즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/23 08:16:04 ID : leE65hxTPip
1.돌려말함 하지만 상대는 눈치못챔 2.마음에없는 사람한텐 애정표현 잘함 , 있으면 못함 3.1번처럼 말하고 어서빨리 같은 마음이면 고백해주길바람 4.평소엔 동태눈깔인데 100%호감인 사람이 자신앞에있으면 째려보는거처럼 위에서 올려다보는 고양이마냥 주시함 (동공이확장되고 빤짝빤짝 거림) 5.친구들 하고 모이면 좋아하는 사람이 있다? 아무자리에 앉던 그 사람만 쭈욱 쳐다봄 6.짝사랑하면 지가 알아서 과자집 만들고 대기타고있다. 어떻게든 연관성을 만들려고 애쓴다. 7.자신과 관련없는 상대의 취미를 물어보고 같이할려고 한다. 8.귀찮음을 무장한 인팁이 미래지향적인 얘기를 한다. (ex 나중에 스키타러가자~) 9.주변을 서성거리는 느낌이 든다. 10.어느시간이던 칼답 심지어 새벽도 칼답 11.공감을 해준다 12.들이대진 않고 왜? 라는 질문 폭격기가 시작된다. 13.도움이 되는 행동을 많이한다. 14.장난으로 시비를 건다 15.시도때도없이 장난친다 16.일상공유를 한다 17. 좋아하는 상대 한정으로 애교를 부린다. 18.상대를 재밌어한다. 19.확신이들면 급발진한다. 20.외모칭찬을 한다. 정말 자기가 섬세하지않는이상 정말 알아보기힘든 인팁의 플러팅을 놓친분들에게 알려주고 싶었어요 단순하게 생각하면 인팁 플러팅 '잼민이' 그자체 더있으면 피드백이나 추가 내용 받습니다. 공감되는거있으시면 간단하게 썰풀어주세요 잘들어드립니다~
이름없음 2023/05/23 17:17:13 ID : 3Wry2IE2q1x
으 3번 개찔리네ㅋㅋ
이름없음 2023/05/23 18:21:22 ID : 3Pbg43Qnu01
ISTJ인데 장난 정말 장난 없게 좋아하는데...인팁이 아니니 노 상관이라 조용 조용필 씨처럼 지나갈겡.^^:
이름없음 2023/05/23 18:53:09 ID : RxDBwIMrvDB
지나가는 인팁 뼈맞고감 일찍자는 편이라 10번은 아니지만... 5번은 친구들과 모이지 않아도 걔만 있다면 시선이 늘 걔한테 가있다는 점이...
이름없음 2023/05/25 23:40:47 ID : leE65hxTPip
오 해봤군아 어때 상대는 진짜 몰라?
이름없음 2023/05/25 23:41:15 ID : leE65hxTPip
잇티제 플러팅도 궁금하다~~~~
이름없음 2023/05/25 23:41:45 ID : leE65hxTPip
어머~~ 요즘은 어때~~~~~
이름없음 2023/05/26 18:38:57 ID : RxDBwIMrvDB
ㅎㅎ... 짝녀가 이성애자인 거 같아 사실 이쪽인 사람 찾기도 힘들지ㅋㅋ 아직 친해지지도 못햇어ㅠ... 가끔 쳐다보다가 시선 맞은 적은 있는데 백퍼 우연이겟지??
이름없음 2023/05/26 21:17:36 ID : leE65hxTPip
당연하지 ~ 말안하기 전에 상대를 모르는데 시선가지고 겨우 친해져바 한번
이름없음 2023/05/26 22:18:31 ID : 3Wry2IE2q1x
다른 쪽에서 걸림.. 지금 생각해보면 라브리스를 알아먹을 리가ㅋㅋ
이름없음 2023/05/27 00:18:19 ID : leE65hxTPip
다른쪽 ? 잉..? 라브리스가 뭐야 나도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/27 21:49:07 ID : 3Wry2IE2q1x
자세한 건 비밀...!🤫 라브리스는 문양인데 인터넷에서 봤다 멋있어서 써봤어 https://chingusai.net/xe/term/116269 이런 거래.
이름없음 2023/05/28 11:46:42 ID : leE65hxTPip
오 신기하당..
이름없음 2023/08/14 10:03:25 ID : leE65hxTPip
.
이름없음 2023/08/14 10:38:00 ID : 7vzWlu8jdxB
4번이 진짜임 저거 땜에 친구들 몇 명이 좋아하냐 물어봄 혼자 눈깔이 다르다고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/14 22:49:57 ID : wKZjBxPdDwM
와 99퍼 뼈인팁 여기서 뼈맞고 갑니다 진짜 하나하나 다 맞는말임 특히 4번 8번 17번

레스 작성
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
13레스헤테로인지 아닌지new 64 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 19분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
4레스나같은 사람 있니new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스손잡는거new 566 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 343 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스다음달에 srs해new 2598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학창시절 연애new 1537 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 11시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63980 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 980 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3650 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전