즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/17 22:48:00 ID : qY4K5hze5gk
난 고딩 학생이구 이번에 처음으로 스냅 사진 모델 해보는데 비슷한 경험 있는 사람있어? 있으면 팁이나 준비 해야할꺼랑 개인으로 하는거라 피해야하는 사진 작가같은 것도 있음 알려줘 상호무페이 두건 페이 한건 (원본 사진 제공 받고 시간당 2만원) 일정 조율중이야
이름없음 2024/06/20 17:26:27 ID : 4Gk3u7gqoZe
오오 ㅋㅋㅋ 레주 멋있다 근데 패션판 사람들 별로 없어서 판이탈이더라동 잡담판 같은대 한번 가보는게 어떨까?? 고민상담판도 좋을 듯! 그래두 사람 많은건 잡담판이긴해!ㅎㅎ
이름없음 2024/06/21 22:51:29 ID : u09wILamnwq
아 ㅋㅋㅋㅋ 고마뭐 잡담판 함 가봐야겠당
이름없음 2024/07/10 14:01:09 ID : V9dA7wHCphs
촬영에 따라서 헤어 컨셉도 바뀌는데 헤어 할 수 있는 공간 먼저 물어보는게 가장 난 처번째였어 메이크업은 그나마 몰라도 헤어는 가다가 무조건 무너져서 가서 하는게 베스트라서
레스 작성
1레스요즘 샌들 어떤 스타일이 유행이지 10 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.18
2레스스트릿 패션 좋아하는 사람..? 2381 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.13
7레스이옷..많이파엿냐? 4701 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.11
7레스얘들아 끈나시가 그렇게 파격적이야..? 620 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.10
4레스» 스냅 사진 모델하는데 794 Hit
5레스이렇게 입는거 어때? 589 Hit
4레스내일 졸사찍는데 이거 괜찮아??ㅠㅠ 급함 148 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.07.09
1레스혹시 홍대 옷가게 찾아줄 사람 있어??ㅠㅠ 1564 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.06.08
10레스나 내일 에버랜드 가는데 패션 추천좀... 3542 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.23
362레스있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 20247 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.22
4레스어깨 넓어서 후드집업이랑 가디건 핏이 안 좋은데 해결법 좀 6806 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.17
3레스이런 느낌 나는 옷 쇼핑몰 추천 해주라! 5633 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.17
4레스청바지 중에서 슬랙스? 같은 바지를 뭐라 할까ㅜㅜ 3494 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.15
2레스얘들아 골반뽕 없는데 어떡해 3886 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.05.10
5레스음,,,,여긴 다들 에이블리쓰는 편이야,,,?? 6013 Hit
패션 이름 : 이름 24.05.01
8레스이거 너무 속바지처럼 보이니? 4903 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.04.28
4레스졸사 때 입을 상의 4807 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.04.27
3레스이 패션고자좀 도와줘 제발!!!!!! 5304 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.04.25
5레스여자 흰스타킹 코디좀 7417 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.04.13
5레스남자셔츠 입으면 별로일까? 7468 Hit
패션 이름 : 이름없음 24.04.11