즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/23 14:21:30 ID : gmIGpO7fe3U
10년 넘게쓰면 한번은 고장날수 밖에 없어?
이름없음 2024/05/23 18:20:19 ID : go6mGoMja9x
우리집 17?8?년 쓰고 작년에 갈아치움 그동안 고장 수도없이 났었다.. 보일러 어디꺼 써?
이름없음 2024/05/23 19:17:55 ID : k9xSIHwmoK4
그 정도면 정상임. 그리고 수리 받으려면 꼭 전문업자한테 받아야함. 사설 업체에 설치랑 수리 맡기면 일주일에 한번 고장나게 해 놓음. 우리집도 집 근처에 수리 맡겨서 계속 고장 나다가 멀어도 전문 as 받으니까 바로 고쳐짐 ㅅㅂ...
이름없음 2024/05/23 19:46:23 ID : rwE2skty7up
나는 15년동안 한번도 안 고장났어
이름없음 2024/05/23 20:11:05 ID : gmIGpO7fe3U
우린 롯데보일러 이사왔을때부터 쭉 쓰고 있는데 이제 12년 됐어
이름없음 2024/05/23 22:56:24 ID : bfQsryY7bA1
우리 집은 거의 20년 쓰다 바꿨어. 망가진 건 아니고 그냥 심야전기에서 도시가스였나? 그냥 방식 차이 때문에.
레스 작성
7레스감기몸살 세게 걸리면 토도 할수 있어..???new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
632레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 25814 Hit
3레스주변사람들이 내가 되게 특이한 사람이라는데new 53 Hit
4레스악뮤 오랜날 오랜밤 듣다가 생각난건데new 46 Hit
10레스초딩 때 5000원이면 거의 귀족이었음?new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나도 정신과 다니지만 진짜new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스야 레더new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이런 렌즈 찾아줄 수 있니..? ㅠㅠㅠnew 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나 얘한테 인스타 왜 차단당했는지 알거같은 사람 있어?ㅠnew 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내가 주문해서 내 집 배달 잡고 포장해갈 수도 있어?new 123 Hit
8레스진짜 맘카페 왜 있는거냐new 690 Hit
4레스헐지진new 560 Hit
3레스눈팅 그만 하라고new 178 Hit
4레스요새 정신과에서 알바 하는데new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스친한 언니한테 찡얼거리지 말란 소리 들었어..new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스레더들! 바보판 와서new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스모르는 번호로 브거 맞나요라는 문자 왔는데 뭐야?new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스요즘엔 촉 스레 없나new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스개명 사유서 작성할때new 792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스얘들아 나 스레하나만 찾아주라.. ㅜ 소설판이었던거같은데 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.15