1 이름없음 2022/11/06 21:39:12 ID : rhwJQla2leF
진짜진짜귀엽다!!!!!!!!

2 이름없음 2022/11/06 21:40:54 ID : rhwJQla2leF
1667738426695.jpg발랄하게 살라고 했더니 이럼

3 이름없음 2022/11/06 22:12:37 ID : AY659dA6mIF
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 이름없음 2022/11/07 16:54:05 ID : xBe1yE8mGml
1667807613873.jpgㅠㅠ 레전드 귀여움 헤어질때 삐졌다고 존나 뭐라했더니 카톡으로 이럼

5 이름없음 2022/11/08 22:39:54 ID : SK5asi05RBf
친구 너무 귀여워서 볼 깨물었다가 경멸당함

6 이름없음 2022/11/08 23:02:53 ID : rhwJQla2leF
1667916154347.jpg킹받게 귀여움

7 이름없음 2022/11/09 10:21:44 ID : DtirBz9hfcI
개귀여워 무뚝뚝한 거 같은데 귀여워

8 이름없음 2022/11/09 17:26:10 ID : rhwJQla2leF
>>7 맞아 되게 무뚝뚝한편인데 기분 안좋아보이면 애교도 부리고 그럼... 졸귀

9 이름없음 2022/11/12 01:07:09 ID : rhwJQla2leF
오늘의 귀여움 포인트 나 기분 안좋아보이니까 백허그하고 쪽! 하면서 뽀뽀하는 흉내내줬음 스킨쉽 싫어하는데도... 내가 좋아하니까 기분 조아지라고 참고 해줌 너무너무 귀엽고 사랑스러움...

10 이름없음 2022/11/12 01:07:31 ID : rhwJQla2leF
엥 사진 다 안보이네 원래 이런가?

11 이름없음 2022/11/12 21:39:06 ID : rhwJQla2leF
1668256635062.jpg너무귀여워

12 이름없음 2022/11/12 21:39:27 ID : rhwJQla2leF
1668256666547.jpg저세상 귀여움임

13 이름없음 2022/11/14 00:15:22 ID : rhwJQla2leF
1668352428183.jpg우리 방금 싸움 싸우고나서 이럼...

14 이름없음 2022/11/14 00:16:29 ID : rhwJQla2leF
1668352565335.jpg아ㅋㅋ 존나귀여운새끼... 다음주에보자 삼켜버린다 내가

15 이름없음 2022/11/14 01:44:44 ID : i4MmGq3XAkk
사....

16 이름없음 2022/11/14 01:56:05 ID : rhwJQla2leF
>>15 엉?

17 이름없음 2022/11/14 01:58:10 ID : rhwJQla2leF
레전드 귀여운부분 맨날 개킹받는 죠르디 기본임티만 써서 뽀요우사 뽀요하무 사줬더니 기본임티랑 섞어서 씀 솜토끼도 사줬더니 과하게 귀엽다고 귀여운건 하나면 충분하다면서 기본임티 안쓰고 뽀요우사만 씀 근데 내가 토끼 너무 좋아하고 자꾸 같이 하트 날려달라고 하니까 결국 솜토끼도 써줌

18 이름없음 2022/11/14 02:02:49 ID : rhwJQla2leF
얘 진짜 귀여운게 진짜 너무너무 귀여운데도 지는 그걸 모름...

19 이름없음 2022/11/14 02:03:49 ID : rhwJQla2leF
얼마전엔 갑자기 빤히 보면서 붙길래 뭘보냐니까 귀여워서 이지랄ㅋㅋ 너 저번에 굳이 너보다 나이 많은 사람 귀여워하고싶지 않다면서 하니까 귀여워하는거랑 귀엽게 생긴 걸 귀엽다고 하는 건 다르지 뒤질라고 제일 귀여운놈이

20 이름없음 2022/11/14 11:55:04 ID : rhwJQla2leF
1668394473161.jpg귀여워서 이불 존나팸 가린건 친구 이름

21 이름없음 2022/11/14 14:35:54 ID : rhwJQla2leF
다 좋은데 나보고 약하다고 할때는 좀 열받음 내가 종이인줄아는듯

22 이름없음 2022/11/17 00:17:20 ID : rhwJQla2leF
1668611707646.jpg헤헤

23 이름없음 2022/11/17 03:03:21 ID : gZg3TO9ze6j
훈훈하네😊

24 이름없음 2022/11/23 17:40:36 ID : dyGoHCrzcK7
1669192787694.jpg임종

25 이름없음 2022/11/23 17:43:35 ID : dyGoHCrzcK7
1669192991840.jpg진짜 너무너무 귀여움... 세계최고야

26 이름없음 2022/11/26 14:36:39 ID : rhwJQla2leF
1669440977857.jpg최고야...

27 이름없음 2022/11/26 14:51:31 ID : rhwJQla2leF
1669441856051.jpg1669441856051.jpg원래 이랬는데... 내가 저렇게 만들었다

28 이름없음 2022/11/27 19:05:21 ID : rhwJQla2leF
1669543278688.jpg널 한 입 에 치 즈 처 럼 집 어 넣 을 테 다
새로고침
스크랩하기
779레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판new 2913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스1차대전 2차대전 주요 참전국new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
10레스예전에 진짜 어이없던적이 있음new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스카타르월드컵 우리 이길것같아?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
3레스자해하면 뭘 얻는거야?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스삭제됐습니다new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스이상한놈 한테 물린듯...new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스얘들아 이짤 누군지 알려주라 제발 급해new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스하고싶은게 없으면 보통 무슨 학과 가?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스핀터레스트 로그아웃이 안되는데 도와줘new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스내 소문 내가 알수있는방법은 없나..?new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스나는 레깅스입는 여자가 이상형이야new 107 Hit
842레스크리스마스 디데이new 9742 Hit
257레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 4215 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
3레스반수 처절하게 실패한 인간을 구원해주세요!new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전