즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/24 21:07:53 ID : 3TU0ldA4Zg0
프리렌 던전밥봤어
이름없음 2024/04/03 23:55:23 ID : 6qrs8rxXs4E
그정도면 거의 유명 최신 애니는 다 본거 아녀? 추천해줄게 없네 몇개월 지난 최신 애니 좀 추천해주자면 트라이건이랑 나의 데몬 어때
이름없음 2024/04/03 23:58:33 ID : 4Grak7gnQsr
좀 흥하는 최신애니 보는 팁 최근 넨도화되는 캐들의 작품들 보면 됨. 제작결정/발매, 재발매 포함 물론 재밌는 최신 애니 전부 넨도화 되는건 아니고 예전거도 종종 나오고 반다이건 넨도화 안 됨... 그점에선 타사의 피규어화 소식을 보는것도 ㄱㅊ을듯 근데 이건 애니 외에 게임도 많이 섞여있음 아무튼 굿스마는 주로 화제의 애니나 팔릴만큼 충분히 있기있는 작품을 넨도화하니까 나오는 넨도를 보면 요즘 뭐가 인기인지 얼추 알수있다

레스 작성
179레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱new 23278 Hit
덕질 이름 : 이름없음 45분 전
5레스덕질했던 장르들 싹 다 말해보자new 371 Hit
덕질 이름 : 이름없음 46분 전
90레스너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레new 12419 Hit
덕질 이름 : 이름없음 3시간 전
325레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️new 26838 Hit
덕질 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스미자들이 쓰는 수위 연성은 싫은데 성인분들이 쓰는 수위 연성은 좋은 이유가 뭘까 587 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스애니 추천해주라! 1114 Hit
1레스귀칼 덕후 모여라 284 Hit
2레스장송의 프리렌 본 사람... 318 Hit
1레스흑집사 최신화 보고.... 307 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.28
4레스좀 그런 주제인지는 모르겠는데.. 550 Hit
덕질 이름 : 연성먹고싶어 2024.04.28
27레스자기가 파는 마이너 컾 얘기해보자 3152 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.28
58레스난 이걸 파지는 않지만 이것의 이 파트는 좋아한다 하는거 있어? 15723 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.27
233레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판 19376 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.26
98레스지상! 최강! 가비지타임 스레🏀 25313 Hit
23레스추억의 애니 말하고 가기 1233 Hit
5레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅 771 Hit
덕질 이름 : 바람소년단 2024.04.26
8레스사카모토 데이즈 1268 Hit
3레스잡덕계 트친구하고 싶은데 1134 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.25
4레스웹툰 추천 좀 1126 Hit
5레스애니 추천 해 줄 사람! 1181 Hit