즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/18 22:42:48 ID : 5bAY067AnQo
내가 알거나 답변 할 수 있는 범위에서 솔직하게 알려드림
이름없음 2023/06/26 09:05:04 ID : 4IHDulg7xQk
여기 잡담 사이트 들어오게 된 계기가 뭐야?
이름없음 2023/06/26 09:14:23 ID : u3BfaoMp89u
잘생겼음? 아님 이쁨?
이름없음 2023/06/26 11:08:23 ID : nTPcpSLfdPd
전공이 뭐야?
이름없음 2023/06/26 11:45:26 ID : rfhs4LgmHDw
오늘 뭐 먹었어? 좋아하는 책은? 놀러갈 때는 어디로 가?
이름없음 2023/06/26 12:15:54 ID : DusrxQrhz9a
좋아하는 과자 뭐야?
이름없음 2023/06/26 12:22:53 ID : hBuoGk01ii6
앞으로 뭘 하고싶어?
이름없음 2023/06/26 13:33:26 ID : Bur9dBgnSNw
나 20만원만 줄거야?
이름없음 2023/06/28 09:38:37 ID : 4IHDulg7xQk
어디 지역 살아?
이름없음 2023/06/28 09:49:48 ID : 0k8rxSFii3u
왜 답변 안 해?
이름없음 2023/06/28 09:51:49 ID : nTPcpSLfdPd
지금 보니까 레스가 악마네ㅋㅋㅋㅋㅋ 3개월 전 스레인데 스레주 없는 것도 이해됨
이름없음 2023/06/28 10:19:13 ID : 4IHDulg7xQk
악마라 하는 새끼가 ㅈㄴㅇㅁㄴ임
이름없음 2023/06/28 10:39:09 ID : 0k8rxSFii3u
아 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 기다리자
이름없음 2023/06/28 10:44:41 ID : nTPcpSLfdPd
3개월 전 스레인데 등판 안할수도 있지 당연한 거 아니냐 농담식으로 말한 건데 기분 나빴다니까 미안하긴 한데.. 앞으로는 그냥 사과를 하라고 해라 날도 더운데 밥 잘 챙겨먹고
이름없음 2023/06/28 10:53:16 ID : nTPcpSLfdPd
그니까 스레주 언제 오나 싶어서 확인해보니까 3월 스레였음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/28 10:55:27 ID : Qljze582pTO
난 신고했음

레스 작성
4레스다들 오해했던 사례 이야기해보자new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
20레스나이많은 남자만 꼬이는 여자 특징이new 1065 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
386레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 13246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
2레스매일 하루에 1번씩 힐링되는 글이나 영상 보고 싶은데new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
639레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 17742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
41레스점메추/저메추 해주는 스레new 843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스씹덕으로써 소신발언new 115 Hit
17레스new 157 Hit
399레스정치 잡담 스레new 9057 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남자친구가 곧 큰 수술하는데new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스조건만남을 하다가 끊게된 썰new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스학생이 로퍼 신고 다니면 어때?new 543 Hit
26레스자존감 낮은 사람 특징이 뭐라 생각해?new 1004 Hit
6레스성격은 바뀔 수 있다고 생각해?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스절친이 내 전 짝남이랑 썸타는 거new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
540레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 19401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스취미로 발레 하는 사람 어때?new 575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스좀있으면 개학이네..new 357 Hit
8레스영화에서 악역이 잘생겼거나 그게 아니더라도 호감형 외모인 사람을 넣으려는 이유는 뭘까?new 330 Hit