즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/26 01:17:47 ID : xU2INAnO9wE
얘드랑 나 고백하는 봅 좀 알려주랑 그냥 너희는 어떻게 고백했는지 알려주면 돼! 참고로 난 중딩이구 여자야! 짝남이랑은 굉장히 친하고 약간의 썸띵 이랄까? 히히 그리구 고백은 어떤 타이밍에 하는게 좋을까ㅠㅠ 진게 같은거 하면서 고백해볼까.. 너희는 짝남이랑 어느 사이까지 가서 고백했니??ㅠㅠ 도와주랑!
레스 작성
3레스여둥들 들어와봐! 나랑 결혼관 맞는 여자 많을것 같아?new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
4레스싫어했던 사람 좋아해본 경험 있어?new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스남친이 친구랑 내 얘기한 거 봤는데 어떻게해야할까new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스짝사랑 포기 일지 💔new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스레더들은 다들 어떤 결혼관을 가지고 있어?new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스너무 착잡한 짝사랑..new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 연애 할 수 있을까...new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스나랑 10살 차이나는 사람new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
114레스☁️ To. my youth , 멍뭉이 사랑 일지🐶♥new 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
348레스다이스로 애정운보는 스레!new 8620 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 128 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스입 짧은 여친new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스회사 인턴 계약 끝나고 나서도 짝녀한테 연락해도 될 것 같아??new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스9살연상new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠnew 2859 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스10년 사귄 애인이 바람을 폈다new 165 Hit
연애 이름 : 1 18시간 전
3레스. 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.15
9레스번호 따이는 법 없니.. 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.14
582레스대나무숲🌲 26658 Hit
187레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21219 Hit