즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/27 14:18:27 ID : o3TWlA6lDtj
원래 잇프피들은 속마음 얘기 잘 해? 너랑 오래 친하고 싶다라던지 너랑은 평생 가고 싶은 친구다 라던지 엔프피인 나도 물론 같은 생각이라 그렇게 말해줘서 고맙다 나도 너랑 평생 가고싶다 하면서 적잖게 감동 받는 중… 근데 너무 처음부터 그런 말 해줘서 얘가 많이 진심이구나 싶어가지고 처음엔 좀 놀랐거덩 잇프피들아 원래 그런거야?? 고민에 올릴까 하다가 걍 순전히 궁금한거라 잡담에 올려 혹시 문제되면 지울게!!
이름없음 2023/02/27 15:21:18 ID : lu05QpSMmK4
음 내가 모든 잇프피를 대표하진 않지만 보통 잇프피는 조금 조심스럽게 친구관계를 만들어가다가 신뢰할 수 있다고 확신이 들 때 최선을 다해 잘해주는 편인 걸로 아는데 스레주가 괜찮은 사람이거나 그 친구 맘에 쏙 들었거나 그 친구는 조금 다른 유형의 잇프피일 수도 있겠다...16가지로 사람 성격을 나누는 건 편하지만 부정확하니까
이름없음 2023/02/27 15:54:43 ID : tzglA1u3xBf
잇프피 속마음 같은 얘기 잘 안 하는데 말한거면 좋게 생각하고 있는듯.
이름없음 2023/02/28 11:07:42 ID : lveHB82ldDA
현직 잇프피인데 보통 주변 사람들한테 자기 생각, 감정 잘 안 말하려고 하는 편이어유..친구한테 애정표현도 찐친한테만 하고! 애가 그런말 진심으로 했다면 레주가 옴총 맘에 드는 고마운 친구인갑다🥰 좋은 친구로 오래가
이름없음 2023/02/28 15:00:37 ID : hunCi66nWkq
심리판ㄱ

레스 작성
964레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
27레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
8레스남동생new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이게 인종차별이야?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스.new 965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전