즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/26 20:52:36 ID : NwIGskmk1hh
나는 불닭
이름없음 2023/05/27 18:36:19 ID : 001g7tiqnVd
오동통이랑 참께
이름없음 2023/05/27 19:12:05 ID : SLaq0q7BxO4
지금은 안 파는 컵라면인데 딜러라면 핫치킨마요랑 힐러라면 짬뽕라면... 후자는 여태까지 본 컵라면 중에서 짬뽕에 제일 가까운 맛이였어
이름없음 2023/05/27 19:12:51 ID : hs4FeE3va5S
진라면 매운맛
이름없음 2023/05/27 20:22:38 ID : CpdTXy0txPd
최근에 먹어본것중엔 왕뚜껑 김치, 열라면 맛있더라 신라면 건면도 ㄱㅊ
이름없음 2023/05/27 20:23:26 ID : 7gphAnWjjuk
너구리
이름없음 2023/05/28 00:03:04 ID : hamtBxSK47v
왕뚜껑
이름없음 2023/05/28 00:50:19 ID : fcNunzSGty6
불닭이랑 진순
이름없음 2023/05/28 00:55:06 ID : 6Y2nzTXAlxy
스낵면!!! 스낵면 최애야!! 그다음은 팔도비빔면!
이름없음 2023/05/28 01:09:21 ID : zbu8pgnTRvg
멸치칼국수, 오모리김치찌개라면, 까르보불닭
이름없음 2023/05/29 16:47:39 ID : GnyMkoJWjdz
불닭 매일 먹기 쌉가능
이름없음 2023/05/29 16:49:31 ID : rgkrdSJSGpW
참깨랑 불닭
이름없음 2023/05/29 16:53:44 ID : a3DzdRu63Qk
너구리
이름없음 2023/05/29 16:57:50 ID : fRyFcoHB802
너구리
이름없음 2023/05/29 17:29:02 ID : dWpbvcnA1B9
오동통면
이름없음 2023/05/29 17:30:58 ID : Xs1ijdu2tAi
육계장 사발면이랑 불닭
이름없음 2023/05/29 18:29:46 ID : Dze0oHvg7BA
신라면!!
이름없음 2023/05/29 18:32:51 ID : MjgY4GpU40o
튀김우동
이름없음 2023/05/29 18:34:06 ID : 8lzRAZeFfU7
짜파게티>>>>>튀김우동>안성탕면=육개장 매운 거 잘 못먹엉
이름없음 2023/05/29 18:34:22 ID : fgrze45f9cr
열라면 불닭 짜파게티
이름없음 2023/05/29 22:05:36 ID : yHB84GlhbDA
튀김우동이랑 너구리 난 건더기 많은게 좋더라
이름없음 2023/05/29 22:15:03 ID : cq0pWjbdxyL
참깨라면 김치도 잘어울리고 김밥도 잘어울리는 최고의라면
이름없음 2023/05/29 22:27:15 ID : BdSGoJTWoZf
좋아하는거 디게 많은데 ㅋㅋ ㅠㅠ 일단 진리의 팔도비빔면... 사실 원래는 찰비빔면을 좀더 선호했는데 어느순간 둘다 맛이 조금씩 바뀌더니 내 안의 선호도도 역전되어버림 그리고 풀무원 정면. 이거 정면 홍면 백면?인가? 포장지색이 녹색 빨간색 흰색으로 세가지 종류가 있는데 정면이 그중 녹색이거든 근데 마늘맛이 강하고 뭔가 칼칼한 맛이 딱 내취향. 특별한 컨셉 없는 스탠다드한 빨간 국물 라면 중에서 가장 맛있음. 그리고 짜파게티는 최애라기엔 뭐해도 가끔 안먹어주면 너무 섭섭함 ㅠㅠ... 진맵은 우리집에선 원래 잘 안먹는데 친구집가서 처음으로 먹었다가 너무 맛있어서 그이후로 약간 꽂혔어 컵라면중에는 카구리도 좋아하고 치즈볶이도 좋아해 그리고 CU에파는 속초홍게볶음면?그것도 맛있어
이름없음 2023/05/29 22:33:39 ID : ba3xA0q2K3T
틈새라면에 숙주넣어서 먹으면 개존맛 ㅠ 해장라면으로도 자주 해먹음
이름없음 2023/05/30 00:06:57 ID : tfRwnu4ILak
꼬꼬면, 팔도 비빔면, 짜파게티
이름없음 2023/05/30 00:12:10 ID : wNwFhgi9Arx
까르보불닭
이름없음 2023/05/30 07:42:33 ID : eMi1a9wL81f
안성탕면이랑 진라면 순한맛 내 입맛에 좀 덜 매워서(안성탕면) 좋아하고 안 매워서(진라면 순한맛) 좋아함
이름없음 2023/05/30 09:59:07 ID : wNs07atzgi7
튀김우동, 나가사키짬뽕
이름없음 2023/05/30 10:09:56 ID : Pa9s7cNurcM
무조건 안성탕면
이름없음 2023/05/30 15:21:58 ID : 5dO2nwk1eLh
너구리

레스 작성
975레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 229 Hit
잡담 이름 : 익명 34분 전
8레스이게 인종차별이야?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 530 Hit
8레스남동생new 234 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 94 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 291 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 294 Hit