즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/10/31 23:14:40 ID : moFba61wldx
내일 갈거야 모처럼 하루일정이 비더라구 전에 체력없는 친구랑 갔다가 5시간만에 나온게 너무 서러워서 개장~폐장 이렇게 있을거야.. 최대한 많이 탈거야! 먹는 시간도 아까워서 기다리는 시간에 먹으려고 먹을것도 싸갈 예정! 제발 사람 많이 없었으면 좋겠다ㅠㅠ 28일엔 에버랜드 갔는데 주말이라 티익스프레스 3시간 대기 넘나 힘들었어
이름없음 2023/10/31 23:15:31 ID : moFba61wldx
내일 혼자서 대기할때 심심할것 같아서 ㅋㅋ 여기에 업데이트나 하려구 스레 미리 파둠
이름없음 2023/10/31 23:17:36 ID : moFba61wldx
근데 계획은 하나도 안세워났고 티켓도 안사둠 몇시간 전에 가서 대기해야 하나? 그럴려면 몇시에 일어나서 서울 가야하지? 기타등등 ㅋㅋ 지금 알아봐야지
이름없음 2023/10/31 23:18:26 ID : s8qqi65hunx
5시간 밖에... 레주 체력 대단하구나...?!!
이름없음 2023/10/31 23:18:54 ID : dva66rzhtik
혼자서 잘 노는 친구인가보네
이름없음 2023/10/31 23:37:43 ID : vxxvbfWi9vA
재밌겠다... 잘놀구와
이름없음 2023/10/31 23:50:48 ID : moFba61wldx
그런가?? 하지만 놀이공원은 오픈런&마지막의 마지막까지가 기본이잖아! 혼자 가는건 첨인데 집에서 뒹굴며 폰 하는거나 대기줄에서 폰 하는거나 같지 않나 싶구 놀이기구 성향이 정 반대인 친구랑 갔더니 차라리 혼자가 더 나을것 같다는 판단을 내렸다. 고마웡
이름없음 2023/10/31 23:52:29 ID : vBcMjfQtzcG
기다릴때마다 실황 사진도 올려줘 ㅋㅋ
이름없음 2023/10/31 23:56:49 ID : moFba61wldx
👌
이름없음 2023/11/01 00:40:02 ID : moFba61wldx
앗 근데 내일 비온대 아악
이름없음 2023/11/01 00:59:52 ID : XAlwskk2pWm
그래도 롯데월드는 부분적으로 실내니까...
이름없음 2023/11/01 07:58:12 ID : i1bfO5TWkq5
앗싸 강수확율 60에서 그냥 흐림으로 바뀌었다 그리고 난 6시에 일어나 7시 버스를 타려고 했지만 졸려서 실패 ㅋㅋ 8시 버스 타서 롯데월드 도착하면 9시 11분일듯.
이름없음 2023/11/01 08:01:15 ID : vBcMjfQtzcG
ㅇㅎ오오오 기대기대
이름없음 2023/11/01 08:39:22 ID : Rwrgksqpe40
와와 버스 탔어??
이름없음 2023/11/01 08:57:29 ID : i1bfO5TWkq5
방금 티켓도 구매 완료 밖으로 롯데타워가 보인다
방금 티켓도 구매 완료 창 밖으로 롯데타워가 보인다
이름없음 2023/11/01 09:11:12 ID : 85TQrbyFeE6
항상 지하철 따라서만 갔는데 찾아보니 남문도 있더라 두근두근 대기중
항상 지하철 따라서만 갔는데 찾아보니 남문도 있더라!! 두근두근 대기중
이름없음 2023/11/01 09:12:14 ID : vxxvbfWi9vA
우왕... 왜 나까지 설레지
이름없음 2023/11/01 09:15:57 ID : 85TQrbyFeE6
와 갑자기 내 뒤로 애기들 엄청왔어 학교에서 온건가... 중학생인것 같다. 너네반 몇반이야! 이러는거 보니까 ㅋㅋㅋ 웃기네
이름없음 2023/11/01 09:36:51 ID : 85TQrbyFeE6
근데 학교에서 오면 보통 몇시에 가? 선생님들이랑 오니까 막 10시까지 있진 않을거잖아?
이름없음 2023/11/01 09:53:12 ID : q5gjg2HwtBx
우와.... 재밌겠다 ㅜㅜㅜ 혼자 그런곳 잘가는 성격이구나 부러워..
이름없음 2023/11/01 09:54:03 ID : q5gjg2HwtBx
학교에서 오면 보툥 2~3시면 가지! 버스타고 집근처에 내려주면 그것도시간이니까!
이름없음 2023/11/01 09:59:14 ID : zhwFcoHDxUZ
땡큐! 새치기하는 애들 잡으러 다니는 알바분 불쌍..
이름없음 2023/11/01 10:01:44 ID : k4K46pfaoK5
혼자는 처음이긴 한데 좋은것 같아! 너도 나중에 시도해봐
이름없음 2023/11/01 10:04:43 ID : k4K46pfaoK5
오픈런 나름 선방했어 아트란티스 대기줄 앞쪽이더
오픈런 나름 선방했어! 아트란티스 대기줄 앞쪽이더
이름없음 2023/11/01 10:21:40 ID : dvfO003A46o
.
이름없음 2023/11/01 10:34:36 ID : dxu3A0ldu1g
웅 고마워! 근데 일단 줄 짧아서 자이로스윙은 그냥 줄 섰어! 아트란티스는 재밌었다. 한번 더 타고싶으나 대기줄이 어마무시하게 길어서 일단 딴거로.
이름없음 2023/11/01 10:43:35 ID : 1jwINvwqY67
근데 에버랜드는 지도나 에버랜드앱으로 실시간 대기가 몇분인지 나오던데 롯데월드는 그런거 없나보지?
이름없음 2023/11/01 10:44:53 ID : 1jwINvwqY67
혜성특급은 싱글라이더로 줄서봐야겠다
이름없음 2023/11/01 10:47:42 ID : dvfO003A46o
.
이름없음 2023/11/01 11:02:49 ID : zhwFcoHDxUZ
간드아 글쿠나 없어진거야아아
간드아! 글쿠나 왜 없어진거야아아...
이름없음 2023/11/01 11:06:42 ID : zhwFcoHDxUZ
그런거 없구나
그런거 없구나 ㅋㅋ
이름없음 2023/11/01 11:20:37 ID : JUZjz83vcoE
자이로스핀도 탈때까지 한 10분 남은듯. 여기 줄 20분이라 샀더니 좀있다가 40분으로 바뀜 ㄷㄷ
이름없음 2023/11/01 11:33:31 ID : u2mmnA2Grgl
헐 혼자 롯데월드 로망이였는데 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ 마지막엔 바이킹 국룰이지!
이름없음 2023/11/01 11:57:01 ID : nvdyGtAqp87
신밧드의 모험
신밧드의 모험!
이름없음 2023/11/01 12:23:33 ID : 88lA46mLarg
이제 예약제라 ㅋㅋ 1시로 예약됐어 지금은 배틀그라운드 대기중! 30분
이름없음 2023/11/01 13:02:40 ID : 1jwINvwqY67
한명이라 자리 남는거에 껴서 들어갔는데 내가 잡은 안되는것 같더라 아니면 내가 무슨 색인지 몰라서 그랬던건가 아무튼 배틀그라운드 나름 재밌었어 지금은 바이킹 대기표 하나 뽑을려고
한명이라 자리 남는거에 껴서 들어갔는데 내가 잡은 총 안되는것 같더라? 아니면 내가 무슨 색인지 몰라서 그랬던건가 ㅋㅋ 아무튼 배틀그라운드 나름 재밌었어! 지금은 바이킹 대기표 하나 더 뽑을려고 대기중..ㅋㅋ
이름없음 2023/11/01 13:08:25 ID : BxSMjjBumtw
재밌겠다!!! 츄러스 먹어줭 왜냐면 내가 먹고 싶거든
이름없음 2023/11/01 13:14:48 ID : 02q0oJU7vxA
예약된 시간에 타러왔다 김에 거까지 뽑기
1~1.30 예약된 시간에 타러왔다 온 김에 3~3.30 거까지 뽑기 완
이름없음 2023/11/01 13:29:15 ID : zhwFcoHDxUZ
쏘오리 츄러스는 내가 안좋아해 ㅋㅋ
이름없음 2023/11/01 13:29:23 ID : zhwFcoHDxUZ
바이킹 재밌어!!
이름없음 2023/11/01 13:33:56 ID : BxSMjjBumtw
안됑! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재밌게 놀아!
이름없음 2023/11/01 14:08:25 ID : XAlwskk2pWm
내 최애 놀이기구다ㅠㅠ 그립네...
이름없음 2023/11/01 14:26:37 ID : K7BxTVe5hta
레주 체력 대단해...
이름없음 2023/11/01 14:27:23 ID : DxQk4Fh9fO4
플라잉벤처 타고 나왔더니 퍼레이드 타이밍 대박 그리고 바로 황야의 무법자 타러
플라잉벤처 타고 나왔더니 퍼레이드 타이밍 대박 그리고 바로 황야의 무법자 타러
플라잉벤처 타고 나왔더니 퍼레이드 ㅋㅋㅋ 타이밍 대박 그리고 바로 황야의 무법자 타러 옴
이름없음 2023/11/01 14:28:59 ID : K7BxTVe5hta
오 재밌겠네... 레주 오늘 날짜 잘 잡았어! 그 근처 중3들 기말고사가 거의 다 금요일에 끝나거든... 이틀만 늦었어도 중3들한테 밀렸을 거야
이름없음 2023/11/01 14:42:03 ID : FbdwleJRwoJ
오.. 그럼 이번주 토요일부턴 계속 사람들 많으려나? 언니랑 또 가기로 헸는데
이름없음 2023/11/01 16:04:37 ID : s4E5O7gi2li
오 롯월 아직도 예약됨?? 작년에 갔을때 막혔던걸로 기억하는데
이름없음 2023/11/01 16:23:24 ID : zhwFcoHDxUZ
새로 시작된 제도라는데? 예약 아니면 못타. 가운데라도 괜찮다면 빈자리 탑승 제도로 가능하긴 하지만.
이름없음 2023/11/01 16:26:00 ID : zhwFcoHDxUZ
바이킹 타고 혜성특급 1시간 반짜리 줄에 서서 기다리는중...
이름없음 2023/11/01 16:26:37 ID : zhwFcoHDxUZ
줄 길어서 힘들다아아아
이름없음 2023/11/01 17:06:04 ID : ZcleNy6jeHv
혼자탔더니 빙글빙글 돌아서 어지러워 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/01 17:39:17 ID : vBcMjfQtzcG
헐 보는 내가 다 설레 이제 뭐타러갈거야!?!?
이름없음 2023/11/01 18:35:15 ID : dTPeMlvdCp9
쉬어가는 의미로 환타지 드림 탔고 자이로스핀 한번 더 가서 싱글라이더 줄에서 30분만에 탔고(원랜 1시간 줄) 열심히 걸어서 와일드 윙 타고(5분 있다가 바로 들어감) 이제 와일드밸리 타려고 대기중!
이름없음 2023/11/01 18:35:43 ID : dTPeMlvdCp9
뮤짘컬 볼까 말까 고민했는데 놀이기기를 더 타야겠어!
이름없음 2023/11/01 18:36:47 ID : dTPeMlvdCp9
확실히 안으로 들어오니까 덥다
이름없음 2023/11/01 18:39:32 ID : dTPeMlvdCp9
그 다음엔 같은 층에 있는 4D 슈팅 시어터 갔다가 파라오의 분노로 가려구. 얘도 싱글라이더로 있었던것 같아 그 후에는 아직 후룸라이드 못탔는데 그거 대기줄이 어떤지 보고 결정하구 만족했다 싶음 민속박물고ㅓㄴ 가볼까 싶다
이름없음 2023/11/01 19:38:31 ID : DxQk4Fh9fO4
파라오의 분노 50분 대기중!
이름없음 2023/11/01 20:32:59 ID : vBcMjfQtzcG
확실히 저녁되니까 사람이 많네...밥은안먹어?ㅠㅠ
이름없음 2023/11/01 21:36:00 ID : MrtdyHDwIHD
안먹고 계속 탔어! 파라오의 분노 타고 나오니까 다들 대기마감 걸어놨더라구 ㅠㅠ 난 에버랜드처럼 10시마감인줄.. 또르륵....
이름없음 2023/11/01 21:36:25 ID : MrtdyHDwIHD
집가서 저녁먹을거야 오늘 한끼도 안먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 요기거리할 귤이랑 감이랑 빵 하나 챙기긴 함.
이름없음 2023/11/01 21:37:22 ID : MrtdyHDwIHD
바이킹 ✔️ ✔️ 아트란티스 ✔️ 자이로스윙 ✔️ 자이로스핀 ✔️ ✔️ 배틀그라운드 월드 에이전트 ✔️ 플라이벤처 4D ✔️ 신밧드의 모험 ✔️ 황야의 무법자 II ✔️ 와일드 밸리 ✔️ 와일드 정글 ✔️✔️ 와일드 윙 ✔️ 4D 슈팅시어터 ✔️ 환타지드림 ✔️ 혜성특급 ✔️ 파라오의 분노 ✔️ 오늘 탄거 리스트! 탄 순서대로는 아님. 총 18번 탔네 ㅎㅎㅎ
이름없음 2023/11/01 21:37:59 ID : MrtdyHDwIHD
후룸라이드 결국 못타서 좀 아쉽고 후렌치 레볼루션은 운휴여서 못탔다.
이름없음 2023/11/01 21:39:28 ID : MrtdyHDwIHD
허리랑 다리가 너무 아프다아아아아
이름없음 2023/11/01 21:40:16 ID : MrtdyHDwIHD
아 그리고 썬글라스 망가트림 ㅠㅜ 휘어갖고 피팅 빋으러 가야해 안전바 내리는데 그 위에 내 자켓이 근데 그 안엔 선글라스가... 흑흑
이름없음 2023/11/01 21:49:23 ID : ZirwGsi1hbD
진짜 알차게 놀았다ㅋㅋㅋㅋ 집에 잘 들어가!!!
이름없음 2023/11/01 22:00:08 ID : UY5RyIE8jfO
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 미쳣다 안힘들어...???ㅠㅠ
이름없음 2023/11/01 22:07:29 ID : moFba61wldx
고마웡!! 힘든데 견딜만 해! 나도 내가 신기함 밥도 안먹고 ㅋㅋㅋㅋ 아드레날린으로 버텼나? 내일 뻗어버릴 예정. 집 도착!!
이름없음 2023/11/01 22:32:37 ID : moFba61wldx
일요일에 2인팟으로 다시 갈수도 있고 아닐수도 있음! 만약 간다면 다시 업뎃 시작하겠다.
이름없음 2023/11/01 22:47:36 ID : 9dA7ByY9Bzf
재밌어 보여서 스크랩하고 쫌쫌따리 보고 있었어 ㅋㅋㅋㅋ 알차게 잘 놀았다!!!
이름없음 2023/11/01 23:39:01 ID : moFba61wldx
ㅋㅋㅋ 봐줘서 고마워잉
이름없음 2023/11/01 23:47:24 ID : U3RzSJSHBdT
레주 귀엽다 대리여행느낌
이름없음 2023/11/01 23:54:31 ID : wGpRBfffcJO
멋지게 불태웠네! 몸 건강 조심하고 푹 자
이름없음 2023/11/02 00:00:20 ID : BxSMjjBumtw
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌게 놀았네
이름없음 2023/11/02 07:39:59 ID : vBcMjfQtzcG
나 이거 타고 기억에 남는건 남자알바생 미모뿐인듯ㅋ... 약간 아야노 고 젊을때 닮았었음
이름없음 2023/11/02 17:10:14 ID : moFba61wldx
어 네가 말하는 알바생 누구인지 알것 같아 어제는 매직아일랜드에서 일하던데! 잘생겼어...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/02 18:41:03 ID : vBcMjfQtzcG
헐 아직까지 일하나?나 12월인가 1월에 갔었는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/19 00:48:40 ID : tteK1u3u61w
나 화요일에 또 가!
이름없음 2023/11/19 00:51:22 ID : tteK1u3u61w
그리고 행복하게도 매직패스 5회권 구매하는거 드디어 성공!!! 계속 시도했었거든 ㅋㅋ 근데 질문있어 "1인 1매 사용원칙"은 여러 사람이 매직패스 #회권 하나를 돌려 쓰면 안된다는거고 "5회권(49,000원), 10회권(89,000원) ※ 중복이용 가능" 이건 한 사람이 매직패스 #회권을 여러장 써도 된다는거지? 그니까 한 사람이 5회권 두장, 혹은 5회권 하나, 10회권 하나 이런식으로?
이름없음 2023/11/21 08:49:31 ID : DxQk4Fh9fO4
이번엔 빠로 와서 있었어 근데 너무 춥다 이번에도 아트란티스 번으로 탈거야 빨리 못달리는 일행도 있어서 과연 얼마나 빨리 탈수 있으려나
ㅎㅎㅎㅎㅎ 이번엔 1빠로 와서 있었어 근데 너무 춥다 ㅠㅜ 이번에도 아트란티스 1번으로 탈거야 빨리 못달리는 일행도 있어서 과연 얼마나 빨리 탈수 있으려나?
이름없음 2023/11/21 08:51:00 ID : DxQk4Fh9fO4
8.50분 되도록 사람이 우리 이외엔 2명밖엔 없네? 괜히 너무 빨리 왔나 싶기도 하고.. 30분 기다렸는데 무엇보다 너무 추워어어
이름없음 2023/11/21 08:51:13 ID : DxQk4Fh9fO4
얼어죽어어어어어어어ㅓㅓ 옷 선택을 잘못했어
이름없음 2023/11/21 08:54:11 ID : DxQk4Fh9fO4
그래서 4개 갖고온 핫팩을 벌써 2개나 붙였어.. 안에서 핫팩 파나?
이름없음 2023/11/21 08:54:19 ID : DxQk4Fh9fO4
핫팩 더 들고올걸..
이름없음 2023/11/21 08:59:09 ID : Rwrgksqpe40
집에 있는 나도 추운데 놀이기구ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼바람 장난아니겠다
이름없음 2023/11/21 10:00:12 ID : 1jwINvwqY67
오픈런 성공
오픈런 또 성공 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2023/11/21 10:56:36 ID : 3PioZjutvzR
사람들 너무 많다 ㅋㅋ 혜성특급 60분일때 줄 섰는데 벌써 80분으로 늘었다
이름없음 2023/11/21 11:38:21 ID : vBcMjfQtzcG
헐 레주 또 갔어? 완전 재밌갯다 나도 시험 다끝나고 30일에 친구랑 감ㅎㅎㅎㄹㅎㄹ 오늘은 전에 안탄거탈거야?
이름없음 2023/11/21 12:40:45 ID : csrxQk066qo
후렌치 운휴였던거 오늘 타고 타려다가 시간없어 못탄 후름도 탈거야 풍선비행이나 모노레일도 생각중에 있어 매직패스 구매는 했지만 지금 그냥 계속 서는중 저기부터 분이니 남았다
응~ 후렌치 운휴였던거 오늘 타고 타려다가 시간없어 못탄 후름도 탈거야! 풍선비행이나 모노레일도 생각중에 있어 매직패스 구매는 했지만 지금 그냥 계속 줄 서는중 ㅋㅋ 저기부터 10분이니 약 20분 남았다!!
이름없음 2023/11/21 14:23:36 ID : csrxQk066qo
퍼레이드가 달라졌어 이제 크리스마스거로 하네 재밌어
퍼레이드가 달라졌어! 이제 크리스마스거로 하네 재밌어~~
이름없음 2023/11/21 19:18:26 ID : DxQk4Fh9fO4
후룸라이드가 나 샤워시켜줬어 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/21 21:28:13 ID : unB862Le7y2
예쁘다 다리랑 발이 찢어질것 같아
예쁘다 다리랑 발이 찢어질것 같아...ㅋㅋ
이름없음 2023/11/21 21:28:28 ID : unB862Le7y2
졸려.....
이름없음 2023/11/21 21:31:14 ID : unB862Le7y2
으으 나 에버랜드 갈 체력이 될려나... 목요일에 가는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/23 18:40:05 ID : tteK1u3u61w
에버랜드는 포기
이름없음 2023/11/23 18:48:25 ID : u2mmnA2Grgl
밖에 바람 엄청불고 추워ㅠ 놀거면 에버 말고 따숩게 롯데월드 안에서 놀자! 스레 쭉 읽으니까 나도 뽕차서 담주에 연차내고 롯월갈예정 헤헤
이름없음 2023/11/23 20:06:23 ID : vBcMjfQtzcG
나도 나중에 레주처럼 1인팟으로 알차게 다녀오고싶다 친구들이랑 가면 추억은 있는데 야무지게는 못타서 항상 아쉬움ㅋㅋ큐ㅠ
레스 작성
190레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8255 Hit
>>189 멍멍이들한테 우스틱 디게 맛난가봄
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스생리주기 이 정도면 일정해?new 23 Hit
>>4 하루이틀 빨라질수도 있을고 같애
10레스다들 성별 어떻게 돼?new 38 Hit
뇨자
2레스비 올 때 버스 잘못 탄 것만큼 서러운 게 없다new 9 Hit
ㅇㅈ 그건 비안와도 빡치는데 비오는데 놓치면ㅠㅠㅠ
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스너희들에게도 일어날 수 있는 공포 실화new 34 Hit
>>4 ㅇㅇ 죽지 나도 가끔 습할 때 방바닥에서 그런 거 나옴 청소 잘하면 괜찮아
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
522레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24517 Hit
>>520 부산은… 뭐하는 동네인 거야?
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스알바 그만둘때 뭐라 말함?new 20 Hit
솔직하게 이제그만하고싶다고 하는거 어떨까
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
940레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30348 Hit
레스 보이는 업뎃 너무 보기 불편해...
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스직장인 있어? 이성동료가 데려다주겠다고 하는거new 27 Hit
성희롱으로 신고 가능해 그거
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
46레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 2565 Hit
>>41 너 혹시 도S?
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
80레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 626 Hit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 400 Hit
>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더 덕분에 이 스레가 흥한다🥰 근데 레더 이 정도...
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스나보다 멍청한 사람있냐new 70 Hit
나 길가다가 흙탕물에 핸드폰 빠뜨렸는데 아무 생각 없이 더러우니까 빨리 씻어내야겠...
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적어보자new 680 Hit
액정필름 직구함
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝남이 자긴 앞머리 내린 게 확실히 좋다는데new 63 Hit
너 맘대로 해 눈치보지 말고
7레스술담배 살때 신분증 검사하면 왜 기분나빠하냐new 93 Hit
? 나 포니테일에 머리띠로 앞머리 까고 생얼로 술 샀을때 알바가 바코드 찍고 짜증난 ...
2레스좀 소름돋네new 45 Hit
스레딕 업뎃돼서 희미하게 '내 얼굴이' 떠있는 거 뻘하게 웃기네 ㅜ
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스우아아앙 레스주가 내 뽀로로 비타민 뺏어먹었어ㅠㅠnew 55 Hit
레주야 너무 속상해하지 말구.. 어머니한테 다시 사달라고 솔직하게 말해바!! 그럼 ...
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스요즘 댓글new 134 Hit
ㄹㅇ… 유튜브든 인스타 릴스든 뭐만하면 댓글로 싸우기만 하더라… 진짜 별것도 아닌 의...
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스샤브샤브 국물 콩육수로 먹어본사람new 52 Hit
>>3 두부랑 두유 그 중간?
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전