즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/03 14:16:45 ID : e5gmLatBzgp
??? : 닭강정 먹자 or 닭강정 사줄게 일반인 여자 : 그래 or 비용은 반반 or 오 오랜만에 쏘는거야? ㅎ 스레더 : 강정?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강ㅋㅋㅋㅋ정ㅋㅋㅋㅋ 이해 못할시 유입
이름없음 2023/01/03 14:34:15 ID : BtfO7apSIJQ
강정 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/03 14:39:28 ID : bdwmnAY4Fa6
이해못한 유입을 위해 설명좀 해줘...
이름없음 2023/01/03 14:50:21 ID : vfPeJVe0pWm
뭐야...얼마나 오래된 일이길래 내가 모르지
이름없음 2023/01/03 14:56:50 ID : xzWnVarglu5
이거 강정기 그거임?
이름없음 2023/01/03 14:57:36 ID : 4E7gi08pdWr
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 얼마 안된 일 아잉가?? 이거 어떤 스레주가 반일감정을 반일강정이라거 써가지고 일어난 일인거나잉거
이름없음 2023/01/03 15:07:30 ID : dU0k5QmpPcn
모르는 사람들 삭제됐습니다 치고 굵은 글씨 스레 ㄱㄱ
이름없음 2023/01/03 15:46:02 ID : 6kso0r9dyHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 강정에 대해 어떻게 생각해~~
이름없음 2023/01/03 15:55:56 ID : vA2K6klbctA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/03 16:17:20 ID : yK2JTO6Y03u
내 얼마 없는 웃음 지뢰임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/03 17:07:12 ID : QpRyIIJU589
일제 닭강정기
이름없음 2023/01/03 18:22:47 ID : fXwIL84Mi8n
강정사탴ㅋㅋㅋ 그거 ㅈㄴ 웃음벨ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/03 19:02:52 ID : 001jAnQpUZe
냅다 강정 광인으로 만들기
이름없음 2023/01/04 00:05:31 ID : fSHDs9AjfXz
아..앗..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/04 00:18:57 ID : mq1zO9ta65e
하우스 아는 레더 없냐
이름없음 2023/01/04 00:24:16 ID : tBAqpe2FcpR
강정드립 그거 내가한거임
이름없음 2023/01/04 00:46:58 ID : 46nO1a640lh
하우스! 하우스!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/04 01:59:48 ID : zbzPilB89s9
ㅅㅂ 하우스 아직 아는 레더들 있구나…ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/04 04:15:07 ID : fdTVanveHA4
아 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 여운이 가시질 않아ㅜㅜ
이름없음 2023/01/04 18:01:23 ID : lB9jtio6o6q
하우스 설명 잡담이었나 어떤 유저가 신음소리 어떻게 쓰냐는 글을 올렸고, 다른 레더가 ㅎ ㅏ ㅇ ㅜ ㅅ ㅡ 를 적절하게 섞어쓰면 된다고 답해줬음. 근데 스레주가 못 알아먹고 냅다 하우스! 하우스! 이래버려서 레전설이 되어버림 여튼 성적인 요소가 있어서 삭제됐던걸로 기억하는 스레
이름없음 2023/01/04 20:57:28 ID : U7AoZeFa8qr
시밬 하우스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/14 23:21:42 ID : 5bzPdyNy2IN
라떼는 말이여 하우스가 있엇다고
이름없음 2023/02/17 20:37:11 ID : rs2q5dVhxXt
뭐야 이제 오미자의 시대는 끝난거야??
이름없음 2023/02/17 22:14:50 ID : Nz85O3u4Mi8
스레딕하는 여자를 알아보는 게 아니라 스레딕 고인물 판독기인 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/17 22:15:59 ID : K0lbh9a9y2I
그건 뭐야?
이름없음 2023/02/17 22:21:53 ID : 2pSNzbB8789
구레딕 시절에 올라왔던 유명한 스레임. 오지마요!를 오미자요! 오미자요! 라고 소리쳤었다지?
이름없음 2023/04/30 21:35:27 ID : mlbeFhbu2rc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/04/13 23:36:29 ID : fVattgZfPhe
엥?? 나 완전 유입이라 그런가..? 강정이 뭐야? 왜??
이름없음 2024/04/13 23:43:49 ID : ikldvikk3yK
강정? 우습노 카이펑을 외쳤을 때 반응하는 놈이 찐이다
이름없음 2024/04/14 15:47:09 ID : tdxDs3u4Lfc
?? 카이펑은 뭐노
이름없음 2024/04/14 16:15:40 ID : A3Qk1jxV82s
와 그게 벌써 언제적...ㅠㅠ 시간 진짜 빠르다
이름없음 2024/04/14 19:00:22 ID : yJRBbA7z861
예전에 어느 스레주가 일제강점기를 일제강정기로 적었던 적이 있음 그걸로 다들 엄청 놀렸던가...잘 기억안나네 아 찾아보니 반일감정을 반일강정으로 적었던거였네 둘다 일본 관련이라 헷갈렸나봄
이름없음 2024/04/14 19:41:08 ID : Mlu62K3XBwJ
아 존나추억
이름없음 2024/04/14 21:25:15 ID : 5bwldxBfbDt
오미자도 생각나고 괴도 드래곤이랑 김면접이었나? 그거랑 무슨 학교에서 해결사 같은거 하던 스레도 기억나네
이름없음 2024/04/14 21:28:50 ID : 4443XteLaoG
유대교도 귀아 델 우스아리오, 루크(부), 칸델로... 깻잎/보드카/어쩌구/저쩌구 마약에 취한다 키야~였나 그거랑 파란머리 해커자캐 그것도 이거 보니 팍 기억나네ㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1008 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6658 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나만 그런가new 114 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 62 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2646 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 279 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리결석new 202 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 200 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2689 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전