1 . 2022/12/17 02:56:51 ID : 6o42KY3xyK0
도대체 속마음을 모르겠어요 왜 더 멀어진것 같지

2 이름없음 2022/12/17 03:33:34 ID : lDBBuk6Y08j
나 너 좋아한거 같아 좋아한거 맞아 그러니까 피하지마

3 이름없음 2022/12/17 18:17:45 ID : qo4ZeFg0slx
나는 네 기억에 평생 남겠지 그거면 충분해

4 이름없음 2022/12/17 19:10:24 ID : go3O8qi3Dzg
끝나가니까 친해지네 걍 웃김

5 이름없음 2022/12/17 19:54:05 ID : faoNthapWnO
요즘 나한테 왜 관심 없어?

6 이름없음 2022/12/17 20:19:10 ID : r8782twFiry
1학기 때, 초콜릿과 쿠키주고 그랬던 게 부담스러웠어? 나 피하는 것 같길래, 너랑 마주치고 싶어서 23분에 맞춰서 등교했는데 지금은 네가 불편한 거 같길래 일찍 등교해. 내가 너랑 친하지도 않은데 그렇게 행동해서 미안... 내가 좋아하는 게 티가났나..? 이젠 안 그럴게. 미안해

7 이름없음 2022/12/17 21:51:48 ID : 079binSJO9y
당신도 나 좋아하잖아요ㅜㅜ진짜 아니에요?

8 이름없음 2022/12/17 22:54:47 ID : cts8qi9zeZa
나 신경 좀 써줘

9 이름없음 2022/12/17 23:05:23 ID : MkslCnQnzUZ
나랑연락해줩...

10 이름없음 2022/12/17 23:25:35 ID : Hvhgrs9BxPi
.

11 이름없음 2022/12/18 01:05:40 ID : ty3WlCktxQp
내가 안친할때 먼저 연락하고 생일선물 챙겨주고 간식 챙겨줘서 친해졌잖아 그래서 니가 학습지도 빌려주고 내 스토리에 답장해주고 그랬잖아,,, 나 이만하면 많이 티낸것같은데 진짜 모르겠어? 내가 이 세상에서 널 제일 좋아한다고 이 바보야ㅠㅠ 눈치없는 자식,,,,

12 이름없음 2022/12/18 01:27:39 ID : 9s1g41Clvh9
둘러대지 말고 솔직하게 말해주지 그럼 나도 용기 냈을 텐데

13 이름없음 2022/12/18 21:49:24 ID : jvu2q6jg42E
너도 나한테 관심 있는거 맞지..

14 이름없음 2022/12/23 03:53:53 ID : 6parf87cNs1
내가 언니 좋아하는거 언니도 알잖아. 제발 나 가지고 놀지마 근데 나 갖고 노는거 알면서도 좋아서 나 너무 힘들어

15 이름없음 2023/01/09 00:48:25 ID : BvDs8mFa1eJ
좋아해, 사귀자 ㄱㅇ아 졸업하기까지 1년도 채 안남았는데, 내가 그전에 네게 고백할 수 있을까?

16 이름없음 2023/01/09 01:34:09 ID : HBgi7byILcN
그냥 제일 아끼는 사람이 된거는 같아서 좋아요 그냥 .. 응 아니라고 하지마

17 이름없음 2023/01/09 11:49:57 ID : tctxTSLcK1B
나보고 유죄라며, 내가 연애생각 있었으면 좋겠어? 그 얼굴에 너가 모솔이라고? 이상형이 까다로워서? 그런 애가 외향적인 척 연기하며 날 꼬시려고 한 거래 난 너가 소심한 줄도 모르고 혼자 서운해했잖아 고백 많이 받아봤는데 찼던 이유가 너였던 건 모르지? 애매모호하게 말해놓고 티 많이 났나?싶은 거 다 보여 날 만날 수 없음을 직감하고 나한테 선물 받은 신발, 인형 더 애틋해보여 다 닳고 떨어져도 내가 준 거라 4년 내내 신고 다녔다는 게 말이 돼? 대체 왜 그러는 거야 모르겠어 🧙‍♀️지금 넌 솔직하게 말하고싶어진다🔮

18 이름없음 2023/01/09 16:56:17 ID : SHBdQrhwIE3
이기적으로 들릴진 모르겠지만, 언니가 나를 이 세상 누구보다 더 사랑해줬으면 좋겠어.

19 이름없음 2023/01/09 20:24:36 ID : bbfO3vcleJW
우리 성인 되면 같이 술 먹기로 했었는데 아쉽다 너가 보고 싶다고 말해주던 날들이 너무 그리워 널 진심으로 사랑했고 너가 있던 그때가 그리울 거야

20 이름없음 2023/01/10 00:27:50 ID : wE2lfO9xO01
보고싶어 진짜 생각 안하려해도 너 생각만 나서 미치겠어

21 이름없음 2023/01/11 01:52:45 ID : gY7bzSK6o6i
잊으려해도 더 진하게 남는 우리둘 기억... 너만 생각 고쳐 먹으면 되는데.. 우리 언젠가 한번쯤은 다시 사랑하자 다시 만날일 있겠지 우리?? 그땐 정말 둘다 솔로인 상태에서 만나자. 자주 불러주는 노래에 의미부여할께

22 이름없음 2023/01/11 03:13:25 ID : lbeMry3Ve2N
남친 생겼더라?.. 평생 헤어지지말고 아기까지 낳아!! 응원할게

23 이름없음 2023/01/11 13:10:36 ID : Xs05Rva2q1B
ㅅㅁ 내가 너 많이 좋아해 근데 너 계속 유죄짓 하지마 헷갈리지나 너가 나 좋아한다고 착각하게 되잖아 너 진짜 좋아해 그래서 너가 내 우선순위고 너랑만 노는거야 선배로써 널 챙기는게 아니라 좋아해서 너 챙기는거야

24 이름없음 2023/01/11 21:13:55 ID : eIIHveGpPjB
혹여 내가 남친이 생겼다고 오해하진 않았지? 난 널 좋아한다구...

25 이름없음 2023/01/11 23:36:40 ID : hy42JQrhArz
좋아해

26 이름없음 2023/01/12 00:38:36 ID : xWlzSGlcnws
아직 좋아하지만 이제 기대는 안 해

27 이름없음 2023/01/12 01:47:09 ID : 1A6i3zO647y
나 너 좋아한거 맞아

28 이름없음 2023/01/12 23:42:18 ID : 1fVfdQmr9g5
너 진짜 너무해

29 이름없음 2023/01/12 23:44:30 ID : 9iqnO4Mlvhc
좋아해요

30 이름없음 2023/01/13 00:03:47 ID : MmHCrvyLgoZ
사랑했다......너빼고 다 알겠지만ㅜ

31 이름없음 2023/01/13 00:16:26 ID : 9g3PjBxXxXz
한때 너는 내 모든 선택의 중심이었어 그리고 그 선택들 후회 안 해

32 이름없음 2023/01/13 00:23:18 ID : gktwE2nwoFg
하긴 너가 뭐라고 내가 널

33 이름없음 2023/01/13 00:25:47 ID : k1js01ipdVd
너 진짜 짜증나…

34 이름없음 2023/01/13 00:54:17 ID : gktwE2nwoFg
.

35 이름없음 2023/01/13 01:13:29 ID : hy42JQrhArz
>>34 왜 그렇게 화났어?

36 이름없음 2023/01/13 01:17:23 ID : hy42JQrhArz
>>34 ??궁금

37 이름없음 2023/01/13 01:34:43 ID : gktwE2nwoFg
>>36 기분 나빴다면 미안

38 이름없음 2023/01/13 05:17:29 ID : Ap9gY065bu1
우리는 평생 닿을 수 없겠죠 당신에게 있어서 나는 어떤 사람일까요 나와 친해질 생각은 없어보이던데 왜 계속 내 곁에 있는건가요 차라리 매정하게 사라졌다면 나도 미련없이 끊었을텐데 이제 저는 가장 사랑하는 순간에 당신을 떠나보내려 합니다 좋아해요, 좋아해요...

39 lucy 2023/01/15 00:19:58 ID : 8lyGk4K1xwo
많이 보고싶어, 너랑 헤어지고 다시 예전처럼 남자만났는데 이젠 그런 감정들이 생기지 않더라...니가 나 이렇게 만들었으니까 다시 만나주면 안될까? 다시는 남자 안만날께 그러니까 다시 만나주라

40 이름없음 2023/01/15 00:49:55 ID : GnCqrwINunA
고백이 답이라고 생각했는데 그럴필요가 없네요

41 이름없음 2023/01/15 01:00:35 ID : fglu8o3TWo7
미안해 미안하다고 직접 말도 못하는거 알아서 더 미안해

42 이름없음 2023/01/15 03:55:07 ID : z88nXAkpPdC
언니 때문에 속이 울렁거려요

43 이름없음 2023/01/15 04:10:00 ID : eIIHveGpPjB
네 손을 놓긴 힘들 것 같아. 항상,, 난 네 곁에 있을게, 친구로서. 좋아했다, 잠깐이지만.

44 이름없음 2023/01/15 07:24:08 ID : 4JWmK5dO8oZ
넌 몰랐겠지만 난 매일 너를 생각하며 두근거리면서도 너와 당장 내일이라도 이별하게 된다면 자연스레 혼자서 받아들일 준비를 해. 네가 나 없이라도 행복하다면 그조차도 만족하니까.. 우리한테 주어진 현실은 먼 미래까지 우리가 함께할 사랑의 축복을 선사해주진 않으니까.. 우린 동성이라서 언제까지 갈지, 가더라도 현실적으로 행복할 수 있을지 모르겠고 책임지며 나아갈 자신이 없으니까.. 참 무책임하다 그치?

45 ㅇㅇ 2023/01/15 09:00:23 ID : 1A2MmIE4Lbu
좋아해 많이 내가 좋아해서 만나면 좋아하는 표정이랑 말걸구 은근 적극적으로 다가가려고 노력 많이 하고 있어…이쪽인지도 날 좋아하는지도 모르는데 그냥 직진하고 싶다

46 이름없음 2023/01/15 12:17:08 ID : GnCqrwINunA
그만할수 있게해줘서 고마워

47 이름없음 2023/01/15 12:43:02 ID : AjfXAmFgZcl
나 너 좋아하는거 맞는데

48 이름없음 2023/01/15 14:09:16 ID : GnBhwJVhy1v
>>47 상대방 부럽다..ㅠ

49 이름없음 2023/01/15 14:30:41 ID : eIIHveGpPjB
좋아해, 너가 맞는 것 같으면 연락 좀 주라...

50 이름없음 2023/01/15 14:49:18 ID : 0k1eHDy6oY8
우린 서로가 없는 일상이 너무 익숙하지. 안 그래?

51 이름없음 2023/01/15 18:39:36 ID : HBgi7byILcN
>>48 뭐야 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

52 이름없음 2023/01/16 18:24:53 ID : upWi2qZimIL
너를 더 빨리 알았다면 이렇게 힘들지도 않겠지 나는 진짜 나쁘고 이기적이라 행복하라고 말 못하겠어

53 이름없음 2023/01/16 19:45:57 ID : Y1dCmLdXy1v
그땐 하고싶었던 말들이 한가득이였는데 세월이 흘러 다시 만나니 아무말도 생각나질 않네.. 그럼에도 불구하고 아무말이라도 하고싶어져..

54 이름없음 2023/01/17 01:28:32 ID : kla3Ds3BfcG
솔직히 너를 만나지 않았으면 내 인생이 더 편했을거라 생각해. 어떤순간엔 니가 그냥 좋았고, 어떤순간엔 또 너가 너무 미웠고, 화나고 슬프고, 너랑 있으면 늘 내 기분은 극과극을 오갔어. 그때는 몰랐는데 시간이 지나니까 점점 의심이 생기더라 내 감정이 그리고 내 마음이 결국 널 만난지 몇년이 지나고서야 알았어. 내가 널 좋아했다는걸 이게 사랑이라는걸. 난 사랑이면 행복한 감정만 가득할거라 생각했었어. 근데 그게 아니더라. 널 만나고 좋았던 순간이 많아. 널 만난걸 후회하지도 않아. 다만, 하나 후회되는건 내가 더 빨리 널 좋아한다는걸 깨달았으면, 난 덜 힘들었을까? 이제 와서 생각해보면, 처음봤을때 너한테 관심이 갔던것도, 너랑 있는 모든 순간이 처음부터 좋았던거, 그냥 너랑 잘 맞는다고 느낀거 모두 다. 내가 널 좋아해서 그런거더라. 널 처음 본지도 마지막으로 본지도 시간이 오래지났는데, 아직도 가끔씩 니 생각이 나. 아무튼 네가 행복했으면 좋겠다.

55 이름없음 2023/01/18 22:49:44 ID : bBhtfU1DBy7
사랑해

56 이름없음 2023/01/18 22:54:16 ID : i3CmK7BvyLa
좋아한단 말 꼭 하고싶어요

57 이름없음 2023/01/20 05:53:46 ID : are6nWjeIJP
니가 취해서 나한테 고백 갈겼으면 좋겠다 ㅠㅠ

58 이름없음 2023/01/21 03:38:09 ID : 0smMklh89y1
다음주에 보러갈께

59 이름없음 2023/01/21 08:43:10 ID : dPctteNvA6m
너 같이 일하는 그분 좋아하지 알면서도 모르고 싶었나봐

60 이름없음 2023/01/22 01:10:00 ID : bBhtfU1DBy7
정말 사랑해

61 이름없음 2023/01/22 01:35:52 ID : skpRwttjs3z
너 나 좋아했던거 맞잖아. 왜 2년전 입학날에 하필 내 옆자리였어? 심지어 교문에서 들어올 때 아이보리색 후리스 입고 들어올 때 그렇게 예뻤어? 처음엔 동경인줄 알았지. 그렇다기엔 주변에 있던 다른 친구들은 눈에 안들어오고 어느 순간 너 말에만 맞장구 치고 있더라. 너링 내가 말한 주제가 밴드부 오디션이였는데 진짜 기타 배워놓길 잘했다는 생각이 들만큼 너무 좋았어. 그때까지 난 널 좋아하는줄 모르고 그냥 특별히 친해지고 싶은 친구 정도로 생각했지. 오디션에 합격하고 여름쯤 아침마다 같이 연습하던 날, 갑자기 너가 분위기를 잡고는 비밀을 말하려는 듯 했어. 목부터 귀가 새빨개진채로 말하니… 안반할 수가 없었지. 예전에 너 앞에서 전남친이랑 스킨쉽 얘기 할때 밖으로 나갔었잖아. 기억 나? 그때 너무 좋았는데 심장 터질 것 같았어. 근데 꼭 넌 내가 직접적으로 호감을 표시하면 밀어내더라? 직접적으로 사랑에 대해 물어봐도 자긴 그런 일 없다고 하고. 근데 왜 나한테 너의 사귄다는 소문을 그렇게 강력히 부인했어? 난 너가 그래서 나 안좋아하는 줄 알았어. 근데 이제 3학년 올라가는 마당에 생각해보니까 지금 고백 안하면 안되겠더라고. 이젠 좋아하는 마음 조차 오래되어서 친구인지 헷갈리지만 어제 너한테 말도 잘 못거는 나를 보고 아직 좋아하는구나 깨달았어. 미치도록 보고싶고 그냥 너무 좋아한다고

62 이름없음 2023/01/22 22:30:11 ID : Y781cmnxDxR
헷갈리게하지마 진짜 유죄야 너

63 이름없음 2023/01/23 01:19:48 ID : 8jhcKY8mE5O
-

64 이름없음 2023/01/23 01:59:30 ID : zfdSGmqY9vu
짜증나 한마디도 못하고 끝내야한다는게

65 이름없음 2023/01/23 02:39:16 ID : Y1dCmLdXy1v
너와 내가 악연일지라도 필연이 되어 파국만은 면하기를 소원한다.

66 이름없음 2023/01/23 02:44:02 ID : hy42JQrhArz
>>65 너무해 너무 부정적인것같다 악연 필연이 어딨어 성향차이겠지

67 이름없음 2023/01/23 02:56:44 ID : moNBumts1hg
다운로드파일_20230123_025423.jpg>>65 부족하고 어리석고 비겁한 네 탓을 어디다 악연 필연으로 책임전가냐!? 너 하기 나름이야 짜샤

68 이름없음 2023/01/23 04:30:08 ID : 02q6jfO8i09
어느 날 갑자기 흔적도 없이 사라지진 말아줘요

69 이름없음 2023/01/23 15:13:23 ID : nu8lwrgpe0o
나 혼자만 아프고 힘들지 , 그래도 넌 계속 몰랐으면 해

70 이름없음 2023/01/23 15:19:39 ID : 9s1g41Clvh9
어디까지 진실이고 거짓인지 모르겠지만 그래도 좋아해요

71 이름없음 2023/01/25 04:04:52 ID : crglvjAlDtb
사랑해 미안해 보고싶어, 보고싶어요

72 이름없음 2023/01/25 22:09:59 ID : beIGskk04Fb
한 번도 이런 적 없었는데…어렵다 어려워

73 이름없음 2023/01/26 17:33:49 ID : bjxRzVcK6mL
네 맞아요. 계속 눈 마주치는거 관심 있어서 쳐다보는거 맞아요. 친해지고 싶고 말 걸고 싶고 계속 보고 싶어서 쳐다보고 있었어요 졸고 있는 모습까지도 너무 좋아서 저도 모르게 고개를 그쪽으로 대고 있었어요. 혹시 제가 다가가면 반 발자국정도도 좋으니 다가와줄 수 있어요?

74 이름없음 2023/01/26 21:50:28 ID : Duk2sp9hak3
오늘 한 번 진지하게 생각을 해봤는데 내가 가슴 조리며한 모든 행동이 우리의 관계를 우정으로만 본 넌 좀 소름끼쳤을 것 같아서 자괴감 들더라. 미안, 그래서 고백하고 끝낼까 싶은데 너랑 오래오래 보고 싶은 욕심때문에 고백은 먼 미래로 미뤄둘래.

75 이름없음 2023/01/26 23:38:43 ID : Pii07gjhgjg
내 하루의 기분을 좌지우지 하다니 너의 매력은 대체 어디까지 인거야?

76 이름없음 2023/01/26 23:40:23 ID : 43Pikq2NAi6
왜 계속 헷갈리게 하는지 모르겠어 아니사실 혼자헷갈리고있는거같기도한데 언니때문에 남자좋아하던 내가 여자 더 좋아하는구나 알게 되었어 주변에 레즈도 많은 사람이 왜 자꾸 나만 귀엽다고 했어? 언니는 내가 이런 생각 하는것도 모르겠지? 당연히 볼 일 없는 곳이니까 마음이 편하다 여자가 좋은지는 잘 모르겠고 그냥 언니가 좋아 그러니까 수능 잘 끝나고 기회 되면 볼 수 있으면 좋겠어 고백은 미안하지만 무서워서 못하겠고, 그냥 같은 마음이기를 계속 바라다가 그만 좋아하게 될 때까지 기다릴게 미안해 내가 사랑해

77 이름없음 2023/01/26 23:57:37 ID : q3TWjg3Qk3v
미안해ㅎㅎ

78 이름없음 2023/01/27 01:15:19 ID : hwNAmE9zeY8
이 정도면 현실 고백하자~!

79 이름없음 2023/01/30 00:57:00 ID : 1fVfdQmr9g5
너의 연애를 응원할게 사랑해 이 사랑해도 마지막이네 이제

80 이름없음 2023/01/30 01:12:51 ID : imIE1he7ByY
관심없다고 생각하겠지만 좋아해도 연락 일부러 안하는거야 결국에는 내가 상처받으니까. 이제는 좀 지쳤는지 나를 먼저 생각하게되네..

81 이름없음 2023/01/30 02:46:48 ID : yFgY3BdU1Ck
>>80 왜 연락 안해… 걔가 연락 잘 안해줘?

82 이름없음 2023/01/30 05:51:33 ID : xQpWi7cHu61
나만 계속 보고싶어 하는 거 웃기고 비참해 연락 그만 할래

83 이름없음 2023/01/30 22:53:03 ID : 9s1g41Clvh9
솔직히 이해가 잘 안되네

84 이름없음 2023/01/30 23:02:06 ID : 2INy0sqi5Xw
너가 정상적인 사고회로를 갖고있는 일반인과는 다르단거 하나는 알것같다 그럼에도 너가 좋다고 이러는 나 글쎄 참 시발거

85 이름없음 2023/01/30 23:09:32 ID : 2INy0sqi5Xw
조금 모질이를 좋아한다는건 힘든일이네요

86 이름없음 2023/01/30 23:17:58 ID : GtwFfVbBdU0
지극히 정상적이였던 내가 너를 알고 이렇게 됐어 나조차도 이런 내가 믿기지 않을 만큼

87 이름없음 2023/01/31 00:36:08 ID : Duk2sp9hak3
너 신경도 안쓰는 애 이름 그만 꺼내. 나랑 있을때만이라도 걔 이름 꺼내지마.

88 이름없음 2023/01/31 02:04:38 ID : HBgi7byILcN
진짜 좋아하는데 고백하면 멀어질 거 같으니까 안 할게요 그냥 절 아껴만 주세요

89 이름없음 2023/01/31 02:06:39 ID : eZhe5gjdA2J
>>88 상대방이 고백해도 싫은거야?

90 이름없음 2023/01/31 04:56:02 ID : lbeMry3Ve2N
난 너뿐이야..

91 이름없음 2023/01/31 08:21:54 ID : GtwFfVbBdU0
>>88 참 이기적이야.. 피 말리는 일인거 알면서... 그래서 그만하고싶어.

92 이름없음 2023/01/31 12:36:07 ID : HBgi7byILcN
>>89 상대방이 고백할 일이 애초에 없다ㅏㅏ...

93 이름없음 2023/01/31 13:05:43 ID : 7xVhBwIE3u4
납치하고 싶다

94 이름없음 2023/02/01 01:08:40 ID : Y1dCmLdXy1v
오랜 시간이 지나도 내 심근은 여전하구나..

95 이름없음 2023/02/06 10:53:15 ID : zXy5e2IMmIG
사귀고 싶다는 거 진심이야 장난 아니야
즐겨찾기
레스 작성
95레스» 좋아하는 사람한테 하고싶은 말 적고 가쟈!! 너의 마음이 닿기를new 5013 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
56레스짝사랑하면서 오가는 감정과 설레는 순간 기록new 2877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
794레스🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈new 21218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스짜증나 나 좋아하지도 않으면서new 73 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
177레스우리는 얼마나 많은 사랑을 우정으로 여겼나.new 4538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
137레스퀴어의, 퀴어만을 위한 자연스럽게 플러팅하는 방법new 20182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스쓰레기짓 한 전애인이 유명해지면 폭로 한다 안한다new 1292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스여자친구랑 헤아졌는데 안슬퍼new 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스한글자 두글자는 알겠는데new 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스커뮤니티 여기말고없어? 394 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23.02.05
5레스퀴어 관련 노래 커밍아웃 노래 알려줘 373 Hit
11레스퀴어 소설 추천좀 해줘!! 1115 Hit
2레스바이에서 레즈로 바뀐 걸까.. 460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23.02.04
3레스너에게 난 아무것도 아니였구나 588 Hit
2레스보고싶어 343 Hit