즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/19 02:47:55 ID : 1zXzcL81hdX
어느정도냐면 몇달에 한번씩 정기검진받고 약먹고 다니는데 왠만해서는 일상생활 전혀 무리없고 운동 쌉가능 먹는것도 자몽같이 약에 영향을 미치는거 빼고는 거의 다 쌉가능 근데 지병이 있어서 완전 건강한 사람보다는 확실히 약해서 같은 병 걸려도 재수없으면 완벽한 병원신세 면치못하는 정도. 근데 정말로 몸이 많이 약하거나 않좋은 애들보다는 훨씬 건강한데 완벽한 건강은 아니라서 자리를 가려야 할 상황도 생김. 그래서 미묘하게 놀러가거나 외박하거나 그런거 제한있는 사람 있어? 우선 내가 그럼 에라이.... 코로나 전에도 그랬는데 이후로 더 그럼...
이름없음 2022/11/19 03:35:01 ID : mtwHva7dXvu
나 같은 경우 신장 쪽에 가족력 있어서 까딱 잘못하면 골로 갈 수도 있다는 거?.. 이런거맞나 약이나 보약 함부로 먹으면 안 되고 한약 절대 안 되고 술도 많이 마시면 안 되고 등등
이름없음 2022/11/19 12:05:21 ID : 5O7dVfattdC
쌀 알레르기 있어...밥 한숟갈만 먹어도 골로 가서 명절이나 회식 때 너무 힘들어 누가 먹으라고 권할 때마다 알레르기 얘기 해야 되는데 나이 좀 있으신 분들은 그까짓꺼 몇 번 먹으면 다 낫는다 이러신단 말야...실수로 쌀 들어간 거 먹어서 응급실 자주 가 이거 말고 다른 덴 ㄹㅇ 멀쩡해
이름없음 2022/11/19 13:02:51 ID : oJU41zTRCi0
난 위염이 심해서...매운 음식, 신 음식, 고카페인은 당연히 못 먹고 피곤하거나 몸이 안 좋으면 위경련이 더 자주 와서 하루에 기본 6시간은 자야 함 이게 예상치 못한 때마다 갑작스럽게 오는데..컨디션 좋을 땐 불닭을 조져도 멀쩡하고 영 피곤할 땐 김칫국만 먹어도 뒤질 것 같아. 한바탕 고생하고 나면 온 몸의 기운이 다 빠져나가서 그날은 아무것도 못 하고 앓아누워ㅠㅠㅠ 그래도 요즘은 좀 나아져서 두세 달에 한 번 꼴로 온다
이름없음 2022/11/19 13:28:06 ID : DtfRu8lvdzS
와 이거 진짜 불편하겠다.... 곤약밥이나 보리로만 된 밥 먹으면 되나? ㅜㅠㅠ
이름없음 2022/11/19 13:40:08 ID : U5dO5RyGmsi
특정한 병명은 없는데 신장이 약해 어릴 때도 신장 때문에 병원에 입원했었는데 의사선생님이 건강에 지장은 없지만 항상 조심해야 한다고 하셨어 가끔 이유 없이 옆구리가 쿡쿡 쑤시는데 신장이랑 연관이 있는 것 같아서 쎄함.. 되게 불쾌한 통증이야 신장 망가지면 금방 죽는다고 들어서 술담배 안하고 싱겁게 먹고 샐러리, 블루베리 같은 거 자주 챙겨먹고 소식해 근데 신장 식단이랑 당뇨 식단이랑 정반대라 가끔 난처하더라 에효
이름없음 2022/11/19 19:17:43 ID : mtwIMo0mskq
가끔 이렇게 먹고 평소에는 밥을 아예 안 먹어 빵을 제일 많이 먹은 듯

레스 작성
5레스청순귀욤vs귀여움new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
21레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1050 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 462 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 48 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11509 Hit
잡담 이름 : 신부 11시간 전