이름없음 2024/06/17 22:48:00 ID : qY4K5hze5gk
난 고딩 학생이구 이번에 처음으로 스냅 사진 모델 해보는데 비슷한 경험 있는 사람있어? 있으면 팁이나 준비 해야할꺼랑 개인으로 하는거라 피해야하는 사진 작가같은 것도 있음 알려줘 상호무페이 두건 페이 한건 (원본 사진 제공 받고 시간당 2만원) 일정 조율중이야
이름없음 2024/06/20 17:26:27 ID : 4Gk3u7gqoZe
오오 ㅋㅋㅋ 레주 멋있다 근데 패션판 사람들 별로 없어서 판이탈이더라동 잡담판 같은대 한번 가보는게 어떨까?? 고민상담판도 좋을 듯! 그래두 사람 많은건 잡담판이긴해!ㅎㅎ
이름없음 2024/06/21 22:51:29 ID : u09wILamnwq
아 ㅋㅋㅋㅋ 고마뭐 잡담판 함 가봐야겠당
이름없음 2024/07/10 14:01:09 ID : V9dA7wHCphs
촬영에 따라서 헤어 컨셉도 바뀌는데 헤어 할 수 있는 공간 먼저 물어보는게 가장 난 처번째였어 메이크업은 그나마 몰라도 헤어는 가다가 무조건 무너져서 가서 하는게 베스트라서
레스 작성
5레스대학생은 보통 옷 어디에서 구매해? 무슨 브랜드? 1599 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.09.25
6레스이 코디 어땡 1287 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.09.19
1레스. 1130 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.09.12
3레스너네 옷이나 악세서리 중에서 제일 비싼게 뭐야? 1214 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.08.25
3레스요즘 샌들 어떤 스타일이 유행이지 1194 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.08.16
3레스얘들아 골반뽕 없는데 어떡해 5071 Hit
4레스초딩몸매는 어떤 옷 입는게 좋을까... 1233 Hit
9레스얘들아 끈나시가 그렇게 파격적이야..? 1934 Hit
2레스여우상인 애들 평소에 무슨 옷 입어? 1166 Hit
4레스챠콜색 박스티 코디 1178 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.08.12
9레스- 1278 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.26
1레스쉬인 브랜드야 보세야? 1159 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.26
2레스스트릿 패션 좋아하는 사람..? 3529 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.13
7레스이옷..많이파엿냐? 5927 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.11
4레스» 스냅 사진 모델하는데 1966 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.10
5레스이렇게 입는거 어때? 1774 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.10
4레스내일 졸사찍는데 이거 괜찮아??ㅠㅠ 급함 1332 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.09
1레스혹시 홍대 옷가게 찾아줄 사람 있어??ㅠㅠ 2673 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.06.08
10레스나 내일 에버랜드 가는데 패션 추천좀... 4772 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.23
362레스있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 22150 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.22