즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/12/28 07:54:13 ID : tg2E8i3Co3O
제목이 곧 내용이다, 드라마 CD 카리스마 덕질 스레! 솔직히 처음 보봉가링가 영상을 봤을 땐 저걸 누가 파긴 하나...? 수요와 공급의 법칙을 박살 내는 작품이구나 하고 있었지만 이젠 내가 '누'가 되어버렸다 다들 같이 수다나 떨자!
이름없음 2023/12/28 08:05:55 ID : zSE4IIMlzVd
반자이! 비바 라 카이호 사케베야 보봉가링가 보봉가링가 하레라마야😉 반자이! 비바 라 코우칸 모에로야 보봉가링가 보봉가링가 하레라 It must be! 카리스마 엄청 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 미친놈들이 사이좋게 동거하는 거 웃기다
이름없음 2023/12/28 20:31:04 ID : Bgi3zTQrhwK
카리스마 스레 있었구나!! 난 보봉가링가 보고 이거 뭐지..? 하다가 입덕함ㅋㅋ 진짜 캐릭터 한명한명 개성적이라서 재밌어....
이름없음 2023/12/29 05:34:52 ID : 1ba1dA2ILf9
카리스마 스레라니 엑스터시~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
이름없음 2023/12/29 06:46:03 ID : BhvDtck4LdU
아아, 이렇게 섹시한 스레가. 엑스터시~~~!!!!!!!!!
이름없음 2023/12/29 12:24:04 ID : zSE4IIMlzVd
이제 아스파라거스만 봐도 아마히코가 떠올라...
이름없음 2023/12/29 17:16:50 ID : Y0647Bs2r9h
입덕은 이오리로 현재는 올캐 파는데 너무 좋아!!! 내 삶의 활력
이름없음 2023/12/29 17:20:22 ID : IIJU7urdV81
영상도 보봉가링가밖에 잘 모르는데 이거 좋아하고나서 친구가 굉장히 밝아져서 좋아해!!!!! 이유는 잘 모르겠지만!!!
이름없음 2023/12/29 20:05:06 ID : vjwHxvcmrgk
루리호----!!!!
이름없음 2023/12/29 20:42:56 ID : JTRBcMlwq5b
우리 학교 에타에 기숙사에서 실수로 이어폰 안 꽂고 보봉가링가 틀었다는 글 보고 찾아봤는데 뭔가 중독성 있고 듣다보니 노래도 좋음
이름없음 2023/12/29 21:04:04 ID : 7s6ZeJWo3Qs
마아마아마아
이름없음 2023/12/29 22:21:12 ID : s7bva8nWlDs
아침에 나갈 때마다 카리스마 일주일의 이번주도 엑스터시~~!!!! 부분 들으면 힘이 나서 너무 좋아
이름없음 2023/12/29 23:43:56 ID : q1zQnyJTWqj
반자이 비바 라 카이호 사케베야 보봉가링가 보봉가링가 하레라마야~~~
이름없음 2023/12/30 14:09:27 ID : K6lAZdA4Y3u
문라라 문라라 이데요 이노치
이름없음 2023/12/30 19:35:31 ID : tg2E8i3Co3O
아니ㅋㅋㅋㅋ 여기 왜 다 아마히코밖에 없는 건데
이름없음 2023/12/30 20:31:27 ID : vhgoZeMqphw
반자이 🙆 비바🕺 라 카이호 💃사케베야 🌟 보봉가링가 🎶 보봉가링가 🎵 하레라마야 🐘 반자이 🙆 비바🕺 라 카이칸 💃모에로야 🌟보봉가링가🎶 보봉가링가🎵 하 레 라🐘 it must be‼️
이름없음 2023/12/31 00:01:25 ID : 7s6ZeJWo3Qs
아무래도 아마히코가 카리스마 입덕의 일등공신이니까...
이름없음 2023/12/31 08:44:38 ID : vbfRyJSMo2G
내가 자낮캐는 안 좋아하는데 오오세는 진짜 귀엽더라 쓰담하고 싶다
이름없음 2023/12/31 13:37:02 ID : s7bva8nWlDs
올 한해도 섹시했습니다
이름없음 2023/12/31 13:49:08 ID : 1fXy6mK589x
섹시해서 좋겠습니다
이름없음 2023/12/31 23:20:10 ID : IMi5Xvwnwr9
2023년의 마지막은 역시 카리스마 망년회
이름없음 2023/12/31 23:59:36 ID : 7s6ZeJWo3Qs
내년에도 오츠카리스마!
이름없음 2024/01/03 22:27:18 ID : vhgoZeMqphw
JPY! JPY!! JPY!!! JPY!!!!
이름없음 2024/01/03 22:36:30 ID : zSE4IIMlzVd
순간 나 JYP로 읽었음
이름없음 2024/01/03 22:49:26 ID : a5Pa2sqnXs4
보봉가링가 노래랑 목소리 좋던데 보봉가링가가 머임?
이름없음 2024/01/04 08:51:49 ID : JSE067wHDza
아까 검색했는데 힌두교에서 숭배하는 남근상의 일종이래.... 역시 월섹엠이야 가사도 남다르군
이름없음 2024/01/04 12:15:48 ID : a5Pa2sqnXs4
음~~ 짱인데
이름없음 2024/01/04 14:52:43 ID : 9g4ZbbeFg5c
아 이번화 너무 웃기다
이름없음 2024/01/06 15:58:04 ID : O4JO2smMpdP
ㄱㅅ
이름없음 2024/01/09 15:28:04 ID : Y2oFh81dvfU
sexy 데스네
이름없음 2024/01/11 20:19:28 ID : lvck2rats5W
리카이 너무 좋아
이름없음 2024/01/12 08:09:30 ID : 7s6ZeJWo3Qs
이오리 브레이크는 뭘까?
이름없음 2024/01/13 07:28:37 ID : s7bva8nWlDs
마법사 브레이크 이후로 뭘 생각해도 공식을 따라갈 수 없다는 걸 깨달았어.. 이오리도 먼가 장난 아닌 게 나올 거 같아
이름없음 2024/01/14 12:47:54 ID : Cp81bfO2q3O
공식이 더하다
이름없음 2024/01/17 17:29:35 ID : 7s6ZeJWo3Qs
내일이 기대된다 이오리 브레이크가 나오거든
이름없음 2024/01/17 20:01:47 ID : vhgoZeMqphw
이오리 브레이크 진짜 뭐가 나올지 몰라서 무섭다
이름없음 2024/01/17 20:39:49 ID : s7bva8nWlDs
와 내일 드디어 이오리 브레이크야!!!
이름없음 2024/01/18 12:35:39 ID : wpXwNtdwlir
이오리 브레이크 떴다!!
이름없음 2024/01/18 12:38:39 ID : 9g4ZbbeFg5c
아나 진짜 상상도 못했네 진짜
이름없음 2024/01/18 13:09:31 ID : Y2oFh81dvfU
이오리야...
이름없음 2024/01/18 13:46:45 ID : 8mE2q7wNAi7
이오리야... 무슨 일이 있었니...
이름없음 2024/01/18 14:08:49 ID : tg2E8i3Co3O
늦덕이라 아직 초반부 보고 있는 중인데 대체 104화에 무슨 일이 벌어지고 있는 거임...? 클립들이랑 트레일러 보면 애가 드디어 자아가 생겼구나 싶긴 한데 뭔가 상황이 존나 잘못 돌아가고 있는 것 같음
이름없음 2024/01/18 16:06:30 ID : Y2oFh81dvfU
으 징그러
이름없음 2024/01/18 16:17:20 ID : 8mE2q7wNAi7
?? 나 41레더인데 이해가 안 돼서... 왜 징그러운지 알려줄 수 있을까? 수정이라도 하게
이름없음 2024/01/18 20:25:26 ID : s7bva8nWlDs
걍 어그로인 것 같은데 무시해! 진짜 범인들이 예상한 거 하나도 안 맞는 게 더 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/18 20:27:14 ID : 7s6ZeJWo3Qs
이쯤이면 3차 브레이크는 예상도 안 간다... 특히 아마히코는 또 어떤 미친 섹시한 브레이크를 선보일까
이름없음 2024/01/19 16:06:07 ID : vhgoZeMqphw
이오리야......
이름없음 2024/01/20 19:16:24 ID : 7s6ZeJWo3Qs
심심해서 아스파라거스 어쩌구 따라하는데 발음 개어렵네 아마히코 성우분 존경스럽다...
이름없음 2024/01/22 07:27:24 ID : s7bva8nWlDs
브레이크가 전부 다 나와서 시즌 2 끝나려나… 더 오래해주면 좋겠다
이름없음 2024/01/24 02:49:18 ID : 3RA7xO7ak5V
여기도 카리스마 덕이 잇군아... ㅎ.ㅎ 제발 카리스마 애들 끝까지..오래오래 함께해줫음 조겟ㅅ다 ... 나도 보봉가링가로 입덕해서 여기까지와바렷어 다들 행복한덕질라이프~보봉가링가~
이름없음 2024/01/27 08:38:16 ID : 7s6ZeJWo3Qs
시즌 2 단체곡 어케 나올지 상상이 안가...
이름없음 2024/02/01 00:20:59 ID : 47vzO7dTWjd
타다시이 코토 사이코오오오오오
이름없음 2024/02/03 19:24:29 ID : mq2IIHyE2oL
토라히메가 성씨였구나 어쩐지 이름이 여성스럽다 싶더니만 그나저나 토라히메도 카리스마 차지하려나
이름없음 2024/02/06 20:44:55 ID : VhwIK0rf9a0
엑스터시~!!!!!!!
이름없음 2024/02/16 07:49:08 ID : 7s6ZeJWo3Qs
토라히메가 카리스마에 입주한다니 빌드업 잘 쌓았네
이름없음 2024/02/18 16:10:52 ID : s7bva8nWlDs
토라히메는 대체 뭐의 카리스마일까 궁금해
이름없음 2024/02/29 19:46:24 ID : GlfQq2KZhe6
찌찌빔 개웃기네 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
이름없음 2024/03/14 10:24:45 ID : ApcLf9he2IM
다들 살아있지?
이름없음 2024/03/17 06:09:18 ID : PeNvA40lheZ
3시즌 얼른 나오면 조켓당...
이름없음 2024/03/23 12:51:25 ID : O4JO2smMpdP
10년 후에도 같이 있자니...ㅠㅠㅠ 카리스마 잼버리 가사 감동이다

레스 작성
179레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱new 23288 Hit
덕질 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스덕질했던 장르들 싹 다 말해보자new 385 Hit
덕질 이름 : 이름없음 1시간 전
90레스너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레new 12425 Hit
덕질 이름 : 이름없음 4시간 전
325레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️new 26843 Hit
덕질 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스미자들이 쓰는 수위 연성은 싫은데 성인분들이 쓰는 수위 연성은 좋은 이유가 뭘까 596 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스애니 추천해주라! 1119 Hit
1레스귀칼 덕후 모여라 289 Hit
2레스장송의 프리렌 본 사람... 323 Hit
1레스흑집사 최신화 보고.... 312 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.28
4레스좀 그런 주제인지는 모르겠는데.. 556 Hit
덕질 이름 : 연성먹고싶어 2024.04.28
27레스자기가 파는 마이너 컾 얘기해보자 3158 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.28
58레스난 이걸 파지는 않지만 이것의 이 파트는 좋아한다 하는거 있어? 15729 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.27
233레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판 19382 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.26
98레스지상! 최강! 가비지타임 스레🏀 25319 Hit
23레스추억의 애니 말하고 가기 1239 Hit
5레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅 777 Hit
덕질 이름 : 바람소년단 2024.04.26
8레스사카모토 데이즈 1274 Hit
3레스잡덕계 트친구하고 싶은데 1140 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.25
4레스웹툰 추천 좀 1132 Hit
5레스애니 추천 해 줄 사람! 1187 Hit