즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/19 01:27:24 ID : zVdV84LhBAk
배경은 좀 옛날이고 내용은 어느 산 속에 무서운 괴물이 산다는 소문이 돌아서 마을 사람들이 그 산을 무서워 했는데 여자 주인공이 어쩌다 그 괴물이 사는 곳에 들어가게 됐어. 근데 알고 보니까 무서운 괴물이 아니라 약간 요괴..?가 살고 있던거지 그래서 이래저래하다가 그 요괴랑 여자랑 살게 되는 내용인데 기억이 안 나.... 내 기억상으로 남자 요괴는 약간 하얀느낌이었어
이름없음 2024/05/19 16:08:28 ID : zVdV84LhBAk
아니 애들아 ㅈㅂ 찾아줘 나 이거 1년째 찾고있어
이름없음 2024/05/19 16:17:28 ID : tclg3Pg7AnO
불랙윈터??
이름없음 2024/05/19 19:31:59 ID : zVdV84LhBAk
아니네.. ㅠㅠㅠ 이거랑 비슷한 느낌이긴 해 남자가 요괴라기보다는 뭐라 해야되지.. 겉모습은 사람인데 정체는 사람이 아닌 무슨 생물이었어
이름없음 2024/05/19 20:43:19 ID : tclg3Pg7AnO
황금빛 사막여우의 비밀
이름없음 2024/05/19 20:44:51 ID : tclg3Pg7AnO
근데 어디서 그 웹툰을 봤는데??
이름없음 2024/05/19 23:18:30 ID : zVdV84LhBAk
고마워 근데 이거 아니얌..ㅠㅠ
이름없음 2024/05/19 23:18:49 ID : zVdV84LhBAk
모르겠어 전혀 기억이 안 나.. 네이버 아니면 카카페?
이름없음 2024/05/21 17:39:29 ID : Ru8phtg7AmN
혹시 네웹 2022 몰래보는로맨스 - 산중혼담 인가 .? 단편이긴한데ㅡ내용이 비슷해
이름없음 2024/05/22 03:36:10 ID : 9y1yFhdXs4F
나도 이거 생각함
이름없음 2024/05/22 09:14:11 ID : 2JTQoK1u1hg
와 레전드 이거 맞아 내 기억이 좀 잘못 됐었구나... 찾아줘서 고마워 !!!!!
이름없음 2024/05/22 09:14:42 ID : 2JTQoK1u1hg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 단편이라고는 생각도 못했어 ㅠㅡㅠ 찾아서 다행이야 희희
이름없음 2024/05/24 00:09:31 ID : Ru8phtg7AmN
헐 단편이라서 절대 아닐거라 생각했는데 맞아서 다행이다!!
레스 작성
7레스ㅆㅂ존나더워new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스.new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
664레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 26855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스나쁜사람은 눈빛이 달라?new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스한국이랑 일본이 라이벌이야?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스얘들아 90일 지난 스레 추천불가 해제되지 않았어?new 777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
41레스평범한 회사원 도시락 스레new 16895 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스기독교 중에 n 있어?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스인터넷에서 아무 이유 없이 시비거는 시비충에 대한 개인적인 고찰new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스타이레놀 50알 먹으면new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스에타에서 졸업생이 친해지자 하는데 이게맞나?new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스철학적인 대화new 264 Hit
잡담 이름 : 태초 숭배자 8시간 전
2레스나 뭐 실수한 거 있어?new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
94레스다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘new 5319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스세상이 망할까봐 걱정돼new 365 Hit
18레스초딩 때 5000원이면 거의 귀족이었음?new 1295 Hit
16레스가장 좋아하는 삼각김밥!new 694 Hit
2레스흑연수저 vs 흙수저new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
832레스음식 잡담 2판new 20081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스개패의 결말 1125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.18