즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/15 19:59:37 ID : ZfXAmHAY04M
.
이름없음 2023/02/15 21:17:08 ID : wqY3A0k8i7e
사랑하는 연인끼리 해도 실망할수 있는게 첫 경험인데 그걸 룸쌀롱에서 했으면...
이름없음 2023/02/15 21:47:48 ID : vbcr81g7zbB
뭔 친구가 그런 걸 권유하냐......?
이름없음 2023/02/15 22:08:32 ID : ILhthdQoJU7
처음이라 잘 안 맞을진 몰라도 좋아하는 사람이랑 그런 관계를 공유하게 됐다는 점 자체에서 나는 좋던데. 혼자할 때보다 더 흥분되는 건 당연한 거고
이름없음 2023/02/16 09:29:11 ID : cso443U40sj
니 친구관계는 내가 왈가왈부 못 하는거고 사람들이 너처럼 그렇게 아프면 왜들 관계를 맺고 원나잇을 하겠어; 본인이 잘못 경험했다고 생각은 못 하는거야? 첫경험을 성병이 있을지도 모를 아무나랑 했다는 것부터가... 나중엔 꼭 좋아하는 사람이랑 편한 분위기에서 해봐 확연히 다를거야~ 그리고 성적으로 개방 어쩌고는 니 성관계랑 아무 상관도 없는 말인거 같아.. 애초에 일반적인 사람들은 남녀구분 없이 성적으로 개방된 곳을 안가
이름없음 2023/02/16 10:20:11 ID : gZhdWjipfbz
윗 레스 진짜 맞는 말 뿐임. 좋아하는 사람이랑 편한 분위기에서, 내가 진짜 원했던 사람이랑 하는 관계. 평생을 못 잊는 인생의 소중한 기억인데.. 관계가 실망이라는 말이 참 안타깝다ㅠㅠ 이젠 두번 실수 말길 바래
이름없음 2023/02/16 11:11:59 ID : cso443U40sj
애정하는 사이에서 서로의 몸이 밀착되어있고 숨소리가 들릴만한 거리에서 얼굴 맞대고 한껏 오른 분위기에 일상 대화만 해도 후끈한데.. 진짜 안타까울뿐 ㅠㅠ
이름없음 2023/02/16 13:23:36 ID : zbu7bBbCnWo
난 당연히 스레주가 무성애자일 가능성도 있다고 생각하고 읽었는데 왜 레스에 그런 말이 하나도 없는 거지... 여기 퀴어판 맞나? 맞는데...
이름없음 2023/02/16 13:25:37 ID : TO03yIMkpRw
저거 거의 똑같은 얘길 지난주에 봤는데 지말론 지가 무성애자라 함. 근데 익명성 훼손시킨거지 뭐
이름없음 2023/02/16 16:22:31 ID : gnQrfbzTUY7
룸쌀롱이면 성매매 아님?
이름없음 2023/02/16 16:25:00 ID : ZfXAmHAY04M
딱히 관심없었는데 엉겁결에 끌려갔었어;;
이름없음 2023/02/16 16:48:50 ID : bg0la7bDAi2
스레딕 퀴어판은 대부분 동성애자들이라 다른 지향성 퀴어는 글 올리면 무조건 진정한 사랑에 대한 레스가 많이 올라옴. 룸쌀롱에서 해봤다는 것도 별로 좋은 일은 아닌거 같긴 한데 나중에 좋아하는 사람하고 해봐도 별로면 그냥 별로인거겠지 뭐? 좋아하는 사람이 안생길 수도 있는거고~
이름없음 2023/02/16 16:50:49 ID : TO03yIMkpRw
그 잡담 스레에 올린 레스라도 지워줄 수 있니 안 그러면 규칙 위반 취급 당할탠데
이름없음 2023/02/16 16:56:24 ID : ZfXAmHAY04M
글제목좀 알려줄래? 뭐였는지 기억이 안나서;;
이름없음 2023/02/16 16:58:03 ID : TO03yIMkpRw
,
이름없음 2023/02/16 18:10:16 ID : zbu7bBbCnWo
첫 레스는 지워져서 뭔지 모르겠지만 여기 스레에 있는 내용이 저 스레의 다른 레스들에 있는 것 같지는 않은데...? 여기 스레에도 없는 내용을 아이디로 알아보고 이 스레 스레주다! 하고 특정하는 게 더 실례 아닐까 싶음...
이름없음 2023/02/16 18:16:51 ID : wts07cE2r82
첫 레스는 대놓고 복사+붙여넣기 수준이라서..
이름없음 2023/02/16 18:22:24 ID : zbu7bBbCnWo
그러니까 나는 '저 스레의 다른 레스들'이라는 게 첫 레스를 제외한 나머지 레스를 말하는 거였어 내가 말을 좀 이상하게 했을까?
이름없음 2023/02/16 18:24:09 ID : wts07cE2r82
내가 싸잡아서 지우라고 하긴 했네 스레주 미안
이름없음 2023/11/13 12:57:34 ID : ck8mK3U443T
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/13 13:14:52 ID : kskmtAi3yK1
에?룸쌀....? 역시 친구 잘사겨야함 나는 일단 황홀잘듯한 ㅇㄹㄱㅈ느낄줄알았는데 별로.그래도 좋아하는 사람과 한게 좋았던거같음

레스 작성
9레스다음달에 srs해new 2469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스나같은 사람 있니new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 35 Hit
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 345 Hit
7레스학창시절 연애new 1422 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 2시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1012 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 86 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 216 Hit
6레스손잡는거new 440 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 879 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3552 Hit
퀴어 이름 : 익명 11시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24