즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/23 10:41:00 ID : tvu9y5aq5dQ
내가 살면서 꾸며본적이 한번도없어ㅠㅜㅜㅜㅜ 친구랑 같이 드레스코드 맞추기로 해서 하늘색 셔츠 하나 샀는데 어케입는게 좋을까... 도와줘
이름없음 2024/05/23 10:41:53 ID : tvu9y5aq5dQ
1번
이름없음 2024/05/23 10:43:53 ID : pPa5QpO61wr
사진이 안올라갔네.... 다시 1번
이름없음 2024/05/23 10:46:31 ID : pPa5QpO61wr
아니 나 지금 와이파이 빵빵한데 왜 사진이 안올라가지?... 일단 사진은 밤 11시쯤에 올릴게 일단 나는 아래에 1자로 길게 떨어지는 통큰 까만바지 입을거야 살짝 학교 교복바지같은 느낌... 위는 가운데에 레터링 있는 하얀 반팔티에 하늘색 시티보이 셔츠 입으려고 하고 있어 1번은 셔츠 묶어서 입는거고 2번은 단추잠가서 넣어입는거고 3번은 그냥 겉옷처럼 걸치는건데 이게 셔츠가 옆으로 엄청 퍼져서 되게 부어보여ㅠㅜ 어떡해야할까
이름없음 2024/05/23 13:00:58 ID : tvu9y5aq5dQ
순서대로 123
이름없음 2024/05/23 13:32:27 ID : QpO7bu7ffak
셔츠녀석이 개성이 강한애구나 안에 흰티말고 나시를 입거나 바지 그거말구 청바지 어때....
이름없음 2024/05/23 13:34:21 ID : QpO7bu7ffak
셔츠가 긴팔에 오버핏이면 검은색 슬랙스도 괜찮을거같은데 다른 하늘색 파란색 옷없어? 걍 티같은거
이름없음 2024/05/23 13:53:28 ID : tvu9y5aq5dQ
내일 ㄹㅇ 하루종일 놀고오기로 해서... 청바지는 최대한 피하고싶어ㅠㅜㅜㅜ 많이 먹고 많이 걸을거라... 긴팔은 아닌데 오버핏은 맞거든...? 하늘색은 저거밖에 없어ㅠ
이름없음 2024/05/23 14:03:32 ID : tvu9y5aq5dQ
리뷰 보니까 다들 2처럼 많이 입던데... 나도 그냥 안에 티 빼고 위에 겉옷처럼 입는걸로 할까...?
이름없음 2024/05/23 14:30:35 ID : QpO7bu7ffak
응 셋중에 고르라면 2번을 택할게 안에 티를빼입자
레스 작성
1레스혹시 홍대 옷가게 찾아줄 사람 있어??ㅠㅠ 717 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.06.08
1레스스트릿 패션 좋아하는 사람..? 1525 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.30
10레스» 나 내일 에버랜드 가는데 패션 추천좀... 2713 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.23
362레스있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 19422 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.22
4레스어깨 넓어서 후드집업이랑 가디건 핏이 안 좋은데 해결법 좀 5973 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.17
3레스이런 느낌 나는 옷 쇼핑몰 추천 해주라! 4814 Hit
5레스이옷..많이파엿냐? 3835 Hit
4레스청바지 중에서 슬랙스? 같은 바지를 뭐라 할까ㅜㅜ 2659 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.15
2레스얘들아 골반뽕 없는데 어떡해 3066 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.10
5레스음,,,,여긴 다들 에이블리쓰는 편이야,,,?? 5178 Hit
패션 이름 : 이름 24.05.01
8레스이거 너무 속바지처럼 보이니? 4077 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.04.28
4레스졸사 때 입을 상의 3994 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.04.27
3레스이 패션고자좀 도와줘 제발!!!!!! 4495 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.04.25
5레스여자 흰스타킹 코디좀 6610 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.04.13
5레스남자셔츠 입으면 별로일까? 6653 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.04.11
10레스프레드페리 져지 7800 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.04.08
6레스이 파란셔츠에 교복치마 어울릴까 5586 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.04.08
1레스남자 악세사리 추천좀 7107 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.03.11
5레스대학 오티 때 이렇게 입고 가는 거 어떻게 생각 8108 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.03.09
1레스의미 있는 악세사리 7263 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.03.08