즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/23 14:21:30 ID : gmIGpO7fe3U
10년 넘게쓰면 한번은 고장날수 밖에 없어?
이름없음 2024/05/23 18:20:19 ID : go6mGoMja9x
우리집 17?8?년 쓰고 작년에 갈아치움 그동안 고장 수도없이 났었다.. 보일러 어디꺼 써?
이름없음 2024/05/23 19:17:55 ID : k9xSIHwmoK4
그 정도면 정상임. 그리고 수리 받으려면 꼭 전문업자한테 받아야함. 사설 업체에 설치랑 수리 맡기면 일주일에 한번 고장나게 해 놓음. 우리집도 집 근처에 수리 맡겨서 계속 고장 나다가 멀어도 전문 as 받으니까 바로 고쳐짐 ㅅㅂ...
이름없음 2024/05/23 19:46:23 ID : rwE2skty7up
나는 15년동안 한번도 안 고장났어
이름없음 2024/05/23 20:11:05 ID : gmIGpO7fe3U
우린 롯데보일러 이사왔을때부터 쭉 쓰고 있는데 이제 12년 됐어
이름없음 2024/05/23 22:56:24 ID : bfQsryY7bA1
우리 집은 거의 20년 쓰다 바꿨어. 망가진 건 아니고 그냥 심야전기에서 도시가스였나? 그냥 방식 차이 때문에.
719레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29079 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스얘들아 진짜 가슴 작아지는 법 없어?new 50 Hit
8레스눈팅 그만 하라고new 882 Hit
172레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스얘들아 나 진짜 기쁜 일이 있어new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스백수들 있으면 모여보자new 1991 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스다들자?new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스민감한 얘기지만... 그림작가 판은 정신건강 이슈에 훨씬 관대해??new 573 Hit
1레스근데 긍정적으로 사는 거new 81 Hit
5레스이잉 요즘 스레딕 좋당new 777 Hit
4레스근데 스레딕이 사람이 많아진게 아니라 타싸에서 많이 빠진거 아님?new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스겨드랑이 냄새 어떡하냐..new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
45레스평범한 회사원 도시락 스레new 17865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스살면서 충격적이었던 경험해 본 적 있어?new 177 Hit
잡담 이름 : 쥔장 12시간 전
10레스울집 햄스터는 지가 귀여운걸 아는것같다new 648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스걱정의 굴레new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스요즘 생레몬 갈아서 팩하고 있음 972 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.25
40레스자라왔던 얘기를 좀 해보려고 해 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.25