즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/03 10:58:48 ID : o5dWksnU7tg
나보다 나이가 좀 있구 안친한데 내가 먼저 스토리 답장해서 계속 디엠 이어나가다가 하루는 1시간 반동안 계속 디엠 연달아서 하구 노래 추천해주고 이야기 하다가 끊기지는 않고 또 띠엄띠엄 디엠 하구 그랬어!! 내가 계속 물어보다가 그냥 단답하니까 그분이 다른이야기 꺼내줘서 더 이야기하구 보통 안친하고 말 몇번 안해본 후배가 선디엠 해서 계속 이어나가려고 하면 E남자도 호감이라고 생각하나..? 좀 인싸이신 것 같기도 아닌 것 같기도 함 그러다가 어영부영 어제 디엠이 끊겼어ㅠ 햇빛에 서있다구 어깨 잡아서 그늘로 들어오게 하는거 유죄아니냐... ㅠㅠ 진짜 놓치기 싫은데 ㅠㅠ 어케 꼬시지 디엠 끊겼는데 선디엠 에바인가 선배는 어떻게 꼬셔..? 어제 내가 계속 말 걸긴 했어 스몰토크 좀 하구 그러기도 하고 그랬는데 이제 볼 일이 별로 없어서ㅜㅜ 연락을 더 해보는게 좋을까..?
2024/05/03 14:42:55 ID : 7vxu8mMnRBb
얼굴에 철판깔고 뭐하냐고 디엠하고 가다가 귀여운 키링이나 인형 찍어서 이거 닯았다고 보내주고 하면서 누가봐도 호감이라 디엠하는 거지만 나는 걍 너랑 친해지고 싶은거다!! 이런 느낌으로 밀고가기! 안그럼 못꼬심

레스 작성