즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/01 17:49:57 ID : hdO1eNAkpUZ
24살인데 나 아줌마야? 어린애면 그럴 수 있다고 치겠는데 남사친이 24살이면 아줌마지~ 우리도 군대가면 다 아저씨라 불러라고해서 신경쓰여
이름없음 2023/03/01 17:53:36 ID : ilxvfTRCkmk
결혼하면 그때부터
이름없음 2023/03/01 18:10:27 ID : IFg1Ci9tdzR
윗댓은 웃자고 하는소리고 40부터임
이름없음 2023/03/01 18:10:42 ID : Le0oMjba2mp
24살 젊은거지
이름없음 2023/03/01 18:35:48 ID : XtilzWkk8ja
보는 사람마다 다를걸 유치원생이나 초등 저학년이 보기엔 고등학생만 되어도 아줌마야
이름없음 2023/03/01 18:43:55 ID : pU2E9Arzbu4
기혼녀, 12살차이 이상?
이름없음 2023/03/01 18:52:37 ID : e5cIE7gktAp
송혜교랑 현빈 40대인데 20대만큼은 아니더라도 아줌마, 아저씨처럼 안보이잖아. 반대로 얼굴이 삭았으면 아무리 어려도 아줌마, 아저씨 소리 듣는겨. 기준은... 얼굴이다...
이름없음 2023/03/01 18:59:29 ID : XBs1jBwE8ly
아줌마 소리 들었을 때 발끈하게 된다면.
이름없음 2023/03/01 19:00:53 ID : i8i8panu8mL
결혼하면. 그리고 자신을 자연스럽게 아줌마라고 소개하게 되면.
이름없음 2023/03/01 19:01:08 ID : 1Crs7amk061
보통 애기들은 자기 엄마 아빠랑 비슷해보이는 사람을 그렇게 부르는것같더라
이름없음 2023/03/01 19:30:28 ID : uttdCpffhxR
외모랑 마인드에 달린 듯 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/01 19:38:02 ID : IFg1Ci9tdzR
하긴 요새 수명때문에 정년도 70세로 늘린다는데 나중에는50대때나 아줌마 아저씨소리 듣는 시대가 오겠지
이름없음 2023/03/01 19:40:04 ID : pU2E9Arzbu4
그 시대 쯔음 오면 아줌마 아저씨 소리할 애기들은 많이 줄어들 듯 비슷비슷한 나이 사람들끼리 아줌마 아저씨할 것 같아
이름없음 2023/03/01 20:44:45 ID : fWksrwGsi7f
24살이 뭔 아줌마 아저씨야? 조선시대냐
이름없음 2023/03/01 21:35:39 ID : HCkk2k2oLdO
내가 쫌 어려서 그런 건진 몰라두 한 37?정도부터라고 생각해
이름없음 2023/03/01 21:37:13 ID : ZfSIMi4LcFf
사실 20살부터 아줌마지..
이름없음 2023/03/01 21:38:01 ID : 5fdWi79a1cn
본인이 자조적인 의미로 자신을 아저씨, 아줌마라고 칭했을 때나 그럴 수 있지 20대 초중반에 남이 대놓고 아줌마, 아저씨 이러는거 기분 나쁨
이름없음 2023/03/01 21:45:11 ID : tcskpXvveHA
10대 후반인 내 입장에서 20대는 언니, 오빠 30 중후반은 이모 삼촌 그 이후로는 아져씨 아줌마 인듯 그래도 이왕이면 아져씨 아줌마라는 호칭 안쓰려고 함 어떤사람한테는 거북할지도 모르니까
이름없음 2023/03/01 21:47:27 ID : cGrdXumk5SK
군인되면 삭발하고 고생해서 푹 삭아 아저씨 소리 듣는 경우 많아 자조적인 농담하는 거지 20대는 아줌마가 될 수 없어~ㅋㅋ 넘 다큐로 받지 마~
이름없음 2023/03/01 22:27:19 ID : xvdwk3vimMj
24살은 누나지 한 35? 그때부터 아줌마
이름없음 2024/02/07 20:23:24 ID : Nusi4MkoK7A
할망구나이이긴하지
이름없음 2024/02/07 20:44:57 ID : bjAo5bu2oE2
난 갓 20대 40부터 아줌마 아저씨라고 생각해
이름없음 2024/02/07 21:00:43 ID : 7804HCqmK1A
졸업반 나이구만 뭐가 아줌마야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구끼리 장난친 거니까 깊이 생각ㄴㄴ 내 기준 30대 후반부터
이름없음 2024/02/07 21:01:31 ID : 7804HCqmK1A
존나 고대스레였네
이름없음 2024/02/07 21:17:45 ID : rgo41BdRwso
나 중딩 때도 애들이랑 장난치다 아줌마란 말 들으면 기분안좋았는데 혹시 중딩 때부터 아줌마된거임?그런거임?ㄷㄷ
이름없음 2024/02/07 21:27:27 ID : qY4E63VgoZb
조카생기면
이름없음 2024/02/07 21:31:35 ID : q46o1xCnPdB
결혼하면 아줌마 아저씨지 물론 친한 사람들만 그렇게 놀리고 모르는 사람은 걍 이모삼촌 통일임

레스 작성
1레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
7레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
10레스세기말에 살아보고싶다new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
4레스패션 우울증이라는 말new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
292레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 211 Hit
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 213 Hit
7레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스에휴new 389 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 989 Hit
4레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
799레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
328레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 32818 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전