즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/31 08:08:47 ID : eE1gY4K5hzf
어제 아침 남자친구랑 첫관계 했어. 둘 다 처음이었고 콘돔 사용해서 관계 했거든? 처음이라 잘 안돼서 몇 번 시도하다가 성공해서 관계 가지고 나중에 막판에 빼서 콘돔 안에다가 사정 후 나중에는 핑거링으로 관계했는데 사후 피임약 먹어야 할까,,?? 대략 일주일 뒤 생리 예정일인데 좀 무서워. 핑거링 할 때 혹시라도 묻어있었을까봐.. 남자친구는 손에 안 묻어있었다고 했는데 이건 또 모르는 일이잖아.)
이름없음 2023/05/31 08:13:35 ID : byJO01eMp9c
여기 미성년자 많아서 19금 금지 아님???
이름없음 2023/05/31 10:01:31 ID : BbzRyIK2Gtv
내 친구는 아예 안에 사정 두번정도 했었는데 그정도면 괜찮지 않을까? 일단 임테기해보고 관계 후 이주뒤가 제일정확하니까 그때 다시해봐.
이름없음 2023/05/31 10:01:41 ID : BbzRyIK2Gtv
이정도면 ㄱㅊ을듯
이름없음 2023/05/31 12:23:19 ID : zdU6kk02nu4
미안해 따로 판이 없어서 여기에 썼엉
이름없음 2023/05/31 12:24:08 ID : zdU6kk02nu4
담주에 생리하면 되는거겠지??
이름없음 2023/05/31 14:42:21 ID : nVhta7cHvbi
고민상담판에 가면 성고민 통합스레가 있음 연애판에는 임신일까 두려워하는 레더들을 위한 스레라는게 있음 후자 스레 갱신해놓을게 가서 한번 봐봐 노콘으로 성기를 삽입한적은 없는거고 오로지 손가락에 묻었을지안묻었을지 모르는 소량의 정액이 걱정인거면 사핌약 먹을필요없음
이름없음 2023/05/31 16:28:30 ID : bzSLgmLhwFa
고마워ㅠㅠ 알겠어ㅠㅠ

레스 작성
272레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10905 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인코가 뭐야???new 339 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 269 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 87 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나만 그런가new 246 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 192 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2762 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 401 Hit
2레스생리결석new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전