즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/01 13:08:17 ID : IL83zTRBbu2
이름없음 2023/03/01 13:08:32 ID : IL83zTRBbu2
.
이름없음 2023/03/01 13:16:15 ID : K6mNwIFcpTX
저거하고 대화는 일반인이랑 똑같이 하면 관종중이병이라서ㅇㅇ 진자 정병인 애들은 글쓰는거에서도 에서도 병자 티남 그런거 아니면 그냐 웹상에 정신병자가 그린 그림이라며 올라오던 노자키 콘피프 화가님 화풍 따라하는거임ㅋ
이름없음 2023/03/01 13:43:04 ID : HvjwIHCjdvh
걍 어두운 내면 표현하는 거 같은데
이름없음 2023/03/01 13:45:20 ID : 41u7anwoJU3
걍 그리고 싶어서 인 듯 저걸로 뭐라하는 것도 좀
이름없음 2023/03/01 14:50:54 ID : RvjuslxxxDA
어둠의 악당을 표현한 거겠지
이름없음 2023/03/01 16:20:22 ID : O3DxWmFiqry
나도 중2때 많이 그림 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/01 16:24:26 ID : rbzSIE7f9dy
뭔가 그리고는 싶은데 아직 표현하는 방식이 서투르니까 막 그리는거 아냐?
이름없음 2023/03/01 18:34:05 ID : Rxu4Fa07ak6
아무 생각없이 그냥 그림 그리는 방식이 그래서 저렇게 그렸을 수도 있고, 새로운 방식을 시도해본 걸 수도 있고, 귀신이나 괴물처럼 기괴한 걸 표현하고 싶었을 수도 있고… 딱히 정해진 이유는 없는 것 같아서 모르겠음.
이름없음 2023/03/01 18:35:11 ID : nCi4JXzhvva
중2병때 저러는거 특임 ㅋㅋㅋ 흔히 중2병 스테레오타입이라고들 하잖아 흑염룡에 어둠에힘에 다크니스 이터널포스블레이드 뭐시기 악마와의 계약 등등등 그냥 저런거에 뽕차서 그러는거임 (10년전 내이야기다.../////////)
이름없음 2023/04/05 11:08:58 ID : fXzgphxRyIM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜? 우리 사촌동생.... 중2병이구나 너도 귀여ㅕㅂ다
이름없음 2023/04/05 11:17:11 ID : nCi4JXzhvva
근데 나이를 먹을만큼 먹고 그러면 추하다 이거야
이름없음 2023/04/05 11:25:59 ID : 9Ao3RxxDtju
오모리 게임처럼 스토리 괜찮고 분위기 괜찮고 전체적으로 일체감 있게 잘 표현하면 괜찮은데 그림 한 장만으로는 뭔가 느낌이 음…
이름없음 2023/04/05 11:27:43 ID : fXzgphxRyIM
놀랬어... 네가 그린거야? 선 깔끔해 잘그림👏👏
이름없음 2023/04/05 11:29:27 ID : NvwrgnTRAY2
뭐 그림 스타일을 뭐라할 수 없지 근데 친구들한테 보여주면서 일부러 공포감 들게 하거나 그러면 좀 문제있는거고
이름없음 2023/04/05 11:31:17 ID : nCi4JXzhvva
ㄴㄴ 모게코캐슬이라고 초딩때 하던겜 있었는데 그거 제작자 근황이래 뒷담판에서 주슨짤인데 뭔 논란있는거 외에도 정신상태 심각하게 망가졌다더라...나도몰라
이름없음 2023/04/05 11:31:37 ID : fXzgphxRyIM
얘 구석에 박혀있는 할머니 공책에 그렸음ㅋㅋㅋ 누구한테 보여줄 의도는 없는 것 같다. ㅋㅋ ㅋ 그냥 꼬맹이 한낱 장난일 듯!!
이름없음 2023/04/05 11:46:04 ID : B9jAqlyFfVe
진짜 우울증이거나 아니면 정말 걍 관심받을용이거나 아니면 그냥 저렇게 그리고 싶어서 중 하나임 내가 그랬음ㅎㅎ.. 정말 어렸을때는 선과악을 구분한다던가 이런걸모르니 그냥 흥미위주로 자극적이니까 저렇게 그리고 초등학생때쯤 남들과 좀 다르고싶다?독특하고싶다?는 느낌이 있을때 저렇게 그리고 우울증일때는 너무 힘들어서 괴로운 마음을 투영해서 저렇게 그림
이름없음 2023/04/05 11:51:43 ID : fXzgphxRyIM
관심요구형일듯ㅋㅋㅋ 중2병인 것 같기도 하고.

레스 작성
7레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 558 Hit
8레스졸려미치겠네new 198 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11420 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스케챱고백 이거new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스더치페이new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 983 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 911 Hit