즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/11/30 23:33:00 ID : Wp8005SLdO3
고백은 아니고 학기 초부터 나한테 관심 있어서 날 계속 좋아하던 애가 있었는데 소개받고 싶다는 거 두 번 정도 거절했단 말이야.. (좀 얘기가 긴데 축약함) 근데 요즘에 걔가 자꾸 꿈에 나오고 신경 쓰여서 미칠 것 같아ㅜㅜㅠ 걔 다시 좋아하면 쓰레기 되나?ㅠㅡㅠ
이름없음 2023/12/01 01:13:41 ID : BvBglyGk3Dv
쓰레기까진아닌데 뭐 안된다고해도 타이밍 안맞아서 잘 안된거지 누가 잘못한건아닌듯.... 그때 너가 일부러 걔 갖고놀고 그런수준만아니면 지금 좋아한다고 쓰레기는아님 진심이면 부딪혀 봐

레스 작성
1레스이건 어장이야 썸이야..?new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이거 헤어지는게 나을까..?new 1245 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스헤어지는게 맞겠지new 283 Hit
1레스꼬시기 제일 어려운 MBTI 뭐임?new 111 Hit
5레스여친의 인간관계new 918 Hit
5레스연애를 하기 위해 스타일을 바꾸는 것new 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스진짜 조용한 친구랑 친해지고싶어요,.,new 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
904레스전 애인 / 짝사랑에게 하고 싶었던 말들 적는 스레new 13120 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
978레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 27316 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.02
2레스남사친 이거 오지랖임? 869 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.01
556레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 18763 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.01
2레스빨리 말하는게 나을까? 766 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스전남친 후폭풍 526 Hit
6레스전남친 생일 532 Hit
6레스. 1824 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.28
10레스내일 mt가는데 허벅지에 종기남.. 1774 Hit
1레스다시 만나는건 어렵겠지? 775 Hit
13레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 2201 Hit
15레스개잼민이 레주가 찐따남 짝사랑 하는 스레.ㅜ 1247 Hit
1레스호감이 있으면 너무 과도하게 삐걱거려... 850 Hit