즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/06 22:12:50 ID : 865e7BwFfPe
인터넷에서 악플달고 비난하거나 죽거나 은퇴한다는 소식에 잘 죽었다고 조롱하거나 순수하게 좋아하는 정상적인 팬에게 극성빠 취급하며 욕하고 그래? 내가 극성팬 사례는 몇번 봤어도 극성팬 때문에 안티된 사례는 본 적이 없어서 모르겠다 문득 궁금함 ㄹㅇ로
이름없음 2024/03/07 02:08:28 ID : 9zaoGnvhe1u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/07 03:27:16 ID : mlg1wk5SKY5
개인적으로 비호감인 연예인은 있지만 굳이 따라다니면서 악플까지 다는 정성어린짓은 안함 그런애들이 이상한거 나는 그런걸 뒤틀린 사랑이라고 부른다
이름없음 2024/03/07 06:34:02 ID : 0k04K6lCp9f
셋 다 삐끗하면 소송걸리지 않아…? 자기 인생을 건 거 같은데
이름없음 2024/03/07 16:28:52 ID : Y3Bf9fTXy5f
ㄹㅇ... 연예인 그렇게 욕하면서 사진 조작하고 분석해서 루머 퍼트리고 정성들여서 악플쓰고.. 그정도면 애증이지
이름없음 2024/03/07 16:39:26 ID : ak07dTU0pPd
보통 일반적으로 싫어하는 사람은 에잉 ㅉㅉ 하고 관심도 안가지지. 안티도 정병이야
이름없음 2024/03/29 16:45:40 ID : pO3Dy5cIGk9
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/29 16:49:00 ID : 4Fa7f9a7go0
걔네 자체는 싫어하진 않고 관심 없는데 팬들이 극성 엄마같아서 그게 싫다고 느낄 때가 많아. 호들갑 쩔고 시끄럽고 유치하고 깡패 같음. 예전부터 생각했지만 빠순이 문화는 정말 극혐이야 특히 아이돌끼리 자꾸 인기순위로 비교하고 그런다며. 걔네가 다른 장르에도 유입돼서 판 다 망치는 것 같음 아 연예인 관련 소식에는 악플은 커녕 댓글도 안 담 ㄹㅇ 노관심
이름없음 2024/03/29 17:07:20 ID : du4Fdvjy6kn
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/29 17:28:48 ID : grvzTPa5Xun
그런 과격한 케이스들중에 빠 때문에 까가 된 경우가 없진 않지만 그마저도 죽었다 같은 소식에는 걍 평범하게 애도하는 경우가 많더라 뭐 본인 신변엔 이상 없고 걍 은퇴소식 정도면 축배를 드는 경우가 많지만 대부분은 그냥 정신병이 있거나 원래 팬이었는데 실망하고 돌아서서 까가 된 케이스였음 아무 관심 없었는데 빠가 극성부리고 폐 끼쳐서 까 되는 케이스는 보통 떡밥이 던져지지 않으면 욕도 잘 안 하는 경우가 많더라 걍 찾아볼 열정도 없거든
이름없음 2024/03/30 13:34:15 ID : rvCo0q2Le6m
빠 때문에 까 되는 건 이해하는데 그렇다고 죽으라고 하는 건 선 넘었지
이름없음 2024/03/30 15:15:23 ID : gnTO7hvva4F
혹시 삭제된 레스들은 왜 삭제된거임? 저 레스들 봤는데 분명히 어그로는 아니었는데...
이름없음 2024/03/30 15:57:32 ID : U1Bgqi3wmmk
나 스레주인데 첫번째는 실수고 나머지는 실존인물 비방 논란이 있을 것 같아 지웠어 판단 미스 같았다면 미안해
이름없음 2024/03/30 15:58:01 ID : 0k04K6lCp9f
그러게 나도 궁금해 참고로 레스 삭제 기능은 어그로 때문에 생긴 거야 그냥 의견 다르다고 삭제하는 기능 아냐
이름없음 2024/03/30 16:22:38 ID : IMo2NxXulfS
극성팬 때문에 많은 안티가 생겨난 대표적인 사례가 하나 있긴 해 그 여자 래퍼이자 예능인인 사람 있잖아 그 사람 팬들이 억빠가 너무 심해 가지고 안티도 장난 아니게 늘어났지
이름없음 2024/03/30 18:28:39 ID : xTPjAo45dWl
그정도는 정병임... 싫어하는 연예인이 없는건 아닌데 걍 나오면 채널 돌리고 말지 굳이 악플을?
이름없음 2024/03/30 18:37:07 ID : fanDuoGq6o2
근데 빠가 까를 만든다 논리도 별로 안 좋아해... 빠가 자기 연예인을 얼마나 띄워줬든 대뜸 까로 변하는 건 사고 방식에 문제가 있다고 봐
이름없음 2024/03/30 20:34:53 ID : ba2ramnwmle
뭐야 내가 커트코베인 싫다고 한 레스 사라짐ㅠ
이름없음 2024/03/30 20:39:45 ID : AlClBcFii3u
아이돌이나 연예인 싫어하진 않고 관심없음 뭘하던 관심이 없어 댓글을 달아야겠다는 생각도 안들고
이름없음 2024/03/30 21:32:10 ID : 865e7BwFfPe
미안 실존인물 욕하는 발언은 문제 소지가 있어서 어쩔 수 없이 지웠어 아무래도 사망한 사람이다 보니 자칫 잘못하면 고인드립으로 여길 수도 있어서...

레스 작성
826레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
116레스다들 유치원 어디 나옴new 909 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 13분 전
4레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스와 10 ㅈ됏다new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
6레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스내가 우울증이라니new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 267 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 352 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 655 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 15시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 957 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 402 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 352 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전