즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/28 11:54:26 ID : Nta5Pa7htdw
이태원에서 영국요리 먹어봤는데 겁나 맛있던데
이름없음 2023/02/28 11:56:32 ID : a9yY5SE4FeK
뭐 먹었음?
이름없음 2023/02/28 11:58:21 ID : Nta5Pa7htdw
>>피시 앤드 칩스랑 브리티시 블랙퍼스트!
이름없음 2023/02/28 12:00:37 ID : Ru79g6i04Ny
이태원에서 주는 영국 요리랑 영국에서 평균적으로 주는 요리는 정말 많이 다르지... 전자는 한국인 입맛으로 조정된 부분이 있을 수 있고, 무엇보다 맛이 없으면 가게 유지 못 함.
이름없음 2023/02/28 12:02:20 ID : NtcoMlxwtBz
장어젤리랑 정어리파이를 안 봤구나 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/28 12:13:04 ID : VdO4HwnzQr8
이런말은 영국가서 뭘 먹어보고 해야하는거 아니야?ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/28 12:19:21 ID : 08jeE9vu2pW
사실 나 영국여행가본적 있긴함 원래도 이거저거 다 먹는 스타일이긴 한데 맛없다라고 생각할만한 음식은 없었음 오히려 스콘같은건 한국꺼보다 맛있더라(잼발라서 홍차랑 먹으면 존맛) 그냥 인식자체가 밈이 돼서 더 그런걸수 있고
이름없음 2023/02/28 12:26:09 ID : 1Dtcsp81fQk
영국은 영토와 바다에서 나는 식재료의 퀄리티 자체가 썩 안좋았다고 함 요리문화가 발달하기 어려웠다고
이름없음 2023/02/28 16:24:31 ID : 7dWnWrxPijd
영국 전통 요리는 그냥 굽는 등 조리 과정이 간단한 편이라는데 그런 이유가 아닐지. 유튜브에 치면 이런 이유일 것이다 하는 영상 나올 걸?

레스 작성
250레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스개고기new 161 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3040 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 883 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 576 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7979 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 298 Hit
11레스고기new 76 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 32 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 66 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 336 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 105 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 77 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 156 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 390 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 94 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 397 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 124 Hit