즐겨찾기 스레드
북마크
2024/01/26 15:07:06 ID : Dy6qnPimIE6
본인이 모험을 떠난다는 상황을 다양한 상황에서 가정해보자. 모험이 가능한 직업으로 상상해봐도 되고 초능력자가 되서 모험을 떠나는걸 상상해봐도 됨. 일단 난 후자에 해당된다 가정해봤을때 이집트 피라미드랑 동남아 유적지나 박물관도 들르고 소림사도 보고 남미 잉카 유적이랑 북극과 남극의 오로라를 볼거 같음. 그리고 러시아랑 우크라이나도 가볼거 같아. 아프리카 초원이랑 아마존의 정글도 볼거 같음. 레더들은 어떤곳에 가고 싶어?
2024/02/03 18:31:35 ID : jhgo7vDy588
크로아티아

레스 작성
4레스해외에 살아보고 싶은 스레 22813 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.05.06
1레스여권무효❤️️️(기소중지 수배 점프) 출금 블랙 신분세탁 위조여권 시민권 위명여권❤️ 1179 Hit
여행 이름 : wcppig 2024.05.02
7레스가봤던 여행지중에 기억에 남는곳 있어? 26147 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.04.22
9레스언젠가는 일본에 가보고 싶어 26484 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.03.14
2레스나 도쿄로 여행가는데 16550 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.02.16
1레스패키지 여행 시 참고하면 좋은 사항같은거 있을까? 16659 Hit
여행 이름 : ◆2lbinVfdTRy 2024.02.15
18레스🌐모두의 여행 위시리스트를 모아보자 27465 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.02.15
3레스올해 7월달에 동남아 여행 갈건데 추천해줘! 17935 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.02.09
2레스» 본인이 모험을 떠난다면 가고 싶은 여행지를 적어보기. 20905 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.02.03
2레스춘천 가볼만한 곳 추천 20529 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.02.03
1레스설날 때 2박 3일으로 강남, 홍대, 서울 여행 가고 싶은데 20156 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.01.29
1레스서울 명절정체 도로 알고 피해가기 20337 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.01.28
5레스오사카 갈 곳 추천 좀 해줘! 27473 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.01.25
7레스유럽여행 준비하면서 잡담 25747 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.01.22
1레스여행 가서 뭐 사올 것들 통합 스레 23513 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.01.12
1레스도쿄가서 먹을거 24064 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.01.10
3레스. 24511 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.01.08