즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/31 08:08:47 ID : eE1gY4K5hzf
어제 아침 남자친구랑 첫관계 했어. 둘 다 처음이었고 콘돔 사용해서 관계 했거든? 처음이라 잘 안돼서 몇 번 시도하다가 성공해서 관계 가지고 나중에 막판에 빼서 콘돔 안에다가 사정 후 나중에는 핑거링으로 관계했는데 사후 피임약 먹어야 할까,,?? 대략 일주일 뒤 생리 예정일인데 좀 무서워. 핑거링 할 때 혹시라도 묻어있었을까봐.. 남자친구는 손에 안 묻어있었다고 했는데 이건 또 모르는 일이잖아.)
이름없음 2023/05/31 08:13:35 ID : byJO01eMp9c
여기 미성년자 많아서 19금 금지 아님???
이름없음 2023/05/31 10:01:31 ID : BbzRyIK2Gtv
내 친구는 아예 안에 사정 두번정도 했었는데 그정도면 괜찮지 않을까? 일단 임테기해보고 관계 후 이주뒤가 제일정확하니까 그때 다시해봐.
이름없음 2023/05/31 10:01:41 ID : BbzRyIK2Gtv
이정도면 ㄱㅊ을듯
이름없음 2023/05/31 12:23:19 ID : zdU6kk02nu4
미안해 따로 판이 없어서 여기에 썼엉
이름없음 2023/05/31 12:24:08 ID : zdU6kk02nu4
담주에 생리하면 되는거겠지??
이름없음 2023/05/31 14:42:21 ID : nVhta7cHvbi
고민상담판에 가면 성고민 통합스레가 있음 연애판에는 임신일까 두려워하는 레더들을 위한 스레라는게 있음 후자 스레 갱신해놓을게 가서 한번 봐봐 노콘으로 성기를 삽입한적은 없는거고 오로지 손가락에 묻었을지안묻었을지 모르는 소량의 정액이 걱정인거면 사핌약 먹을필요없음
이름없음 2023/05/31 16:28:30 ID : bzSLgmLhwFa
고마워ㅠㅠ 알겠어ㅠㅠ
1레스정신과 다닌지 n년 넘어가는 기념? 스레new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
49레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2902 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
681레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 27544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
210레스못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 2판new 3966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕하는 사람들은 다 나 빼고 ㄸㄸ해new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스심심한데 수다 떨 레더 구함!new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스나쁜사람은 눈빛이 달라?new 825 Hit
5레스오히려 좋아하는 사람 무시하는 경우도 있어??new 292 Hit
9레스세상이 망할까봐 걱정돼new 815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
137레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 14844 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
311레스💧🛀👳‍♀️입욕을 하자꾸나~!👳‍♀️🛀💧[ 입욕제 체험& 후기] 2판!new 5627 Hit
잡담 이름 : 입욕요정 16시간 전
5레스얘들아 너네 충전기 살때new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스Sns 좋아요 다 부질없는듯... 617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.20
8레스뭔가 부정적인 생각이나 걱정으로 힘들 때 502 Hit
893레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥 73051 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 24.06.20
5레스진짜루 이제와서 하는 소리지만 나는 편견빌런 욕하는 거 이해 안 가더라 454 Hit
98레스우리집에 구멍이있다 17932 Hit
45레스버스에 맘충있었음 1199 Hit
6레스나 얘한테 인스타 왜 차단당했는지 알거같은 사람 있어?ㅠ 1469 Hit