그때랑은 느낌이 좀 다른 것 같아서.
이름없음 2022/10/06 23:40:51 ID : 4MnRCqja02q
그 상황을 극복하려고 노력했음에도 같은 생각이고 후회하지 않을 자신있다면 하는데 그게 아니라 막연하게 이 사람이 아니어도 괜찮지 않을까? 더 행복하지않을까 ? 라는 생각이라면 무조건 후회해 나는 한달넘게 붙잡았고 그럼에도 붙잡지못했고 너무 힘든 상태야 넌 나와 같은 후회 ? 안했음 좋겠어 난 지금 너무 힘들거든
이름없음 2022/10/06 23:45:21 ID : SLfaleLbva2
관계를 위해 노력한지는 몇달 된 것 같아. 근데 사실 우리가 장거리라 더 힘든 것 같기도해. 보고싶고 힘들때 못보니까.. 원랜 내 미래에 이 사람이 있었는데.. 이젠 미래를 생각해도 이 사람이 안떠올라. 한 달만 더 고민하고 더 노력해보려구. 난 더이상 그 사람에게 실망하기 싫고 그 사람을 더 사랑하고 싶어. 여전히 그 사람이 소중한 건 맞으니까. 얘기 해줘서 고마워.
이름없음 2022/10/07 00:25:54 ID : zO5UZipdXBx
상대와. 충분한 대화는 해봤어? 난 그런 대화가 없었어
이름없음 2022/10/07 01:18:03 ID : SLfaleLbva2
정말 많이 했고 권태기가 온것 같다는 얘기도 했어. 내 태도가 예전같지 않아도 더 노력할 테니까 조금만 기다려 달라고 했는데.. 말은 기다리겠다고 하지만, 투정부리는 모습이 자꾸 보이고 그게 날 지치게해.
이름없음 2022/10/07 01:22:07 ID : UY9xO5WjjwJ
그럼 결단을 내는수밖에 없겠네 네 선택을 믿어봐 고민을 멈추는 방법은 결정하는 것 뿐이래
이름없음 2022/10/07 14:08:31 ID : Fbcsjipamlg
시간 갖자 하고 1달? 2주? 쉬어봐 친구들이랑 클럽도 가고 놀아봐 그래도 진짜 헤어지는게 맞다 싶으면 헤어져
이름없음 2022/10/08 12:38:16 ID : SLfaleLbva2
2주동안 시간 갖기로 했어.! 그때까지 서로 연락도 안하고 신경쓰지 말자고 했어 ㅎㅎ

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스답옴new 1488 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6449 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31512 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 642 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 640 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝남이랑 연락new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이거 호감일까 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7212 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 564 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 302 Hit
25레스도화살 609 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 476 Hit
504레스끝난듯 9718 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 446 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1270 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 560 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 558 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16358 Hit
1레스. 1375 Hit