즐겨찾기 스레드
북마크
2023/01/31 01:17:39 ID : fcJXulimHyF
다들 술 먹고 흑역사 있어?ㅠㅜ
2023/01/31 04:15:46 ID : jbcttbeK6kk
짝녀랑 술 마시다가 완전 취해서 노래방에서 토하고 길 걸어가면서 토했어 그리고 토 하다가 지쳐서 짝녀 다리 붙잡고 집 가고 싶다고 울었어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/01/31 04:21:16 ID : E1fU47zcNum
안주로 라면 먹고 테이블에 거하게 먹은 거 그대로 토했어 그리고 그 토한 걸 아깝다고 끌어안고 엉엉 울었어 ㅋㅋㅋ
2023/01/31 11:15:49 ID : 7aq5hzbxu1g
필름 끊겨서 경찰서에 누워 있던 거 가족들이 택시 타고 데리고 온 적 있음ㅜㅜ내가 정신을 전혀 못 차려서 경찰들이 나 들어서 택시까지 운반했어ㅜ
2023/01/31 13:16:35 ID : 6o7wINxWrBv
나도 비슷한 흑역사 있어 ㅠㅠ 친구들이랑 술마시고 헤어저서 집에오는데 너무 취하고 어지러워서 토할거 같은거야ㅜㅜ 근처 상가 화장실에 들어가서 토하고 나와서 그 앞에 계단에 앉아서 졸다가 오줌지렸어…그 상태에서 머리로는 일어나야된다고 생각했던거까지도 기억나는데 그 상태로도 한참 더 졸았던거 같아ㅠㅠ 치마까지 다 축축해지고 팬티랑 스타킹 젖은거 벗어서 들고 있던거는 기억나는데 어디다 버렸는지도 모르겠어…그냥 거기 계단에 두고온거같기도 하구ㅠㅠ 좀 자고나니까 그나마 술 좀 깨서 택시잡아서 집에 왔어… 나는 너무 걱정되는게 계단에 앉아서 졸때 팬티보이고 오줌싸서 다 젖고 한거 혹시 누가 사진이나 동영상이라도 찍었을까봐…ㅠㅠ
2023/01/31 14:48:43 ID : fcJXulimHyF
나랑 비슷한 흑역사 있는 사람도 있구나..그나마 위안이다..

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13074 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 281 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 399 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 201 Hit
잡담 이름 : 🍎 12시간 전
21레스.new 1686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 876 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 926 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 697 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2527 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07