즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/13 11:09:57 ID : 2tzdPa7f87c
내가 하나씩 들어가봤눈 데 다 에이블리 같아서
2024/04/13 11:10:56 ID : 2tzdPa7f87c
아 여긴 생긴지 얼마 안됐나??
2024/04/13 11:44:12 ID : 9s08rwIHCjj
여기 생긴지 오래됐어...😔 에이블리 많이 쓰지 않을까?
2024/04/27 00:07:43 ID : clhbDArxTXx
아무래도 학생층이 많다보니 그런 듯?
2024/05/01 17:11:19 ID : Zhe2E5Wrs8k
옷가게 모여있는 어플들이 여러개 있긴한데 옛날엔 지그ㅈㄱ 많이쓰던거 같다가 몆년째부터인가 에이블ㄹ 많이 쓰는거 같음 아무래도 쿠폰이랑 보기 편하게 해놔서인듯

레스 작성
5레스» 음,,,,여긴 다들 에이블리쓰는 편이야,,,?? 1692 Hit
패션 이름 : 이름 2024.05.01
359레스있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 15908 Hit
패션 이름 : 이름없음 2024.05.01
8레스이거 너무 속바지처럼 보이니? 611 Hit
패션 이름 : 이름없음 2024.04.28
4레스졸사 때 입을 상의 551 Hit
패션 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스이런 느낌 나는 옷 쇼핑몰 추천 해주라! 1335 Hit
패션 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스이 패션고자좀 도와줘 제발!!!!!! 1055 Hit
패션 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스여자 흰스타킹 코디좀 3166 Hit
패션 이름 : 이름없음 2024.04.13
5레스남자셔츠 입으면 별로일까? 3217 Hit
패션 이름 : 이름없음 2024.04.11
10레스프레드페리 져지 4380 Hit
패션 이름 : 이름없음 2024.04.08
6레스이 파란셔츠에 교복치마 어울릴까 2153 Hit
패션 이름 : 이름없음 2024.04.08
3레스어깨 넓어서 후드집업이랑 가디건 핏이 안 좋은데 해결법 좀 2490 Hit
패션 이름 : 이름없음 2024.04.01
1레스남자 악세사리 추천좀 3698 Hit
패션 이름 : 이름없음 2024.03.11
5레스대학 오티 때 이렇게 입고 가는 거 어떻게 생각 4675 Hit
패션 이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스의미 있는 악세사리 3871 Hit
패션 이름 : 이름없음 2024.03.08
2레스색깔좀 골라조ㅠㅠ 4310 Hit
패션 이름 : 이름없음 2024.03.01
4레스도와줘ㅠ.. 4420 Hit
패션 이름 : 이름없음 2024.02.29
1레스이 코디 어때 4538 Hit
패션 이름 : 이름없음 2024.02.27
6레스짧은 목 vs 넓은 어깨 6483 Hit
패션 이름 : 이름없음 2024.02.25
3레스입고 싶은 옷이 자기 콤플렉스를 부각시킬 때 어떻게 입었어? 5385 Hit
패션 이름 : 이름없음 2024.02.16
2레스디게 추운데 예쁘게는 입고싶을때 7745 Hit
패션 이름 : 이름없음 2024.02.16