즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/01/26 15:07:06 ID : Dy6qnPimIE6
본인이 모험을 떠난다는 상황을 다양한 상황에서 가정해보자. 모험이 가능한 직업으로 상상해봐도 되고 초능력자가 되서 모험을 떠나는걸 상상해봐도 됨. 일단 난 후자에 해당된다 가정해봤을때 이집트 피라미드랑 동남아 유적지나 박물관도 들르고 소림사도 보고 남미 잉카 유적이랑 북극과 남극의 오로라를 볼거 같음. 그리고 러시아랑 우크라이나도 가볼거 같아. 아프리카 초원이랑 아마존의 정글도 볼거 같음. 레더들은 어떤곳에 가고 싶어?
이름없음 2024/02/03 18:31:35 ID : jhgo7vDy588
크로아티아
이름없음 2024/07/04 10:04:02 ID : 6Za3xDxXAnW
이집트 아프리카 남미
이름없음 2024/07/06 23:47:59 ID : Zjs783woILd
남미 정글 동남아 고대 사원 버뮤다 삼각지 심해
이름없음 2024/07/10 17:42:47 ID : jAknwk4INza
아마존 정글 남극이랑 북극 아이슬란드 화산지대
레스 작성
11레스언젠가는 일본에 가보고 싶어 35628 Hit
마츠야마 재밌었어 소도시라 짧은시간으로도 다 돌 수 있고 전차 타는 재미도 있고 해...
여행 이름 : 이름없음 24.07.18
5레스» 본인이 모험을 떠난다면 가고 싶은 여행지를 적어보기. 29712 Hit
아마존 정글 남극이랑 북극 아이슬란드 화산지대
여행 이름 : 이름없음 24.07.10
3레스국내 숲이나 시골 추천해줘!! 33 Hit
화담숲
여행 이름 : 이름없음 24.07.02
5레스해외에 살아보고 싶은 스레 32124 Hit
미국 또는 캐나다에 살아보고 싶다....
여행 이름 : 이름없음 24.06.20
2레스도쿄가서 먹을거 32617 Hit
이거 지금 추천해도 이미 여행 가버려서 의미 없을 수도 있는데ㅋㅋ 이케부쿠로역에서 ...
여행 이름 : 이름없음 24.06.20
3레스서울에서 젊은 사람들이 즐길만한 거 추천 좀 해주라 3694 Hit
>>2 고마워. 코엑스 구경 제대로 한 적 없어서 이번 기회에 함 가야겠네.
여행 이름 : 객지 24.06.07
7레스가봤던 여행지중에 기억에 남는곳 있어? 35290 Hit
난 후라노 라벤더 너무 예뻤어
여행 이름 : 이름없음 24.04.22
2레스나 도쿄로 여행가는데 25568 Hit
도쿄에서 제일 유명한 건 메이지 신궁인데 소원판 보니까 죄다 영어나 중국어더라 ㅋㅋ...
여행 이름 : 이름없음 24.02.16
1레스패키지 여행 시 참고하면 좋은 사항같은거 있을까? 25627 Hit
다음달에 가족이랑 패키지로 일본여행가는데 뭐 불편하다거나 알아두면 좋은 점 들이 ...
여행 이름 : ◆2lbinVfdTRy 24.02.15
18레스🌐모두의 여행 위시리스트를 모아보자 36394 Hit
아르헨티나에서 곱창먹기 조지아 들판 가보기 러시아 횡단열차타보기
여행 이름 : 이름없음 24.02.15
3레스올해 7월달에 동남아 여행 갈건데 추천해줘! 26780 Hit
>>2 앗ㅋㅋ 나라
여행 이름 : 이름없음 24.02.09
2레스춘천 가볼만한 곳 추천 29275 Hit
소양강 댐 정상 올라가서 댐 내려다보면 너무 푸르고 예쁨 그 아래쪽으로 이어져서 있...
여행 이름 : 이름없음 24.02.03
1레스설날 때 2박 3일으로 강남, 홍대, 서울 여행 가고 싶은데 28841 Hit
추천할 만한 라멘 가게 있음? 이날 영업 할까? 갈만한 곳 추천 좀
여행 이름 : 이름없음 24.01.29
1레스서울 명절정체 도로 알고 피해가기 28990 Hit
서울 명절정체 도로 알고 피해가기 https://m.site.naver.com/1iyE2
여행 이름 : 이름없음 24.01.28
5레스오사카 갈 곳 추천 좀 해줘! 36074 Hit
오사카는 의외로 2~3일 돌아다니면 컨텐츠가 떨어져서 보통 오사카에서 추가로 교토나 ...
여행 이름 : 이름없음 24.01.25
7레스유럽여행 준비하면서 잡담 34299 Hit
>>4 와 고마워 슬링백 샀다구 >>6 맞아 현금 전혀 안쓰더라ㅋㅋㅋㅋ
여행 이름 : 이름없음 24.01.22
1레스여행 가서 뭐 사올 것들 통합 스레 32014 Hit
뭐 사야해? 하고 물어봐도 되고 뭐 사라 하고 추천해도 되는 스레 스레주 지금 베트남...
여행 이름 : 이름없음 24.01.12
3레스. 32917 Hit
.
여행 이름 : 이름없음 24.01.08