즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/06 21:39:12 ID : rhwJQla2leF
진짜진짜귀엽다!!!!!!!!
이름없음 2022/11/06 21:40:54 ID : rhwJQla2leF
발랄하게 살라고 했더니 이럼
이름없음 2022/11/06 22:12:37 ID : AY659dA6mIF
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/07 16:54:05 ID : xBe1yE8mGml
ㅠㅠ 레전드 귀여움 헤어질때 삐졌다고 존나 뭐라했더니 카톡으로 이럼
이름없음 2022/11/08 22:39:54 ID : SK5asi05RBf
친구 너무 귀여워서 볼 깨물었다가 경멸당함
이름없음 2022/11/08 23:02:53 ID : rhwJQla2leF
킹받게 귀여움
이름없음 2022/11/09 10:21:44 ID : DtirBz9hfcI
개귀여워 무뚝뚝한 거 같은데 귀여워
이름없음 2022/11/09 17:26:10 ID : rhwJQla2leF
맞아 되게 무뚝뚝한편인데 기분 안좋아보이면 애교도 부리고 그럼... 졸귀
이름없음 2022/11/12 01:07:09 ID : rhwJQla2leF
오늘의 귀여움 포인트 나 기분 안좋아보이니까 백허그하고 쪽! 하면서 뽀뽀하는 흉내내줬음 스킨쉽 싫어하는데도... 내가 좋아하니까 기분 조아지라고 참고 해줌 너무너무 귀엽고 사랑스러움...
이름없음 2022/11/12 01:07:31 ID : rhwJQla2leF
엥 사진 다 안보이네 원래 이런가?
이름없음 2022/11/12 21:39:06 ID : rhwJQla2leF
너무귀여워
이름없음 2022/11/12 21:39:27 ID : rhwJQla2leF
저세상 귀여움임
이름없음 2022/11/14 00:15:22 ID : rhwJQla2leF
우리 방금 싸움 싸우고나서 이럼...
이름없음 2022/11/14 00:16:29 ID : rhwJQla2leF
아ㅋㅋ 존나귀여운새끼... 다음주에보자 삼켜버린다 내가
이름없음 2022/11/14 01:44:44 ID : i4MmGq3XAkk
사....
이름없음 2022/11/14 01:56:05 ID : rhwJQla2leF
엉?
이름없음 2022/11/14 01:58:10 ID : rhwJQla2leF
레전드 귀여운부분 맨날 개킹받는 죠르디 기본임티만 써서 뽀요우사 뽀요하무 사줬더니 기본임티랑 섞어서 씀 솜토끼도 사줬더니 과하게 귀엽다고 귀여운건 하나면 충분하다면서 기본임티 안쓰고 뽀요우사만 씀 근데 내가 토끼 너무 좋아하고 자꾸 같이 하트 날려달라고 하니까 결국 솜토끼도 써줌
이름없음 2022/11/14 02:02:49 ID : rhwJQla2leF
얘 진짜 귀여운게 진짜 너무너무 귀여운데도 지는 그걸 모름...
이름없음 2022/11/14 02:03:49 ID : rhwJQla2leF
얼마전엔 갑자기 빤히 보면서 붙길래 뭘보냐니까 귀여워서 이지랄ㅋㅋ 너 저번에 굳이 너보다 나이 많은 사람 귀여워하고싶지 않다면서 하니까 귀여워하는거랑 귀엽게 생긴 걸 귀엽다고 하는 건 다르지 뒤질라고 제일 귀여운놈이
이름없음 2022/11/14 11:55:04 ID : rhwJQla2leF
귀여워서 이불 존나팸 가린건 친구 이름
이름없음 2022/11/14 14:35:54 ID : rhwJQla2leF
다 좋은데 나보고 약하다고 할때는 좀 열받음 내가 종이인줄아는듯
이름없음 2022/11/17 00:17:20 ID : rhwJQla2leF
헤헤
이름없음 2022/11/17 03:03:21 ID : gZg3TO9ze6j
훈훈하네😊
이름없음 2022/11/23 17:40:36 ID : dyGoHCrzcK7
임종
이름없음 2022/11/23 17:43:35 ID : dyGoHCrzcK7
진짜 너무너무 귀여움... 세계최고야
이름없음 2022/11/26 14:36:39 ID : rhwJQla2leF
최고야...
이름없음 2022/11/26 14:51:31 ID : rhwJQla2leF
원래 이랬는데... 내가 저렇게 만들었다
이름없음 2022/11/27 19:05:21 ID : rhwJQla2leF
널 한 입 에 치 즈 처 럼 집 어 넣 을 테 다
이름없음 2022/11/29 00:56:39 ID : s4HxCmNBwFj
이성임?
이름없음 2022/11/29 01:14:17 ID : fatxQpQpXwG
너두 기여워ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/30 01:05:46 ID : rhwJQla2leF
아닝 동성이야 아나 고마워ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다는 소리 남한테 오랜만에 듣는다
이름없음 2022/11/30 01:06:37 ID : rhwJQla2leF
어제 아침에 해준거ㅋㅋㅋ 짱귀
이름없음 2022/12/14 23:32:38 ID : rhwJQla2leF
오랜만이야 안온이유는 그냥 로그아웃됐는데 비번 까먹어서...
이름없음 2022/12/14 23:34:17 ID : rhwJQla2leF
로그인기념자랑
이름없음 2022/12/14 23:36:06 ID : rhwJQla2leF
.
이름없음 2022/12/15 03:24:54 ID : 5dQsmFctxPb
현실에 존재하는 친구 사이라는 게 제일 놀랍다. 스레주도 그렇고 스레주 친구도 비현실적으로 귀엽네. 말랑콩떡 햄스터들이 서로 와앙 하는 것 같아.
이름없음 2022/12/15 20:14:08 ID : o3XurgnO2tu
많이 친한것도 있고 내가 애정표현이 많은편이라서 그런 것 같아! 근데 가끔 애들이 유딩같다고 그러긴 해ㅋㅋ
이름없음 2022/12/16 00:14:25 ID : mlcqY7dWrxR
사귀거라
이름없음 2022/12/16 00:26:48 ID : rhwJQla2leF
그런거 아니야ㅋㅋ 걍 둘 다 여자고 친해서 그런듯
이름없음 2022/12/16 00:27:08 ID : rhwJQla2leF
이것두 귀여워서 가져왔어
이름없음 2022/12/16 00:27:57 ID : mlcqY7dWrxR
내일 만져..?????? 그게 맞는 발언이야.?
이름없음 2022/12/16 00:29:34 ID : rhwJQla2leF
??? 만지면 안돼...?
이름없음 2022/12/16 00:36:54 ID : pWmJWlzWkms
엌ㅋㅋㅋㅋ 궁딩이 때리면서 놀 수 있지 고럼고럼 나도 그랬으
이름없음 2022/12/16 00:40:35 ID : rhwJQla2leF
마자 원래 얘랑은 빵디 때리고 쪼물하면서 놀아 첨엔 안받아줬는데 언젠가부터 받아주고 가끔은 더하더라구
이름없음 2022/12/16 00:41:30 ID : rhwJQla2leF
근디 뽀뽀할때 얼굴 잡고 목 꺾으면서 하는건 좀 아프고 무섭긴함 냅다 턱 잡고 촥 돌리고 쫩! 하면서 마스크 위로 뽀뽀함ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/20 00:13:36 ID : rhwJQla2leF
귀엽긴한데 요즘은 좀 감당ㅇ안된다
이름없음 2022/12/21 17:32:04 ID : a8mFa2pU5bB
짜식이

레스 작성
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스케챱고백 이거new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스더치페이new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 309 Hit
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 61 Hit
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스졸려미치겠네new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 906 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 832 Hit
943레스다이스 스레 2new 2880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2995 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전