즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/14 13:48:32 ID : qmJXwE9Ajct
헤어샵알바도 해봤고 카페알바도 해봤는데 내가겪은 일머리없는 사수들 특징이 목적어를 제대로 말안하더라 특히 이런식으로 일알려줌 "이거 다음 이거해" 저거다음 저거해 이거가뭐냐고 물으면 그것도 모르냐고 그러고 그래놓고 후임이 실수하면 자기가 제대로 말안해놓곤 후임탓만 엄청하더라진짜 시작부터 말좀 구체적으로 제대로해주지 내가 몇년차도 아니고 왜 이거 그렇게해라고 알려주는지 진짜 이해가안가ㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/05/14 16:27:55 ID : s8i5Pcts02m
귀찮아서 그러거나 원래 말하는 습관이 그런듯 후자는 ㄹㅇ 언어능력 자체가 별로임

레스 작성
12레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6012 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
6레스자퇴 생각new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스생리컵 장단점new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 175 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 527 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 865 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 390 Hit
16레스헬스하는 찐따new 343 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 605 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전