즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/18 21:17:21 ID : Aqo2NvAY5U2
대학교에서 과제할 때 맥북쓰면 불편해? 맥북쓰는 사람들 별로 없어?
이름없음 2023/09/18 21:20:46 ID : go1xBeY8mNx
내 주변에선 아이패드 쓰는 사람은 엄청 많은데 맥북은 거의 못 봄
이름없음 2023/09/18 21:21:14 ID : r9juk5TQpO7
난 디자인 전공인데 여기는 많이 써. 다른 노트북들은 디스플레이가 맥북보다 떨어지는 편이라 과 특성상 필요하다 싶으면 맥북도 괜찮겠지. 근데 교양 들어가 보면 대부분은 아이패드, 갤럭시탭 같은 태블릿을 많이 썼던 것 같아. 아니면 가벼운 노트북.
이름없음 2023/09/18 22:47:20 ID : Aqo2NvAY5U2
아이패드는 가지고 있고 노트북만 바꿀 생각이야!! 과는 수학과나 수교과 쪽인데 혹시 맥북 사용이 과제하고 올리기에 불편하지 않을까 싶어서 애초에 노트북은 많이 안쓰는 편이야??
이름없음 2023/09/18 23:00:26 ID : oL9beMlBe1C
일단 한글 파일을 쓴다면 맥북이 불편하다는 얘기를 얼핏 들은 것 같긴 한데, 그게 몇 년 전 얘기라 최근에도 그런 지는 모르겠어. 맥에서 안 돌아가는 프로그램을 자주 사용한다면 맥북은 비추. 아니면 뭐 쓰고 싶으면 쓰고 싫으면 마는 거지 뭐.
레스 작성
629레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 25594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
7레스모르는 번호로 브거 맞나요라는 문자 왔는데 뭐야?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
8레스요즘엔 촉 스레 없나new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
2레스요새 정신과에서 알바 하는데new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
2레스초딩 때 5000원이면 거의 귀족이었음?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스개명 사유서 작성할때new 595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스얘들아 나 스레하나만 찾아주라.. ㅜ 소설판이었던거같은데new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
37레스평범한 회사원 도시락 스레new 15827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
93레스다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘new 4930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스도파민 중독인데 숏폼 컨텐츠는 싫어서 안봄new 287 Hit
936레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 31238 Hit
2레스나 얘한테 인스타 왜 차단당했는지 알거같은 사람 있어?ㅠnew 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스나 미용실간다!new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
36레스🎄 🎅 메리 크리스마스라고 말하는 스레 🎅 🎄new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스스레딕 요즘도 활발해?new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스야 레더new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
553레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 15512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.15
28레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레 2300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.15
26레스레더들은 열두띠중에 무슨띠를 가지고있니?? 1338 Hit
잡담 이름 : 으아더웍 24.06.15
16레스국가에서 부모자격증을 만든다면 1172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.14