즐겨찾기 스레드
북마크
2023/05/14 22:03:25 ID : Co0q5cGmk08
A:레주씨 애인 있요?? 나:아니요 없어요 A:왜 없어요?? 그 없는 이유를 알면 내가 이러고 있겠니...??
2023/05/14 22:09:54 ID : du2lh9imK1v
레주씨 애인 왜 없어요?
2023/05/14 22:11:11 ID : Co0q5cGmk08
애인이야 뭐 있다가도 없고 없다가도 있는 거 아니겠습니까 하하하
2023/05/14 22:15:34 ID : V9dwoK7zamn
ㅇㄱㄹㅇ 여친남친 있냐고 물어보는거 ㅇㅋ 왜없냐겨 물어보면 Tlqkf 소개시켜줄거냐고요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2023/05/14 22:33:20 ID : txXuoIJSJU4
대부분 "(인물이 있어서 못 사귀는 건 아닐테고 다른 이유가 있을 것 같은데) 왜 없어요?" 인 듯. 걍 아...ㅋㅋ 그렇구나하면 뻘쭘하니까. 그럴 줄 알았다, 하고 납득하는 것처럼 보일까봐 그런 것도 있고... 대화 이어가려는 것도 있고. 뭔가 꼽주려고 하는 거 아닌 이상 일이나 공부에 집중하고 싶어서요~하면 후딱 대화주제 넘어가니까 난감했던 기억 있음 이렇게 해봐.
2023/05/15 00:54:20 ID : k62JPfTTXzd
이유가 없을수도 있지 쒸익 쒸익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/05/15 02:25:49 ID : qjcoK0la4Mk
그러게 누가 예쁘래 ㅋㅋㅋ 못생기면 안물어봄 히히
2023/05/15 03:09:19 ID : u07e5bvg41w
그럴 때 "왜 없어요"보다 "아아~"가 더 슬프지 않을까... 애초에 애인 유무 왜 물어보는지 모르겠음
2023/05/15 10:59:40 ID : Co0q5cGmk08
그니깐ㅋㅋ사람들은 왜케 남의 연애를 궁금해 하는 건지 이해가 안 돼ㅋㅋ
2023/05/15 11:00:11 ID : Co0q5cGmk08
허허 말 이쁘게 하는 것도 능력이라고 들었소ㅋㅋㅋ
2023/05/15 13:29:40 ID : rxRyGmpU3Ph
애인있냐고 묻는거까진 납득가능 근데 없다하면 추궁 or 있다하면 보여줘요 ㅋㅋㅋ
2023/05/15 13:57:26 ID : Co0q5cGmk08
A: ㅇㅇ 씨 애인 있어요? 레주:네 있어요 A:사진 보여줘봐요 레주:아 지금은 쫌 그렇고 나중에 보여드릴게요 A:에이~보여줘봐요 우리끼리인데 뭐 어때~~
2023/05/15 14:47:42 ID : ta7byMnVfe3
애인없으면 나랑 사귀게요?
2023/05/15 15:06:03 ID : pcNumoK0pPc
ㄹㅇ 왜 없냐고 묻긴 해도 자기랑 사귀자고 하는 사람은 못 본 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/05/15 15:48:15 ID : 4GtwLbvbeHC
그런 질문을 받지도 못한 1인

레스 작성
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 175 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 2시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 127 Hit
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 132 Hit
7레스그냥 뭔가…new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스도리벤new 273 Hit
잡담 이름 : 도리도리 15시간 전
4레스INFJ 인간관계new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전