즐겨찾기 스레드
북마크
1 이름없음 2023/09/18 19:47:26 ID : zRvjur9a3wn
난 진짜 매일매일 꿈꾸고 하루에 4편까지도 꾼적 있는데 친구들은 꿈 자주 안꾼대 나만 이렇게 꿈 자주 꿔?ㅋㅋㅋ 신기하다 엄마아빠도 가끔 꾼다는데 난 진짜 맨날 꾸고 꿈 내용도 거의 기억나 오늘 말고 전에 꿨던것도
2 이름없음 2023/09/18 19:51:15 ID : 002sja8jjs0
루시드드림 하기 좋겟네
3 이름없음 2023/09/18 19:54:07 ID : sjbjs79bbhd
나도 한 세네편꾸는듯 ㅋㅋㅋ 오늘만 해도 개꿈 여러개꿈^^,,
4 이름없음 2023/09/18 20:17:29 ID : zRvjur9a3wn
>>2 그건 딱 두번밖에 못해봤는데 그것도 내 맘대로 꿈의 내용을 만드는게 아니라 아 이거 꿈이구나라고 인식하는 정도?
5 이름없음 2023/09/18 20:18:07 ID : zRvjur9a3wn
>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가끔 재밌는꿈 꾸고나면 두고두고 생각나지 않아?
6 이름없음 2023/09/18 20:24:49 ID : 7wHwrdO05SM
난 최대로 꾼 날이 2번!꿈이란걸 인지하긴 하징..

레스 작성
7레스여러분들의 최애 햄버거는?new 23 Hit
잡담이름 : 이름없음4분 전
9레스2살 차이 남동생이랑 친해지고 싶어ㅠㅠㅠnew 117 Hit
잡담이름 : 이름없음39분 전
236레스🧃🧃🧃잡담판 잡담스레 39판☕️☕️☕️new 2795 Hit
잡담이름 : 이름없음1시간 전
3레스개꿀 정보 하나 공유드림new 54 Hit
잡담이름 : dbghtjd9992시간 전
908레스크리스마스 디데이new 12699 Hit
잡담이름 : 이름없음3시간 전
5레스운영자 일 안함?new 108 Hit
잡담이름 : .3시간 전
451레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 8291 Hit
잡담이름 : 이름없음5시간 전
4레스엉엉 야식먹고싶은데 배가 안꺼져서 못먹겠어...new 116 Hit
잡담이름 : 이름없음5시간 전
34레스변비... 걸리지 마라...new 324 Hit
잡담이름 : 이름없음6시간 전
25레스사소한 것에 감사하는 스레 (난입 초대박환영)new 279 Hit
잡담이름 : 이름없음8시간 전
196레스정치 잡담 스레new 2948 Hit
잡담이름 : 이름없음10시간 전
3레스3년 만이네new 97 Hit
36레스수집하는 취미 있는 사람 있어?new 986 Hit
25레스여기중에 무슨 감성이 더좋아?new 244 Hit
105레스동접자 찾기! 지금 접속중인 사람?new 244 Hit
잡담이름 : 이름없음11시간 전