즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/24 00:21:00 ID : 9a65hs1io59
여친 있냐고 물어보니까 없대 아직은 그래서 썸 타고 있냐고 물어보니까 그것도 아니래
이름없음 2023/08/24 05:04:17 ID : E5O8jbctwMk
그냥 별 뜻 없는 거 같은데?
이름없음 2023/08/24 05:19:12 ID : BteLe6pcFha
그냥 없다고
레스 작성
5레스레더들은 다들 어떤 결혼관을 가지고 있어?new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
114레스☁️ To. my youth , 멍뭉이 사랑 일지🐶♥new 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남친이 친구랑 내 얘기한 거 봤는데 어떻게해야할까new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스너무 착잡한 짝사랑..new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
348레스다이스로 애정운보는 스레!new 8618 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스나랑 10살 차이나는 사람new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스입 짧은 여친new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스회사 인턴 계약 끝나고 나서도 짝녀한테 연락해도 될 것 같아??new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 연애 할 수 있을까...new 52 Hit
7레스9살연상new 53 Hit
9레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠnew 2849 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스10년 사귄 애인이 바람을 폈다new 162 Hit
연애 이름 : 1 11시간 전
3레스.new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스짝사랑 포기 일지 💔new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스여둥들 들어와봐! 나랑 결혼관 맞는 여자 많을것 같아?new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스번호 따이는 법 없니..new 171 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
582레스대나무숲🌲new 26656 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
187레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21217 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.14
6레스첫 만남부터 스킨쉽 엄청 하는데 이거 애정결핍인가? 93 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.14