즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/01/04 23:46:00 ID : mnvhcHu5SKY
내가 168에 67,8 정도 하는데 어떤 사이즈를 사야할까? 농구복이 원래 좀 크게 나오나? M아니면L인것같은데..,
이름없음 2024/01/05 02:41:48 ID : 3WpgnTTQpTO
진짜로 운동용이면 m 패션용이면 l 추천...? 사실 잘 모르겟어 파는 사이트에 상세사이즈는없음? 평소입는거랑 비교해봐
이름없음 2024/01/05 21:33:19 ID : mnvhcHu5SKY
내가 사이즈를 정확히 재 본 적이 없어서ㅠㅜㅜ 고마웡🥲🥲🥲
레스 작성
9레스-new 52 Hit
.
패션 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스쉬인 브랜드야 보세야? 37 Hit
어디서는 패스트패션 브랜드라고 하고 어디서는 보세라 하고 아님 에이블리처럼 보세랑...
패션 이름 : 이름없음 24.07.26
2레스요즘 샌들 어떤 스타일이 유행이지 21 Hit
크록스?
패션 이름 : 이름없음 24.07.24
2레스스트릿 패션 좋아하는 사람..? 2392 Hit
스트릿 패션 매거진 어떤거 봐??
패션 이름 : 이름없음 24.07.13
7레스이옷..많이파엿냐? 4712 Hit
나 출퇴근할때도 이정도는 입는데?
패션 이름 : 이름없음 24.07.11
7레스얘들아 끈나시가 그렇게 파격적이야..? 636 Hit
>>5 몸매가 그정도로 좋으면 숏컷인 상태여도 튀긴 할듯
패션 이름 : 이름없음 24.07.10
4레스스냅 사진 모델하는데 803 Hit
촬영에 따라서 헤어 컨셉도 바뀌는데 헤어 할 수 있는 공간 먼저 물어보는게 가장 난 ...
5레스이렇게 입는거 어때? 599 Hit
검청도 괜찮은데 기장이랑 통 여유감 있는 워싱 들어간 연청도 괜찮을듯
4레스내일 졸사찍는데 이거 괜찮아??ㅠㅠ 급함 167 Hit
이쁘당
패션 이름 : 이름없음 24.07.09
1레스혹시 홍대 옷가게 찾아줄 사람 있어??ㅠㅠ 1568 Hit
작고 2층이었는데 옷들 가격대가 비싸진 않았구... 매장 입구가 하얀색이었던거같은데 ...
패션 이름 : 이름없음 24.06.08
10레스나 내일 에버랜드 가는데 패션 추천좀... 3550 Hit
>>9 응 셋중에 고르라면 2번을 택할게 안에 티를빼입자
패션 이름 : 이름없음 24.05.23
362레스있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 20252 Hit
>>361 고마워!
패션 이름 : 이름없음 24.05.22
4레스어깨 넓어서 후드집업이랑 가디건 핏이 안 좋은데 해결법 좀 6808 Hit
후드집업 넓은사이즈로 가 그리고 좀 두툼한걸로
패션 이름 : 이름없음 24.05.17
3레스이런 느낌 나는 옷 쇼핑몰 추천 해주라! 5638 Hit
동묘나 빈티지샵 찾아다니면 저런거 많음 ㅋㅋ
패션 이름 : 이름없음 24.05.17
4레스청바지 중에서 슬랙스? 같은 바지를 뭐라 할까ㅜㅜ 3497 Hit
>>2 >>3 와 둘 다 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 원하는 거 나왔어 ㅠㅠㅠ 🙇‍♀️🙇‍♀️
패션 이름 : 이름없음 24.05.15
2레스얘들아 골반뽕 없는데 어떡해 3891 Hit
스쿼트 존나게 하고 찍어
패션 이름 : 이름없음 24.05.10
5레스음,,,,여긴 다들 에이블리쓰는 편이야,,,?? 6019 Hit
옷가게 모여있는 어플들이 여러개 있긴한데 옛날엔 지그ㅈㄱ 많이쓰던거 같다가 몆년째...
패션 이름 : 이름 24.05.01
8레스이거 너무 속바지처럼 보이니? 4909 Hit
>>5 >>6 >>7 오케이 모 아니면 도인거네 알려줘서 고마웡! 일단은.....
패션 이름 : 이름없음 24.04.28
4레스졸사 때 입을 상의 4811 Hit
>>3 응!!!
패션 이름 : 이름없음 24.04.27
3레스이 패션고자좀 도와줘 제발!!!!!! 5311 Hit
허벅지 굵으면 치마를 많이 입더라 치마 입기싫으면 와이드 슬랙스에 쟈켓 걸치면될듯
패션 이름 : 이름없음 24.04.25