즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/31 08:08:47 ID : eE1gY4K5hzf
어제 아침 남자친구랑 첫관계 했어. 둘 다 처음이었고 콘돔 사용해서 관계 했거든? 처음이라 잘 안돼서 몇 번 시도하다가 성공해서 관계 가지고 나중에 막판에 빼서 콘돔 안에다가 사정 후 나중에는 핑거링으로 관계했는데 사후 피임약 먹어야 할까,,?? 대략 일주일 뒤 생리 예정일인데 좀 무서워. 핑거링 할 때 혹시라도 묻어있었을까봐.. 남자친구는 손에 안 묻어있었다고 했는데 이건 또 모르는 일이잖아.)
이름없음 2023/05/31 08:13:35 ID : byJO01eMp9c
여기 미성년자 많아서 19금 금지 아님???
이름없음 2023/05/31 10:01:31 ID : BbzRyIK2Gtv
내 친구는 아예 안에 사정 두번정도 했었는데 그정도면 괜찮지 않을까? 일단 임테기해보고 관계 후 이주뒤가 제일정확하니까 그때 다시해봐.
이름없음 2023/05/31 10:01:41 ID : BbzRyIK2Gtv
이정도면 ㄱㅊ을듯
이름없음 2023/05/31 12:23:19 ID : zdU6kk02nu4
미안해 따로 판이 없어서 여기에 썼엉
이름없음 2023/05/31 12:24:08 ID : zdU6kk02nu4
담주에 생리하면 되는거겠지??
이름없음 2023/05/31 14:42:21 ID : nVhta7cHvbi
고민상담판에 가면 성고민 통합스레가 있음 연애판에는 임신일까 두려워하는 레더들을 위한 스레라는게 있음 후자 스레 갱신해놓을게 가서 한번 봐봐 노콘으로 성기를 삽입한적은 없는거고 오로지 손가락에 묻었을지안묻었을지 모르는 소량의 정액이 걱정인거면 사핌약 먹을필요없음
이름없음 2023/05/31 16:28:30 ID : bzSLgmLhwFa
고마워ㅠㅠ 알겠어ㅠㅠ
레스 작성
47레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 2571 Hit
빵빵이가 뭔가했네 검색해보고 오늘 앎
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스너희들에게도 일어날 수 있는 공포 실화new 39 Hit
걔네 습하면 잘나옴... 여름에는 냄새나는거 습한거 다 잘치워줘야해
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
523레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24520 Hit
독일 항공사의 기내식 비빔밥 설명서
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
190레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8255 Hit
>>189 멍멍이들한테 우스틱 디게 맛난가봄
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스생리주기 이 정도면 일정해?new 25 Hit
>>4 하루이틀 빨라질수도 있을고 같애
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스다들 성별 어떻게 돼?new 42 Hit
뇨자
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스비 올 때 버스 잘못 탄 것만큼 서러운 게 없다new 11 Hit
ㅇㅈ 그건 비안와도 빡치는데 비오는데 놓치면ㅠㅠㅠ
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스알바 그만둘때 뭐라 말함?new 22 Hit
솔직하게 이제그만하고싶다고 하는거 어떨까
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
940레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30349 Hit
레스 보이는 업뎃 너무 보기 불편해...
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스직장인 있어? 이성동료가 데려다주겠다고 하는거new 28 Hit
성희롱으로 신고 가능해 그거
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
80레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 626 Hit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 400 Hit
>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더 덕분에 이 스레가 흥한다🥰 근데 레더 이 정도...
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나보다 멍청한 사람있냐new 72 Hit
나 길가다가 흙탕물에 핸드폰 빠뜨렸는데 아무 생각 없이 더러우니까 빨리 씻어내야겠...
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
25레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적어보자new 680 Hit
액정필름 직구함
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝남이 자긴 앞머리 내린 게 확실히 좋다는데new 63 Hit
너 맘대로 해 눈치보지 말고
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스술담배 살때 신분증 검사하면 왜 기분나빠하냐new 93 Hit
? 나 포니테일에 머리띠로 앞머리 까고 생얼로 술 샀을때 알바가 바코드 찍고 짜증난 ...
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스좀 소름돋네new 46 Hit
스레딕 업뎃돼서 희미하게 '내 얼굴이' 떠있는 거 뻘하게 웃기네 ㅜ
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스우아아앙 레스주가 내 뽀로로 비타민 뺏어먹었어ㅠㅠnew 55 Hit
레주야 너무 속상해하지 말구.. 어머니한테 다시 사달라고 솔직하게 말해바!! 그럼 ...
10레스요즘 댓글new 134 Hit
ㄹㅇ… 유튜브든 인스타 릴스든 뭐만하면 댓글로 싸우기만 하더라… 진짜 별것도 아닌 의...
5레스샤브샤브 국물 콩육수로 먹어본사람 52 Hit
>>3 두부랑 두유 그 중간?
잡담 이름 : 이름없음 24.07.26