즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/11 21:18:04 ID : nDtirBurcK5
연락 안되기 전날까지도 너무 일상적인 대화를 나눴는데 어느날부터 아무하고도 연락이 안 되는 상황이야. 이렇게된지 2달 좀 넘었고 전화를 걸면 전원이 꺼져있다고 함. 주변인 아무도 생사를 모름.. 지인 가족연락처는 없고. 아는건 지인 이름, 생일, 전화번호 정도인데 방법 없을까?
이름없음 2024/06/11 21:41:39 ID : Fg3XthdQq0o
엥 어떻게 아는 지인인데?
이름없음 2024/06/11 23:19:21 ID : nDtirBurcK5
대학 동기야..
이름없음 2024/06/12 14:59:45 ID : 1fPcpSLdQoI
아 근데 죽었으면 저장 돼 있는 모든 번호로 부고문자 가지 않아??
이름없음 2024/06/12 15:10:40 ID : tvxu067BBAi
집 아는 사람은 없어??
이름없음 2024/06/12 17:55:09 ID : Gsi3wnClCo5
나도 그렇게 알고있었는데 아니래ㅠ
이름없음 2024/06/12 17:55:57 ID : Gsi3wnClCo5
다들 정확한 주소는 모르고 동네만 알아..
레스 작성
11레스대학교 학생회 소속이거나 학생회장이면 학생들 개인정보 열람할 수 있어?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
49레스다정한 이야기들이 좋아서new 347 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 5시간 전
10레스근데 솔직히 친구랑 노는 거 재미없지 않아?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스예들아 나는 스레딕 공주야new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
46레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스우리 아빠 너무 잘생겨서 곤란해new 161 Hit
1레스이거 뭔 증상이야?new 14 Hit
5레스40대 여자가 지방에서 혼자 살 때 한 달에 240은 너무 빠듯하다고 생각해?new 38 Hit
3레스범죄도시 1 보고싶ㄷㅏ..........new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스뚱뚱모 넓이 어떻게 구해?new 33 Hit
2레스부모님은 서로 사랑할까new 14 Hit
4레스레스주들아 오늘 나한테 치킨 하나씩 사주기로 한 거 안 잊었지?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스나 시 쓴거좀 봐줄 수 있어?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스다들 소원 있으면 적어봐!!new 1674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스다들 지금부터 비는 소원이 이루어진다고 하면new 119 Hit
13레스부모님도 커플이라는 말 동의해?new 129 Hit
7레스new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스원하는대로 급식 식단표 짜보는 스레new 146 Hit
1레스.new 12 Hit