즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/14 22:35:54 ID : amoL82so7ta
제목 그대로야 흑 청바지를 사고 싶은데 되게 빳빳하고 몸에 붙는 청바지 말고 슬랙스같이 통 크고, 얇고, 덜 빳빳한..? 그런 바지를 찾고 있어 ㅠㅠㅠ 근데 뭐라고 검색해야 할지 모르겠어서 좀 알려주라 추천해 줘도 좋아
이름없음 2024/05/14 23:58:28 ID : h8009xTWi64
데님팬츠?
이름없음 2024/05/15 00:04:18 ID : LcFcpQsrs2r
루즈핏 흑청바지 검색하니까 이쁜거나왔엉!
이름없음 2024/05/15 08:21:17 ID : amoL82so7ta
와 둘 다 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 원하는 거 나왔어 ㅠㅠㅠ 🙇‍♀️🙇‍♀️
3레스스냅 사진 모델하는데new 388 Hit
패션 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스얘들아 끈나시가 그렇게 파격적이야..?new 173 Hit
패션 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이렇게 입는거 어때?new 149 Hit
패션 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스혹시 홍대 옷가게 찾아줄 사람 있어??ㅠㅠ 1194 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.06.08
1레스스트릿 패션 좋아하는 사람..? 2002 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.30
10레스나 내일 에버랜드 가는데 패션 추천좀... 3178 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.23
362레스있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 19888 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.22
4레스어깨 넓어서 후드집업이랑 가디건 핏이 안 좋은데 해결법 좀 6443 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.17
3레스이런 느낌 나는 옷 쇼핑몰 추천 해주라! 5278 Hit
5레스이옷..많이파엿냐? 4301 Hit
4레스» 청바지 중에서 슬랙스? 같은 바지를 뭐라 할까ㅜㅜ 3132 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.15
2레스얘들아 골반뽕 없는데 어떡해 3526 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.10
5레스음,,,,여긴 다들 에이블리쓰는 편이야,,,?? 5649 Hit
패션 이름 : 이름 24.05.01
8레스이거 너무 속바지처럼 보이니? 4545 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.04.28
4레스졸사 때 입을 상의 4462 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.04.27
3레스이 패션고자좀 도와줘 제발!!!!!! 4953 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.04.25
5레스여자 흰스타킹 코디좀 7068 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.04.13
5레스남자셔츠 입으면 별로일까? 7113 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.04.11
10레스프레드페리 져지 8258 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.04.08
6레스이 파란셔츠에 교복치마 어울릴까 6039 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.04.08