즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/01 19:25:11 ID : E9ulhanDy2J
개짜증나네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심하진 않은 것 같음...꼬집듯이 만지면 약간 우울해짐 '오예 저녁 맛있는거 먹는다' 생각하다가 만지면 바로 '밥을 왜 먹지 그냥 안 먹고 죽은듯이 살면 안되나' 이딴..하.....
이름없음 2024/06/01 19:38:59 ID : 2Fg5bveMnO1
성감대가 아니라서 슬프겠다..흑흐규ㅜㅜ
이름없음 2024/06/02 02:20:20 ID : q0k1io7wLfa
나도있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 약간만 손에 스쳐도 기분 다운되고 그럼
이름없음 2024/06/02 06:43:01 ID : KZeLbCi5SLg
나도 그래 진짜 신기하다ㅋㅋㅋ 원리 알고 싶어서 나도 찾아봣는데 못 찾앗어
이름없음 2024/06/02 10:41:24 ID : sqnWi8koMkr
밥 생각하다가 왜 꼭지를 만지는지 물어봐도 될까..?
이름없음 2024/06/02 11:06:55 ID : o7tbjs1h89A
내말이....
이름없음 2024/06/02 11:12:45 ID : cNtcnCnO66m
오 이런 사람도 있구나 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 난 아무느낌 없는데. 성감대인 사람 부럽다. 근데 적당히 만지면 다이어트에 도움되는거 아니야?
이름없음 2024/06/02 12:35:29 ID : zVe2NwGslu0
하... 원스레 레스 다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/02 13:00:53 ID : cFdBanwtAlx
아앀ㅋㅋㅜㅜ 난 성감댄데 슬픈 젖꼭지 증후군 있음.. 겁나 기분 롤러코스터 타
이름없음 2024/06/02 13:29:25 ID : nTPbfRzXtg0
웃으면 안될거 같은데 개웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2024/06/02 14:19:32 ID : AlDvzTVcFhf
이런ㅌ증후군도 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내 꼭지 쥐어봤는데 난 없나봄 감정 1도 변화 없음
이름없음 2024/06/02 16:31:02 ID : nVaq6lyGrdV
다이어트 중인데 뱃살 만지다가 좀 말랑해진 것 같아서 좀 빠졌나 라는 생각이 들면서 가슴도 빠졌을까봐 걱정돼서 만져봤지....
이름없음 2024/06/02 16:32:02 ID : nVaq6lyGrdV
헐 꿀팁!! 대박 도전해볼게
이름없음 2024/06/02 18:13:27 ID : xRzXxSMknB9
ㅋㅋㅋㅋ 슬픈 젖꼬지 증후군이라니 되게 웃프다
이름없음 2024/06/02 19:06:28 ID : p9a5U1A2E7b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네
이름없음 2024/06/02 19:13:56 ID : E9ulhanDy2J
하..그니까...웃긴데 짜증나서 웃을수가 없어
이름없음 2024/06/02 20:00:36 ID : cK6pgi5QpPf
나도 옛날엔 그랬는데 지금은 반대가 돼버림
이름없음 2024/06/02 23:15:02 ID : E9ulhanDy2J
ㅗㅜㅑ..
이름없음 2024/06/03 02:19:28 ID : KZeLbCi5SLg
솔직히 꼭지 그거 성감대라고 하는 사람들 이해가 잘 안 감 난 만쟈도 존나 슬퍼지기만 할 뿐 걍 아무데나 맨살갖 만지는 거랑 별 차이도 못느끼겠던데
이름없음 2024/06/03 20:40:18 ID : e7wHwljzglw
나도 성감대가 아니라서 잘 모르겠슴..
이름없음 2024/06/04 13:18:08 ID : pV9jxO7bu2r
저도 있음... 할머나 생각나짐 죄책감... 머리 쓰다듬으면 바로 사커킥
이름없음 2024/06/06 05:20:58 ID : fU42NvCqrtc
스레주한테는미안하지만 너무웃겨.......이게무슨일이야
이름없음 2024/06/06 11:18:58 ID : pSHwrdSLdU7
내가 대체 뭘 본 건가싶다
이름없음 2024/06/06 11:33:50 ID : E9ulhanDy2J
지금 2키로 빠졌어..
이름없음 2024/06/06 11:49:57 ID : cFdBanwtAlx
약간 서로 이해 못하는듯...ㅋㅋㅋ '여길 건드렸는데 아무 느낌이 없다고...?' '여길 건드렸는데 느낌이 왜 있어??'
이름없음 2024/06/06 12:01:19 ID : hgrzfanu5Qq
코인세탁방 에어컨 버튼 같은건가 누르면 3분 동안 슬퍼지는? 무례한 언사라 미안해, 하지만 너무 신기해서 그만...
이름없음 2024/06/07 12:15:38 ID : dzPdyGrbvij
ㄹㅇ 나 나중에 남친 생겨서 같이 하룻밤 보내는데 꼭지 만지작하면 성욕 싹 식을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/07 13:17:13 ID : 8kramk2nxzT
레주..2키로면 가슴살 절대 안빠져... 160cm가 40키로에서 38키로 된 게 아니면 말야...걱정말고 꼭쥐쓰에서 손 떼고 맛있는 저녁 먹으면 될 거 같아...^^
이름없음 2024/06/08 03:41:45 ID : cFdBanwtAlx
아니 근데 너무 신기해ㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 극과극이지
이름없음 2024/06/08 08:41:50 ID : E9ulhanDy2J
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분싸 예약해놓은 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/08 13:22:22 ID : 2sqlDy7yZa9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 말투 개웃ㅅ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/09 10:44:56 ID : jy0rcFfU0rh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개웃겨
1레스지나가는 당신 설문조사 부탁드려요🥹new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스오히려 좋아하는 사람 무시하는 경우도 있어??new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
671레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 27239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
8레스심심한데 수다 떨 레더 구함!new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
310레스💧🛀👳‍♀️입욕을 하자꾸나~!👳‍♀️🛀💧[ 입욕제 체험& 후기] 2판!new 5388 Hit
잡담 이름 : 입욕요정 1시간 전
5레스얘들아 너네 충전기 살때new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스나쁜사람은 눈빛이 달라?new 580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스Sns 좋아요 다 부질없는듯...new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스뭔가 부정적인 생각이나 걱정으로 힘들 때new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스등교할때 옷 어떻게 입어? 교복 말고ㅜㅠnew 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스세상이 망할까봐 걱정돼new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
893레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 72803 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
4레스진짜루 이제와서 하는 소리지만 나는 편견빌런 욕하는 거 이해 안 가더라new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
47레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
98레스우리집에 구멍이있다new 17700 Hit
45레스버스에 맘충있었음new 970 Hit
6레스나 얘한테 인스타 왜 차단당했는지 알거같은 사람 있어?ㅠnew 1240 Hit
8레스일본인들은 어떻게 살아있는거야?new 1054 Hit
7레스한국이랑 일본이 라이벌이야?new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스알레르기 있는 사람들 생기게 된 계기가 뭐임?new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전