즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/21 19:33:51 ID : amnvg0oNwGl
고백 갈겼는데... 사귀어줘가 아니라 좋아해라고 해버려서 그래 나도 좋아해 라는 답변에 오케이인가?싶은 생각에 하루종일 싱숭생숭햇다가 오늘 술마시고 좋아한다는거 예스야 노야 물엇더니 친구 이상으로 좋아하는건 맞지만 사귀는건 아직이래서 후다닥 맞지 나도 그거까진 아니었어 해버렷어 우울해...ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 진탕 취하고 잘래...
이름없음 2023/04/21 23:34:52 ID : 7aoMnWjg6oY
자라
이름없음 2023/04/21 23:36:50 ID : KY1g7s1g2Mn
거북
이름없음 2023/04/21 23:51:03 ID : Ve2NtipdXvD
아이고이를우째!!!~!~!!

레스 작성
23레스.new 585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스착하고 잘해주는데 인복이 없는 사람 특징이 뭐라고 생각해?new 63 Hit
10레스근데 생리 시작하면 키 멈춘다고new 538 Hit
6레스트위터 정지당했는데 질문해결좀 ㅋㅋ..new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스너희는 주로 이상형이new 55 Hit
669레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 18987 Hit
7레스갑자기 생각난 장학금new 263 Hit
잡담 이름 : 2시간 전
3레스아부지 허리가 너무 아프셔서 선물 사드림 난 역시 효자임new 71 Hit
41레스왜 스레딕은 유독 일회성 스레를 못쓰게 해?new 964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스요즘도 다들 사주 믿어?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스지그재그 상품 명시 잘못한거new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
162레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 7736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스카톡 옾정 먹었는데new 681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 고딩이고 편의점 알바하는데new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스불면증으로 정신과 가면new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스아니 ㅋㅋㅋnew 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스I am the storm that is approaching 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.02.29
3레스오랜만에 들어왔는데 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.02.29