즐겨찾기 스레드
북마크
. 2022/12/17 02:56:51 ID : 6o42KY3xyK0
다들 이루어지면 좋겟다 화이팅!!
이름없음 2023/11/15 22:13:47 ID : o0lhgrBvBbz
고양아조아해
이름없음 2023/11/15 23:31:49 ID : o7vxBbyJQra
.
이름없음 2023/11/16 01:00:20 ID : 9h82lg46o5a
웅니 왜이렇게 예쁘고 귀야워용 !!!
이름없음 2023/11/16 15:55:28 ID : 809zhy1yHCp
질투나
이름없음 2023/11/17 15:32:26 ID : 2q1yNvDs09s
나도 이젠 지치고 질린다 너가
이름없음 2023/11/17 17:09:59 ID : 784K585UY8q
널좋아하면안되는데좋아해어떡하지 망햇어 진짜망했어..
이름없음 2023/11/17 19:29:28 ID : 9AksmK3UY9s
세상에 알게모르게 조용한 사랑이 많이 피어있구나
이름없음 2023/11/17 20:10:39 ID : 809zhy1yHCp
이름없음 2023/11/17 22:01:39 ID : o0lhgrBvBbz
아짜증나 왜 이렇게 다 질투가 나지? 나한텐 연락 잘 안 해주면서 다른 친구들한테는 꼬박꼬박하는 것도 짜증나고 내 생일날엔 연락도 안 했으면서 걔한테는 당일날 선물 챙겨줬던 것도 짜증나 나랑 둘이서 만난 적 한 번도 없으면서 니 다른 친구들이랑은 자주 놀러가는 것도 싫어 이럴거면 손도 잡지 말고 손깍지도 끼지말라고... 내 무릎에 앉지도 말고 나 핫팩으로 쓰지도 말고 놀릴 때마다 그렇게 귀엽게 째려보지 말라고 제발 헷갈려죽을 것 같아 차라리 철벽을 쳐줘 내가 널 아예 넘보지도 못하게 너가 그럴 때마다 안 될 거 알면서도 쓸 데 없는 희망 가지게 되고 널 거부할 수가 없어 다른 애들이랑도 손깍지 끼나 계속 신경쓰면서 간 보게 된다고 자꾸;; 그리고... 애들이 니네 사귀냐고 물어볼 때마다 아니라고 하는 것도... 킹받네 아니 아닌 게 맞긴 한데 그렇다고 그렇게 단호하게; 나도 아니라고 하긴 하는데 그래도... 아몰라 너땜에 짜증남 너 안 좋아하고 싶어 맨날 나만 힘든 것 같아서 싫어 괴로워 짜증나!!!!!!!!
이름없음 2023/11/17 22:41:22 ID : 809zhy1yHCp
니가 요즘에 왜 날 무시하는지 모르겠어. 갑자기 왜 그러는거야? 나 너무 힘들어. 일요일까지는 우리 둘만 만나서 잘 놀러다녔으면서 월요일 아침부터 인사도 없고 말도 없는 널 보고 내가 얼마나 마음졸이고 걱정했는지 알기나 해? 화요일까지는 너가 좀 힘든가보다, 컨디션이 안좋은가보다, 이러면서 넘겼는데... 수요일에도 아무말이 없는 널 보고 나도 덩달아 말수가 적어지더라. 너가 심경의 어떤 변화가 있었는지는 모르겠지만... 그래도 하루아침에 무시까는건 좀 아니지 않냐? 물론, 너가 요즘에 시험을 앞둬서 많이 바쁘다는거 알고는 있어. 근데 시험때문에 바빠서 나랑 대화를 못한거라면, 왜 걔랑은 스킨쉽도 많이하고 대화도 많이하는건데? 진짜 ㅈㄴ 질투나. 나도 내가 이기적인거 알고있는데 진짜 질투난다고 니가 걔랑 안놀았으면 좋겠어. 나랑 더 많이 만나고 나랑 더 많이 놀면 좋겠어. 너랑 대화도 더 많이 하고싶고, 학년 올라가서도 많이 놀려고했는데 우리 지금부터 이렇게 서로 무시하면 내년에는, 아니 다음달부터는 진짜로 따로 만나서 놀지도 않을거같고 디엠도 안할거같아서 나 너무 초조하고 두려워. 내가 너랑 대화할려고 수요일부터 엄청 많이 노력했는데... 넌 몰랐겠지? 내가 너랑 대화할려고 디엠도 많이 보내고, 너 옆에서 계속 알짱거리면서 대화 이끌어갈려고 노력했는데 정작 넌 내 디엠도 안보고, 대답도 그냥 단답으로 해버리네ㅋㅋ 진심으로 왜그러냐... 내가 싫은거면 싫다라고 말이라도 하던가. 뭔;;; 밀당하는것도 아니고... 6개월동안 나한테 엄청 잘 해줬으면서... 단 6일만에 이렇게 사람 속을 태우네. 개나쁜년
이름없음 2023/11/17 23:45:15 ID : 2q1yNvDs09s
괜히 신경쓰이고 머리가 복잡했는데 잘 헤어진 것 같아
이름없음 2023/11/18 18:59:44 ID : zdVcLfhze6m
좋아해서미안해 그래도계속좋아해친구로라도
이름없음 2023/11/18 20:33:15 ID : 65e42Le4ZfU
더 다가가고 싶은데 내가 용기가 잘 안나네 내가 용기 안내면 아무것도 아닌 사이인데도 ㅋㅋ 그동안 예쁘다 잘생겼다 해주고 안아주고 약속도 잡고 했던 사람들만 썸타고 좋아해왔어서 진짜 0에서 시작하는 관계 겪어보니까 얼마나 속편했는지 알겠더라 너 얼굴 보는 것도 쉽지 않고 약속은 꿈도 못꾸고... 이미 친한 사이라지만 연락도 힘들고 진짜 여기서 끝내야하는건가 졸업하면 이렇게 애써서 얼굴보는 짓도 못할텐데 내가 조금 더 나았으면 뭐가 달랐으려나... 그냥 너한텐 내가 아무것도 아닌게 조금 속상하네
이름없음 2023/11/18 22:43:19 ID : A6kpWi3yLfc
너도 나를 신경쓰는 그런 날이 곧 오기를
이름없음 2023/11/18 22:55:38 ID : pSLhuk9vBdP
이럴 줄 알았으면 더 잘해줄걸
이름없음 2023/11/18 23:02:36 ID : bBgrAmK40k2
그냥 우리는 별로 좋은 인연이 아닌가봐 그만 하는게 좋은 걸까? 근데 난 너 되게 좋아해
이름없음 2023/11/18 23:04:13 ID : jg3SMkpQk02
네가 나를 신경 써 줬으면 좋겠어. 오늘 좀 아파서 그런가, 유독 네가 보고 싶네.
이름없음 2023/11/18 23:19:10 ID : NvCmNwJSMjd
연락 좀 봐 ㅜㅜ
이름없음 2023/11/18 23:55:02 ID : 2q1yNvDs09s
.
이름없음 2023/11/19 11:39:38 ID : 4HCmMo6jdDB
언니 오늘도 사랑해♡ 절대 전해질 리 없지만 정말 정말로
이름없음 2023/11/19 15:49:16 ID : cLhwLdO8rBz
.
이름없음 2023/11/20 02:14:40 ID : 2q1yNvDs09s
.
이름없음 2023/11/20 21:16:44 ID : k4Mi004Nzbx
이제 너 보면 좀 똑바로 봐보고싶다 내가 그러면 너도 나 좀 봐주라 눈 마주치면 좋겠어
이름없음 2023/11/20 21:57:50 ID : Ns5UY03A0tB
마음 아파 보고싶고 미안해
이름없음 2023/11/20 22:57:20 ID : 2q1yNvDs09s
왜 마음이 아픈거야?..
이름없음 2023/11/22 00:07:58 ID : o0lhgrBvBbz
나좀봐줘 내가너좋아하는거알잖아
이름없음 2023/11/22 00:28:27 ID : 2JPijg0oGk7
왜 이랬다 저랬다 하는 거야 신경 쓰이게
이름없음 2023/11/22 20:59:08 ID : NBxU3PdCpbD
이젠 너랑 똑같은 번호 비슷한 옷 비슷한 뒤통수만 봐도 너 생각이 나구 그래... 내 세상이 온통 너야. 멀리서만 봐도 바로 그 사람인 줄 알게 해주는 사랑이란 대체 어떤 감정인 건지 알다가도 모르겠움~~
이름없음 2023/11/22 21:27:02 ID : E2ljxU0moGn
내일 재밌게 놀자!♡
이름없음 2023/11/22 22:31:18 ID : A3RxzRBdTRx
니랑 마지막으로 여행가고싶었는데... 안됐다... 우리... 언젠가는 꼭 만나자...
이름없음 2023/11/22 23:53:15 ID : 9s1g41Clvh9
너한테 할 수 있는게 없어
이름없음 2023/11/23 04:20:30 ID : 2JPijg0oGk7
언니 우리 이대로 괜찮을까....?
이름없음 2023/11/23 21:31:18 ID : O4HA7s7humq
너무 좋아해. 근데 너로 인해서 내가 상처를 너무 많이 받았어. 이젠 나도 모르겠어. 어떻게 해야 할지. 그래도 사랑해…
이름없음 2023/11/23 21:58:58 ID : A3RxzRBdTRx
니가 나한테 먼저 데이트신청해줘서 나 진짜.. 너무 기뻐... 사랑해
이름없음 2023/11/23 22:32:26 ID : 2JPijg0oGk7
예전에는 대화가 잘 통했던 것 같은데 지금은 언니한테 벽이 느껴져 더 이상 뭘 어떻게 해야 될 지 모르겠어.. 포기 하기에는 언니가 너무 좋은데..
이름없음 2023/11/24 23:06:22 ID : V9ikk6Y5VeY
.
이름없음 2023/11/25 01:25:45 ID : 1yHyIJU40tv
너랑 있었던 일들이 생각난다~ 하나둘씩
이름없음 2023/11/25 05:15:54 ID : RzRxA0skk05
다시 한 번 손길을 내밀어줘
이름없음 2023/11/26 00:47:01 ID : V9ikk6Y5VeY
.
이름없음 2023/11/26 01:23:16 ID : lxu5V9eE4HC
와 그럴일 없겠지만 연락한번만 와주면
이름없음 2023/11/26 02:27:33 ID : o0lhgrBvBbz
보고싶넹...
이름없음 2023/11/26 02:49:09 ID : uoNusphwNtf
보고싶어요. 별일 없어도 연락해도되는데.. 심심할때라던지.. 그냥 배가고프다던지.. 뭔가먹고싶은데 같이 먹을 사람이 없다던지.. 언니가 부르면 어디든 갈수있는데. 그러기엔 언니는 사람이 너무 바르다.. 그런거 바라지도 않을테니까 제마음 좀 알아줘요. 제가 왜 굳이 굳이 크리스마스 전날에 공연을 같이 보자고 했는지..
이름없음 2023/11/26 03:45:36 ID : Mpamq3QnDvA
다 당신에게서 배운 다정이야
이름없음 2023/11/26 07:02:31 ID : IGk9y3Qsp89
그냥 다정하게 대해줄껄
이름없음 2023/11/26 13:05:35 ID : A3RxzRBdTRx
. ‍
이름없음 2023/11/26 13:32:13 ID : V9ikk6Y5VeY
엥 ㅋㅋ
이름없음 2023/11/26 14:30:13 ID : pPa2nzUY2q1
내 상황같다.?
이름없음 2023/11/26 23:18:50 ID : CrBwE8mFio3
아 보고싶어 좋아해요 많이
이름없음 2023/11/27 00:16:50 ID : SNs61yIIMpg
진짜 나쁜데 또 다가오면 화가 풀려
이름없음 2023/11/27 04:00:03 ID : lxu5V9eE4HC
이제 언니 인스타 더이상 안볼게요 솔직히 이젠 보기가 힘드네요 언니는 모르는 새에 별것도 아닌 애가 이러는거 알면 얼마나 하찮을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 친구들이 부러워요 끼리끼리라더니 다 성격 좋아보여서 나까지 친해지고 싶은 생각이 드네요 한번만이라도 눈 지긋이 마주보며 얘기하는 순간이 올까요
이름없음 2023/11/27 07:50:13 ID : Y2sjeNBulbi
보고싶다 아파서 더 보고 싶다
이름없음 2023/11/27 11:24:04 ID : rffcGsnO65f
나는 아닌거지 나는 우정인거지
이름없음 2023/11/27 17:43:25 ID : iqja2tAo41y
진심이 닿길
이름없음 2023/11/28 00:30:15 ID : xRyJPirs9Bs
왜 그렇게 심한 말 했나요 나한테 미안하단 말이 어렵나요 그래도 보고싶네요..
이름없음 2023/11/28 04:29:56 ID : si7dSK1xvg3
미안하다고 했는데 받아주기 힘든 사람도 있던걸
이름없음 2023/11/28 10:03:43 ID : V9ikk6Y5VeY
아 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/28 18:10:18 ID : fbCmFhbu3Cm
JAEMMINI GAMSUNG?zzzzzz
이름없음 2023/11/28 20:16:10 ID : 0tAo2JPctwK
보고싶다고 말이 턱끝까지 올라오지만 말은 못하고.. 이대로 점차 식어가는거겠지 이길의 끝이 보인다
이름없음 2023/11/29 17:24:24 ID : 809zhy1yHCp
니가 젤 나쁜데 그래도 니가 젤 좋다
이름없음 2023/11/29 17:32:32 ID : nvdxDvyINxR
왜 나빠
이름없음 2023/11/29 23:41:13 ID : Mpamq3QnDvA
난 그 정도만 되어도 행복하겠다고 생각했는데 당신의 바다는 한 번 뛰어드니 끝이 보일 기미가 없네요 고백할 용기도 그럴 자신도 우리 관계 망쳐버릴 생각도 없지만 좋아 죽을 것 같아요 그러니 나는 잠겨 죽겠습니다
이름없음 2023/11/29 23:50:22 ID : jAmLe589Art
오늘 언니 보고싶어서 온거에요. 진짜 나도 매일 언니보고싶은데.. 매일 못봐서 아쉽다…더 오래 같이 있고싶었는데..
이름없음 2023/11/30 00:17:44 ID : Apbwsrtbjut
묘했잖아 그거 언니도느꼈잖아 헤녀지만 남자친구있지만 그냥 바이일까라는 희망을 품어본다 요즘 언니보려고 매일 헬스가는거 알아요? 언니가 스레딕을 안할꺼 알지만 혹시나 보면 저니까 알아달라구요 ㄱ요즘 언니때문에 그냥 온통 신경이 언니한테가있어 어 하루종일 생각난다고 책임져.. 짝사랑하면 오래하능편인데 ..ㅎ 열심히 티를 내볼게 부담스럽지않을만큼만 (오늘 언니 헬스 일찍나가서 너무 허전하더라) 원래는 매일 마감시간까지있는데 잘자요 언니 제마음이 언니한테 닫기를 바라
이름없음 2023/11/30 00:46:40 ID : phs7cJPg6jd
나 인스타 팔로 끊었더라? 너랑 멀어진 이후에도 맞팔은 돼있었는데, 오늘 끊었더라? 하필이면 네 생일에. 나 진짜 너무 아파. 힘들어. 예전으로는 못돌아가도 가끔 연락이라도 할수있는 관계까지만이라도 회복하고 싶어.
이름없음 2023/11/30 18:39:19 ID : 444ZjwLcGre
공주토끼야사랑해
이름없음 2023/11/30 20:00:03 ID : 9AksmK3UY9s
오늘 왜 1학년 층 내려왔어요?
이름없음 2023/11/30 23:33:21 ID : A3RxzRBdTRx
이랬다가 저랬다가 고집좀 피우지마. 진짜 옆에서 다 들어주는거 엄청 힘들어. 힘빠진다고 작작해... 선좀지켜제발.. 니한테 정 다 털리고있어. 니 좋아하긴하는데, 진짜 힘든건 나도 어쩔수가없다
이름없음 2023/12/01 02:33:31 ID : SE1jzatAo43
너 이렇게까지 하고 고백 안받아주면 유죄야 진짜 사랑해
이름없음 2023/12/01 17:06:19 ID : 47s8i5RwsmH
내가 평생! 행복하게 해줄게! 웃을 날만 만들어줄게!
이름없음 2023/12/02 21:46:20 ID : xU7wLaq2GoI
정말 미안해 너를 많이 좋아했으면서 너를 나쁘게 말한 사람 앞에서 아무 말도 못했던 내가 너무 한심해 미안해 너는 정말 똑똑하고 다정한 사람인데도...
이름없음 2023/12/02 23:04:02 ID : BbyNzbzRA2F
오늘 너무 행복했어요...진짜 조금만 더 당신을 사랑해도 될까요
이름없음 2023/12/02 23:33:46 ID : A3RxzRBdTRx
너가 나 싫어하는줄알았는데... 아니였네... 다행이야. 사랑해... 많이많이 사랑해. 걍 내 모든걸 내어주고싶을만큼 좋아해
이름없음 2023/12/03 00:16:32 ID : js2k4IE9z9b
.
이름없음 2023/12/03 00:36:14 ID : 459jwJTRDzb
보고싶다보고싶다보고싶다보고싶다
이름없음 2023/12/03 00:37:21 ID : 459jwJTRDzb
왜 행복했어??
이름없음 2023/12/03 01:31:59 ID : BbyNzbzRA2F
같이 놀고 먼 거리도 와줘서 선물도 주고 갔거든!
이름없음 2023/12/03 01:50:36 ID : 1hasnSLe3Wm
다모르겠고 짝사랑 2년쥰내힘들고 걍 진짜 나한테 빠져서 못헤어나오는 물약 실제류있으면좋겠노.....
이름없음 2023/12/03 15:07:15 ID : goY3Bgjjzfb
언니 정말정말 좋아해요 진심으로
이름없음 2023/12/03 15:56:56 ID : hdXxVhBs5V9
좋아해서 미안해. 나 잊지말아주라.
이름없음 2023/12/03 16:59:05 ID : Gk61BhAnXs8
미안해 그렇게 이기적으로 끊어버려서. 근데 내가 버티기에 너무 힘들었어. 언니의 자기방어 행동들이 다른 사람들과 나를 대하는게 너무 달라서 너무 힘들었어. 아무리 물어봐도 그냥 내 느낌이라고 그렇게 둘러대는 언니의 말과 만나면 말과 다른 행동들이 날 짓눌렀어. 숨도 못쉴만큼. 그래서 그냥 되돌릴 수 없게 못된 말들과 이기적인 행동들로 끊어냈어. 근데 우리 앞으로 2년은 더 봐야하잖아. 같은 공간에서 수업듣고 내가 좋아하는 언니 향기 냄새가 날 또 힘들게 하네. 요즘 좀 후회중이야. 내가 그렇게 행동을 안했으면 친구로나마 남을 수 있었을까. 요즘 꿈에도 계속 나오고 힘든 기억들도 옅어지니 언니 생각으로 너무 힘들다
이름없음 2023/12/03 19:03:28 ID : 9AksmK3UY9s
마지막이네 마지막이 올꺼라곤 상상도 하지 못했어
이름없음 2023/12/05 00:05:34 ID : q5apQoHDBum
.
이름없음 2023/12/05 01:03:51 ID : NvCmNwJSMjd
아옥 바부야 진짜 짜증난당
이름없음 2023/12/05 02:26:55 ID : so7vDwILbxx
언니때매 이렇게 감성쟁이가 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/05 16:55:35 ID : NBxU3PdCpbD
이제 졸업이 얼마 안 남앗는데 너에 대한 내 마음은 줄어드는 법도 모르고 자꾸 커지기만 해서 조금 두려워. 내 일상에 너가 들어온 게 그리 오래된 일이 아닌데도 너 없는 미래는 상상할 엄두조차 안 난다... 나 어떡하면 좋아!!!
이름없음 2023/12/05 21:12:04 ID : goY3Bgjjzfb
언니 어떡하죠 저 정말 언니가 너무 좋아요 보고싶어요 빨리 모레가 왔으면 좋겠어요 사랑해요 항상 행복해야 해요
이름없음 2023/12/06 01:23:00 ID : 0slvfXvA3Pc
딴 거 안바라니까 나랑 함께했던 시간 잊지마! 평생 간직해줘! 이제 진짜 포기할게!!!!!!!
이름없음 2023/12/06 11:26:44 ID : 47s8i5RwsmH
포기하지마
이름없음 2023/12/06 21:15:21 ID : k4Mi004Nzbx
널 안 보니까 잊을 수 있다고 생각했어 근데 오늘 너 보니까 안 잊어지네 아무 감정 없이 그냥 추억으로 널 생각하고 싶어
이름없음 2023/12/06 23:28:14 ID : cq1xCmLcK0m
같은 아이돌 좋아해서 시작된 우리 관계는 이제 그거 말고도 고입 얘기도 하고 자잘한 학교 생활 얘기도 하는 관계가 됐네… 작년엔 내가 범성애자라는 걸 몰라서 같은 반이였던 한 해 동안 바보같이 이게 사랑이란 걸, 친구 이상의 호감이란 걸 몰랐네. 나는 국제고를, 너는 외대부고를 준비하는 지금, 학교에서 인사할 수 있는 기회마저 박탈될 미래가 두렵긴하지만 우리 모두의 성공을 기원해. 자꾸 네 생각이 나서 약간 싱숭생숭하고 그런다. 너와의 관계발전은 아마 어려울 것 같지만… 너의 미래를 항상응원하고 있을게. 내가 과거에 꾸던 꿈인 천문학자가 되고 싶다고 말했던 네가 그곳에 가고 더욱 반짝반짝 빛나면 좋겠어. 그땐 알아차리지 못했지만 돌이켜보니 널 참 좋아했고 지금도 많이 좋아하는 것 같아. 앞으로도 행복해야해 꼭.
이름없음 2023/12/06 23:32:04 ID : cq1xCmLcK0m
가끔은 남자친구를 사귄 적 없는 네가 이성애 이외의 지향을 용인할 수 있는 사람인걸까라는 생각이 들지만 그건 너무 잔인한 희망을 갖는 일 같아서 자꾸 지워버리고 있어… 너는 어떤 사람일까 더 알고 싶은데 빠르게 지나가며 다가오는 면접날이나 헤어질 미래가 너무 속절없다 그치.
이름없음 2023/12/07 02:13:56 ID : crbyK0mnA1A
갑자기 날 뒤늦게 좋아했으면
이름없음 2023/12/07 17:44:31 ID : NBxU3PdCpbD
얼른 포기해야 하는데 너 얼굴만 보면 그 생각도 눈 녹듯 사라지네 나도이제모르것다 어떻게 해야 좋을지
이름없음 2023/12/07 20:09:34 ID : k4Mi004Nzbx
나 이제 너한테 의미부여 덜 할 수 있게 되었어!!
이름없음 2023/12/07 21:42:10 ID : 47s8i5RwsmH
그래? 그럼 나도 이제 의미부여 그만해야겠다 ㅠㅠ 근데 정말 힘들었어
이름없음 2023/12/08 00:44:41 ID : th8009wHClv
진짜 좋아해요.. 사귀고싶어요.
이름없음 2023/12/08 07:28:48 ID : k4Mi004Nzbx
나도 혼자 의미부여해서 힘들었어 걔일리는 없지만 괜히 읽고 놀랐네..
이름없음 2023/12/08 13:21:45 ID : woKZeGoIIMo
많이 좋아했어 지금 네가 하는 행동이 너의 대답이라고 생각할게 새 사람이 생긴 건지 뭔지 볼 수 있을거라 생각했는데 많이 아쉽다 잘 지내
이름없음 2023/12/08 15:46:56 ID : 9AksmK3UY9s
내가 준 귤도 오물오물 아기토끼같이 맛있게 먹어요!!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
7레스놓아주는 글new 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
6레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
6레스가질 수 없는 너new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스.new 2645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 1823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 13시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스바이들아new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15509 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 430 Hit