즐겨찾기 스레드
북마크
2023/05/17 00:39:09 ID : eK6jjxRyNAj
그만 좋아하고 싶어 나 혼자 기대하고 실망하고 상처받고 속상해하고 괜히 너한테 투정부리고 그럼 너는 또 이유도 모른 채 지치고 네 앞에서 웃는 모습만 보여주기도 시간이 부족한데 자꾸 내 맘이 말을 안 들어 너무 힘들어 어려워 도와줘 그렇다고 널 좋아해서 그렇다고 말할 수도 없잖아 너 좋아해서 그래 내가 미안해 너무 힘들어 어려워 사랑은 너무 어려워 온 힘을 다해 사랑해서 나 너무 아파 변한 네 모습도 아파
2023/05/17 01:01:26 ID : i4NwLbDBxSL
난 그사람 잊으려면 변할 수밖에 없었어
2023/05/17 01:45:47 ID : 804IGtwFdws
나는 아직도 화가 나서 아는 척 하는게 싫은데
2023/05/17 02:27:27 ID : tteLbvcrhzf
그럴 수도 있지.. 나도 그만 좋아하려고 무진장 애썼었어 너도 알려나몰라ㅎㅎㅎ아마 똑똑하니까 진작 알았을꺼라 생각해 내 맘 모른척하는 니가 너무 미워서 너따위 나도 필요없다고 단칼에 잊어보려했는데 어떤걸로도 잊혀지지 않더라.. 그래서 그냥 시간속에 흘려보내려고 해, 시간이 약이겠거니 하며..... 덕분에 많은걸 배웠어 난생처음 동성애의 감정도 느껴보고 나자신을 위해 솔직해져보자 시도도 했지 또 뭐든 도전해보자 깨닫기도 했어. 미워하기보다는 좋은점만 기억하며 예쁜 기억 좋은 사람으로 널 매듭지을게 그게 나를 위한 것이니까
2023/05/17 21:29:59 ID : bjthdTRBdPd
아프지… 그래도 미안해 하지마 좋아하는 마음은 니거야 그걸로 피해준 거 없잖아 당당히 좋아해 표현해. 근데 상대방이 싫어하면 그만하는 게 맞아 표현해보기전 까진 모르는거잖아 무엇이 변했든 너의 마음이 그대로 라면 표현은 해봐야하지 않겠어??
2023/05/17 22:10:15 ID : V84HwtBs5Xy
ㅡ ㆍㅡ사랑 사랑 누가 말했나~노래가 생각나네.아자!쿨파스 발라보자.^^인간적이든 이성적이든 너가 참 좋다 했는데 단칼에 잘라 나 싫다는 사람 붙잡는다고 잡혀지지도 않고.ㅜ난 미안해 안 하고 도안해.

레스 작성
5레스Enfp 질문받아new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
3레스INTJ) 질문 받아new 154 Hit
퀴어 이름 : . 25분 전
3레스바이 벽장new 191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 601 Hit
2레스레즈는 아님new 197 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66726 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스음..new 1444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스.new 1911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스참깨스틱new 2370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스. 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 627 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 822 Hit
2레스자연스럽게 티내기 517 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2074 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 929 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 570 Hit