즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/16 15:53:00 ID : 440pRu8nSNw
난 지금 앉아서 초코볼 먹는즁ㅎㅅㅎ 심심한데 뭘 하기엔 귀찮다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/16 16:12:40 ID : 8jbjAi66lwq
여행왔는데 브레이크 타임인줄 모르고와서 1시간 째 기다리는 중 ㅎ..:(
이름없음 2023/03/16 16:25:32 ID : TWo0r867Bs7
도서관인데 방귀 나올라고해
이름없음 2023/03/16 17:32:20 ID : wJSLcHzTTXt
지훈아 사랑해
이름없음 2023/03/16 23:00:52 ID : qlvjxVgmK1C
나 렛미두잇뽈유 잘 따라해
이름없음 2023/03/16 23:40:11 ID : bck08mFiryY
겨드랑이간지렁
이름없음 2023/03/17 01:25:55 ID : u8nV84JQnwq
잘거야
이름없음 2023/03/17 10:15:09 ID : Gk7aq6ry3RB
졸려
이름없음 2023/03/17 10:21:42 ID : 440pRu8nSNw
나도 졸려 침대로 갈래
이름없음 2023/03/17 20:03:25 ID : VcIJU1yGlbd
너네 다 춘곤증이야?
이름없음 2023/03/17 22:00:59 ID : Qq2HA6i7cLa
나 오늘 200g짜리 그릭요거트 2통 먹었어 망했다
이름없음 2023/03/17 22:17:07 ID : bck08mFiryY
헉..맛있겠다 뭐랑먹었어
이름없음 2023/03/17 22:26:16 ID : Qq2HA6i7cLa
딸기 그릭이와 말차 그릭이였어.. 솔직히 이건 참을 수 없는 조합이자너?? 섞으면 응..? 아주... 입안에서 둘이 춤추고 쿵짝하는... 그래서 참을수가 없었어,,,, 하
이름없음 2023/03/17 22:53:31 ID : u8nV84JQnwq
집오고 바로 잠듬.. 씻지도 않았는데 불쾌해ㅠ 근데 잠은 자서 편안
이름없음 2023/03/17 23:56:58 ID : cE7cIMnQnzR
오늘 바리스타 교육받음 자격증따려고
이름없음 2023/03/18 00:15:08 ID : PeNumrfdO9s
아까 편의점에 손님이 온수기옆에 커피두고가심
이름없음 2023/03/18 02:55:41 ID : wtutvBe7tba
아 진짜 누가 나 좀 학교서 꺼내줘
이름없음 2023/03/19 04:41:36 ID : JO9vwpRwpRA
학교가 아닌 대학원은 큰 학원이니까 괜찮지?
이름없음 2023/03/24 00:33:41 ID : Hu647xRCjfX
엘베에서 방구뀌고 내림 =3
이름없음 2023/03/24 00:35:34 ID : 8kqZa9s4Mqo
모고 망치고 기분이 좆같아서 라스푸틴 췄음
이름없음 2023/03/24 01:03:29 ID : WnRwoHzSHBb
자기관리해볼까 생각중이었음
이름없음 2023/03/24 01:11:19 ID : BzbzO4GpWru
오늘 한 끼 먹었지만 많이 먹어서 배 안 고플 줄 알았는데 지금 좀 큰일 난 것 같다
이름없음 2023/03/25 11:39:37 ID : 1yKZjApff85
과제가 졸ㄹ라 많아ㅏ 근데 10분 후에 학원가야돼ㅐㅐ
이름없음 2023/03/25 15:24:08 ID : u2rarhxTXy5
나 전교회장 됐어 안믿김
이름없음 2023/03/26 12:13:49 ID : Qq2HA6i7cLa
언니랑 청소해야하는데 언니가 계속 대행사보고 청소 안하려함 ㅡㅡ
이름없음 2023/03/26 15:07:13 ID : 6ZilzSFhbzS
지금 야끼소바 기다리고 있어
이름없음 2023/03/26 15:18:08 ID : nO8i5Qlhbxx
슈크림 라떼 맛있음
이름없음 2023/03/26 18:44:05 ID : O2r9ba62Gq1
내 찌찌에 때 낌 냄새는 배꼽때 냄새 나더라 ;
이름없음 2023/03/26 19:57:41 ID : MphwIJTPgY1
지금 먹고있는데 프레첼 와사비맛 맛있당! 은근 와사비향이 강해
이름없음 2023/03/26 20:41:02 ID : 9thdUY4Gnwl
글쓰는거넘재밋어
이름없음 2023/07/28 18:39:21 ID : zWo5bveFh85
나오늘옷입기귀찮아서유ㅓㄴ피스입음ㅋ
이름없음 2023/07/28 19:00:07 ID : Ns9tbjutBvz
이뿌겠다
이름없음 2023/07/28 19:03:18 ID : IHDwGr88lws
어머설레라//_//
이름없음 2023/07/28 19:04:46 ID : ArvCpgrBuqY
붓카케 우동 먹고 싶은데 주변에 안 팔아... 슬프다
이름없음 2023/07/28 19:24:22 ID : Ns9tbjutBvz
나도 원피스 입고 싶은데 고르기 귀찮아서 안 샀더니 없어서 못입음 예쁜데 아는 거 있니...
이름없음 2023/07/28 20:03:37 ID : imE5TTPgZck
저녁에 요리했더니 손에서 음식 냄새가 안 가셔
이름없음 2023/07/28 20:12:53 ID : 3O4JSL9ipgo
밥 먹어야 하는데 귀찮다 스레들이나 구경하고 있음 맘미가 밥먹으래는데 배고픈데도 엄마한텐 뭐 좀 쓰는 중이라 이따 먹을게요~이러고 안 일어나고 이거 작성하는중 내 몸뚱이지만 왜 그러는걸까..
이름없음 2023/07/28 20:25:07 ID : fRA59cmpQrf
헉 ㅜㅜ 난 언니가 물려준거라 8ㅁ8 미아내.. tmi알려주자면 오늘 입은 원피스는 검은색 프릴에 빨간 꽃 무늬 V넥 원피스였어...^-^
이름없음 2023/07/29 04:20:01 ID : ty7s02rdWpa
학생이고 이번에 처음으로 여름에 아무것도 신청 안해서 노는데 뭐 하기엔 너무 귀찮아… 더워… 그렇게 한달을 놀았다 유후
이름없음 2023/07/29 05:15:09 ID : ArwHyMjeLe0
오늘 12시에 자기로 마음먹었었는데 대차게 실패했어 분명 졸린데... 자기 싫다!!! 근데 아침되면 또 후회하겠지?... 지금이라도 자야겠다... 잘자 얘들아
이름없음 2023/07/29 07:52:18 ID : FfTRveMqkpX
뒷담판 상주했었는데 사정 있어서 딱 3일 간 스레딕 끊었더니 겁나 심심하지만 마음이 굉장히 평온했어.
이름없음 2023/07/29 08:43:30 ID : wHyK4Y7e1Dx
지금💩싸고싶어
이름없음 2023/07/29 09:05:15 ID : fRyNuts61u9
남자친구가 자기 집에 올 때 놀으라고 스위치 모동숲에디션랑 모동숲 사줌 ><
이름없음 2023/07/29 22:35:02 ID : mljs01h808o
메론빵 생애 처음 먹어봄 마싱ㅅ다
이름없음 2023/07/30 01:50:31 ID : 1A3Qr89s7fb
나 혼자서 이겨내야 하는 첫 생일
이름없음 2023/07/30 04:00:36 ID : lBbCqo5cGk5
나 장염 걸렸을때 방귀 꼈는데 똥 지림 고1때임... 그리고 학교에서 방귀 껴놓고 내가 안 뀐 척 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 막 냄새 ㅈㄴ 난다고 누구냐고 했는데 끝까지 모르는 척 해써
이름없음 2023/07/30 17:56:30 ID : aoLdPinO3ws
지금 핸드폰 배터리 1%야
이름없음 2023/07/30 18:13:51 ID : Ns9tbjutBvz
오늘 공부 하나도 안 함
이름없음 2023/07/30 19:46:56 ID : h9fRDvA7utz
방금 똥 싸고 옴
이름없음 2023/07/30 19:53:37 ID : O5VasnSLgqn
아까 집안 난리남
이름없음 2023/07/31 01:38:31 ID : jeLfcLfbwtw
스ㅡ핸드폰 누워서 해서 손몬 아ㅇ파
이름없음 2023/07/31 01:49:40 ID : bhhyZipfbzO
먹방으로 대리만족 중
이름없음 2023/07/31 02:16:27 ID : Ns9tbjutBvz
안 자고 레드윔프스 노래 듣고있음

레스 작성
4레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
10레스이거 손절 당한거냐new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67512 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 243 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8578 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전