즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/06 00:28:32 ID : 6Zck9s02oNA
카는 178인데 우울증 약 먹기 전까지 60초반대로 날씬했고 하얀 피부, 긴 속눈썹으로 이쁘장해서 여자애들이 여장이랑 화장시켜보고 싶다고 농담 많이했거든... 정작 그땐 그게 넘 부끄러워서 질색했는데 해봤으면 엄청 재밌는 추억이었을 것 같아 심지어 털도 솜털만 나고 성격도 여성스러워서... 대학가서 여후배들에게 언니라 불리고 남자녀석들마저도 '니가 여자였으면 너랑 사귀는건데ㅜㅜ' 이러곤 했음... 난 전역하고 나서도 피부가 하얘서 복학 후 과대가 동갑이라 말놨는데 주위애들 경악하더니 윗사람에게 존댓말 써야한다길래 ? 우리 동갑인데?라 말했을 때 애들 놀라던 표정이 기억에 또렷함
2024/05/06 11:21:30 ID : 3SNy1DwK1vi
뭐 어때 지금도 하라면 할 수 있지
2024/05/06 18:11:58 ID : vctAnVatApa
지금이라고 못할건 또 뭐야 해보고싶음 하는거지 ㅋㅋㅋ
2024/05/06 18:18:27 ID : jzhwILe3U6i
남자한테 너가 여자였으면 이 소리 들은거면 꽤 상당하신데...
2024/05/07 01:32:50 ID : fPeGlg6oY2p
성전환 ㄱㄱ
2024/05/15 01:44:14 ID : QrgktAoY5Ph
나랑 비슷하네 ㅎㅎ 나도 그래서 하고 싶긴한뎅..고민중이야 ㅋㅋㅋ
2024/05/15 01:45:42 ID : o3U3Rwlg6lA
하든가 말든가 알빠노? 하는 짓은 완전 여자네ㅋ 헷갈려서 여자화장실 들어갔다가 잡혀가지않게 조심이나 하삼ㅇㅇ
2024/05/15 07:53:00 ID : 3DtfXvDvBhu
말하는거만 보면 너 자질이 있어보이는데... 자기가 하고 싶은 일을 하는 건 자존감 같은 거에도 도움이 많이 되니까 지금이라도 한번 해보는 거 어때
2024/05/15 09:08:55 ID : JRA6rtbjxQs
남자들이 저정도 말할정도면 얼마나 이쁜 남자인거나 완전 미소년 ㄷ
2024/05/17 02:24:30 ID : slwpXupSHCl
ㄹㅇ ㄷㄷ 여장은 취미니까 그걸로 여자화장실 같은데만 안들어가면 괜찮은디?? 근데 ㄹㅇ 얼마나 예쁘고 잘생긴거냐 한번 보고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/05/17 10:24:08 ID : jzhwILe3U6i
지금도 살 빼면 잘생겨질거야 무조건

레스 작성
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 32분 전 751 Hit
13레스늙었다고 결혼시키지마라!new 34분 전 407 Hit
11레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 1시간 전 761 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 1시간 전 8274 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 1시간 전 757 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 2시간 전 21 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 2시간 전 464 Hit
34레스빌런 추적 스레new 2시간 전 1282 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 2시간 전 149 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 3시간 전 39 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 3시간 전 1130 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 5시간 전 82 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5시간 전 16013 Hit
1레스의미없는 TMInew 6시간 전 73 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 6시간 전 137 Hit
60레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 8시간 전 8969 Hit
75레스잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정)new 8시간 전 1697 Hit
843레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 9시간 전 30986 Hit
6레스동생 있는 첫째들아new 10시간 전 235 Hit
4레스정신과 심리상담 관련해서는 왜 규제를 안할까new 10시간 전 246 Hit