나만 보기 아까움

우와 잡담판 화력 뭐임 사진 용량 줄이느라 늦었다 잠만잠만

ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20220817-234922_Gallery.jpgScreenshot_20220817-234922_Gallery.jpgScreenshot_20220817-234922_Gallery.jpg회전하면서 짖는 게 특기다

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀여워 앜ㅋㅋㅋㅋ 웃겨 너무ㅠㅠㅠ

대체 뭐땜에 저러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>13 자기 빼놓고 외출하려고하면 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20201217_181802.jpg20201217_181802.jpg평소엔 얼굴이 착하다

진짜 귀엽다,,,, 레주 못보는 게 어지간히 아쉬웠던 듯,,

>>16 그렇게 생각하니까 좀 미안해지네ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에가면 맛있는 거 줘야겠다

스레주 죽이러오는 것 같은데

20200501_115617.jpg>>19 에이 저래보여도 얼마나 착한데

갭이 장난 아니네ㅋㅋ

초점 살아남은 사진이 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강쥐 2마리 키우는줄 알았네ㅋㅋ기ㅋㅋㅋ 둘다 개귀엽다

Screenshot_20220901-230812_Gallery.jpgScreenshot_20220901-230812_Gallery.jpgScreenshot_20220901-230812_Gallery.jpg오랜만이야 오늘은 산책갔다온 후 텐션 높아진 개 사진을 찍어왔다

20220828_224051.jpg방금 고구마 먹고 진정했음

ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나봐 개웃김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은개 맞냐곸ㅋㅋ
스크랩하기
85레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 1분 전 new 1304 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
105레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 3분 전 new 1208 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
3레스 동물병원에서 고양이를 잃어버렸어 8분 전 new 23 Hit
잡담 2022/09/29 00:45:04 이름 : 이름없음
10레스 고등학교 뺑뺑이에 질문 있는데 21분 전 new 122 Hit
잡담 2022/09/27 22:35:50 이름 : 이름없음
41레스 성인레더들 곧 20살되는 잼민이들한테 조언 한 마디씩만! 1시간 전 new 540 Hit
잡담 2022/09/25 03:04:08 이름 : 이름없음
11레스 이거 여자 무슨 의도로 말한 거 같아보임? 2시간 전 new 135 Hit
잡담 2022/09/28 18:43:00 이름 : 이름없음
4레스 너넨 상사나 선생님 2시간 전 new 33 Hit
잡담 2022/09/28 23:49:59 이름 : 이름없음
5레스 모두 잘자고 안녕 2시간 전 new 39 Hit
잡담 2022/09/28 23:07:23 이름 : 이름없음
13레스 빨리빨리빨리빨리 2시간 전 new 100 Hit
잡담 2022/09/27 19:48:33 이름 : 이름없음
9레스 나 오늘이 10대 마지막 생일이야! 3시간 전 new 103 Hit
잡담 2022/09/28 17:48:08 이름 : 이름없음
1레스 공부나 숙제나 과제나 3시간 전 new 22 Hit
잡담 2022/09/28 23:43:46 이름 : 이름없음
22레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 3시간 전 new 194 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
113레스 다이소 알바인 스레주가 도시락 싸는 스레(메뉴 추천+질문 받음!) 3시간 전 new 981 Hit
잡담 2022/08/10 11:11:09 이름 : 이름없음
3레스 내 주위 어른들이 암에 걸려간다 4시간 전 new 47 Hit
잡담 2022/09/28 22:59:35 이름 : 이름없음
2레스 ㅇ아니 원래 10월 모의고사랑 내신 기간이랑 겹치던가?? 4시간 전 new 46 Hit
잡담 2022/09/28 20:14:24 이름 : 이름없음